羔羊股票

DSC01250
羊肉菜单(更多关于这一点昨天的帖子)将是不完整基于从同一羊肉骨头和肉的下脚料制成酱汁股票。所以我问了一些骨骼的屠夫,并用它们来进行股票。制作肉股票是很容易的,并没有考虑很多的活动时间。该过程对于大多数类型的股票相同,主要区别是,在羊肉股票你用骨头从羊肉,牛肉股价从牛肉等股票的质量是非常重要的基于股票的制剂如酱汁或烩饭。从头开始自制的股票因此比立方体好得多。另一个好处是,你可以把它无盐,所以你可以煨下来到所需的强度,然后才加入盐。如果你煮下来,使之强大已经有盐A股往往会成为太咸。

以下是我做羊肉股票。

配料

DSC01218
大约1升/1夸脱的库存

1公斤(2.2磅)羊骨头和碎肉

胡萝卜1根,切碎

1个洋葱,切碎

1棒芹菜,切碎

一些新鲜的迷迭香和百里香

1月桂叶

一些黑胡椒粒

制备

DSC01225
烤箱预热至225C/450F。

浸泡在水中的骨头,以消除任何多余的血液开始。排水,并用纸巾抹干。

DSC01226
把羊肉放入烘箱菜的其他成分。烤在烤箱在225℃/ 45°F 15分钟。

DSC01233
肉里会有一些脂肪。把骨头和蔬菜扔进烤箱里,让它们的四周都沾上油脂(和其他汁液)。

DSC01234
烤15分钟,直到焦黄很好。

DSC01237
把烤箱里所有的东西,包括所有的汁液,倒入一个汤锅里,用冷水盖住,烧开。(有时候用鸡汤代替水来提味。)

删除将使用漏勺上升到表面浮渣。

DSC01241
让这个煨,发现,3小时。如果你让它沸腾的股票会变得浑浊。这可能会或可能不会是一个问题,这取决于你打算用股票做什么。

DSC01250
经过细筛倒股票,除去所有的固体。该公司股价现会比较薄。如果您想用它来做汤是结束...

DSC01257
但做酱汁或酱油时,最好是用小火慢炖,让它更浓一些。

DSC01282
从股市去除脂肪,使其冷却,冷藏过夜。脂肪会凝固,漂浮在上面...

DSC01286
......因此很容易去除。您可以放弃油脂,或者使用它来做饭。脂肪会给予一个有趣的羊肉味道在里面煮熟的蔬菜。

为了从股市酱,你可以用黄油安装或用玉米淀粉或面粉糊勾芡。

股票可以在冰箱中保存几天,或者冻结数月。

关于“羔羊股票

  1. 我喜欢好的羊肉股票,这看起来美味。当我让我通常会降低下来到糖渍,因为我为它的主要用途是在酱汁。我从来没有见过你用浸泡骨头的水抽出多余的血的技术。我总是简单地烤骨头“原样”。什么影响的不多余的血液有味道?它带走一些gaminess的?

    喜欢

    1. 取出的血液使味道“清洁”,我不知道这是一样的少“野生的”。也将有败类更难以对付,它也将减少任何“关”的气味。

      我很幸运,有一个很好的来源,当地“真正的”羊肉,而不是什么往往是真正的年轻羊。这羔羊肉的味道很高雅。

      喜欢

  2. 这是一个股票,我不发,斯特凡。我不准备牛肉股票在大致相同的方式,但我从来没有先泡骨头。下一次,我会的。
    感谢另一个伟大的提示!

    喜欢

    1. You’re welcome I love to lamb and always try to use the proper stock for a sauce (i.e. lamb stock for a sauce with lamb, beef stock for a sauce with beef, you get the idea…)

      喜欢

  3. 是浸泡的骨头 - 我假设血液中含有浮渣位吗?而你对盐的东西吧 - 我通常使用的多维数据集,如果你熬下来,你应该为你的酱汁用咸gloop落得像 - 它看起来不错,但喜欢的东西的口味,你可以毒死自己与

    喜欢

    1. 你基本上可以让缺货的任何东西。只需加水的成分和煨,直到你喜欢(吃海鲜半小时之间和六小时牛肉)的味道。一些成分(如卷心菜)是在A股虽然不太好看。如果您使用的搜索框和我的博客,输入“股票”,你会发现许多食谱。虾股票是惊人的!

      喜欢

      1. 天啊。虾股票 - 是的,请。我经常做鸡汤与通常的嫌疑人 - 胡萝卜,洋葱,韭菜,大蒜,芹菜,等等,等等我爱你有股票的食谱过多 - 我将把你的博客的一切事物的股票!

        喜欢

  4. 你好,斯蒂芬!

    我真的很喜欢你的上汤食谱,我期待着准备这道菜。我很好奇为什么你在做羊肉高汤的时候不用高压锅,尽管你在做其他高汤的时候似乎用的是高压锅。你能详细说明一下吗?

    来自波兰最好的问候!

    喜欢1人

    1. 嗨卡罗尔,
      唯一的原因是,当我写了羊肉股票的配方,我不使用高压锅,使股票呢。这当然是用高压锅羊肉股票是个好主意。约1.5小时就足够了。

      喜欢

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(登出/更改)

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。(登出/更改)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/更改)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/更改)

连接到% s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据