用真空烹调的小胡萝卜配干干的干小麦,山羊奶酪和开心果

这种优雅的素食开胃菜受到了更多的精心推动,我们喜欢阿尔玛在里斯本* *。味道和质地的结合非常好。胡萝卜的甜味与山羊奶酪的酸味和开心果的坚果味很配。奶油般的山羊奶酪与不同的碎干、开心果、胡萝卜和酥脆的胡萝卜表面形成了很好的对比。真空烹调比焯水更能保持胡萝卜的味道和质地。

成分

服务4.

8个婴儿胡萝卜(储备装饰的胡萝卜顶部)

110克(1/2杯)碾碎火

250毫升(1杯)自制蔬菜股票(或水)

20克(2汤匙)壳开心果

150克(5盎司)山羊奶酪,最好是未经高温消毒的法国奶酪

高品质特级初榨橄榄油

油炸用油

指令

让山羊奶酪达到室温。

挑选8个漂亮的小胡萝卜并剥掉它们。在顶部留下约1厘米(1/2英寸)的绿色并丢弃其余的。保留4个漂亮的小枝,深炸炸薯条。

用盐调味胡萝卜,然后真空密封。在85C/185F的温度下烹饪90分钟。

将开心果放入预热至180C/350F的烤箱中烤8分钟,使其更加酥脆并带出味道。让它们冷却。

用自制蔬菜高汤而不是水浸泡可以提高干干小麦的风味。你可以用胡萝卜的皮,还有切碎的洋葱和芹菜。让蔬菜在水中慢炖半小时,然后把汤料筛开,用勺子压住固体,尽可能多地取出液体。

准备碾碎的干gur,把高汤(或水)煮沸。然后关火,加入碎干,和一些盐。盖上盖子,浸泡10到15分钟。

在10分钟后检查碾碎机是否被煮熟,是否被所有液体被吸收(如果没有,使用筛子排出)。

如果需要,将一些最好的初榨橄榄油添加到碾碎室和季节以味道。碾碎管将被提供维护。

在炒锅中加热大约半升(2杯)的油炸油至180℃/ 350F。

把漂亮的胡萝卜炸至酥脆。用纸巾擦干,用盐调味。

把碎干、胡萝卜、开心果、山羊奶酪和胡萝卜放在盘子上,就可以上桌了。如果你喜欢的话,可以再淋些特级初榨橄榄油。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

山羊奶酪是该盘子的定义组件与葡萄酒配对。雷竞技raybet.com一个美妙的组合与Sancerre或Pouilly-Fumé,或其他优雅(不是太果香)Sauvignon Blanc。来自新西兰的更多Hefy Sauvignon Blanc将使这道菜的优雅口味过度。

闪回

另一个看起来很好和美味的开胃菜只需要少量的原料和短的准备是海扇扇贝与欧洲防风草泥

2关于“用真空烹调的小胡萝卜配干干的干小麦,山羊奶酪和开心果

  1. 已经做了一个类似的供应作为“普通的”蛋白质的配菜…但作为第一道菜,它确实表现得很好……in my case as a stove-top dish !

    喜欢1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

你正在使用你的WordPress.com账户进行评论。注销/改变

谷歌图片

您正在使用您的Google帐户评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。注销/改变

连接到%s

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据