在葡萄牙用餐:Alma**

阿尔玛是厨师Henrique Sa Pessoa在里斯本的餐厅米其林两星。这家餐厅提供两款同样菜式(6道菜)、同样价格(120欧元)的试吃菜单:阿尔玛(Alma)提供主厨经典菜式,以及Costa to Costa只提供海鲜菜式。我们选择了阿尔玛餐厅的菜单,配酒(70欧元)。雷竞技raybet.com

但首先我们喝了一杯来自葡萄牙起泡酒最好产区拜拉达的葡萄牙起泡酒。雷竞技raybet.com我最喜欢这款酒的地方在于它是用葡萄牙葡萄品种制成的:Baga,雷竞技raybet.com Bical和Cercial。这赋予了这款酒独特的樱桃香气雷竞技raybet.com。

不像我们之前两次在里斯本喝开胃酒的经历,侍酒师问我们是想把欢乐酒和开胃酒一起喝,还是和第一瓶酒一起搭配。雷竞技raybet.com另一种选择是饭后喝一杯波尔图葡萄酒。

我们选择与娱乐有葡萄酒,这是一个很好的雷竞技raybet.comalvarinho。

小吃是牡蛎饼干,章鱼用罗姆斯科酱,以及用黑面糊制成的甜椒天妇罗。这一切都很好,虽然葡萄酒与甜椒带来的酱汁有些麻烦。雷竞技raybet.com

口感清洁剂是一个非常好的'解构'Gazpacho。

第二款酒来自Alent雷竞技raybet.comejo,在橡木桶中陈酿,用当地品种的老藤酿造。它非常新鲜和复杂。

菜单上的第一道菜是胡萝卜干、杏泥、山羊奶酪、开菲尔和开心果。胡萝卜菜非常美味,比在Belcanto的淡而无味的菜要好得多。与葡萄酒搭配也很好。雷竞技raybet.com9/10

下一款是来自里斯本雷竞技raybet.com地区的加强型葡萄酒,类似于茶色波特酒。

葡萄酒与雷竞技raybet.com下一道菜一起工作,鸡肉鹅肝,甜菜根,蓬松无糖巧克力蛋糕和咖啡。这是Foie Gras的一部非常慷慨的部分,在那种角度的纹理中发挥了更多的作用,而不是作为鲜明的味道。整个组合变成了一种新的味道。它非常好,当然是9/10,但对我来说,错过了鹅肝为我提供的魔法因素,并将把它带到10/10。

接下来是来自特拉斯-蒙雷竞技raybet.com特斯的Bastardo品种的红酒。这有点像黑皮诺。

这道菜与主厨的经典葡萄牙菜Bacalhau(盐鳕鱼)搭配洋葱和蛋黄。洋葱泥和欧芹泥的调味料放在旁边。

......而软蛋黄在里面。它与Bacalhau的Carpaccio一起饰有,这是看起来像里斯本的典型鹅卵石铺面。这道菜用葡萄酒效果很好,虽然除了演示之外,这是非常鲜美的。雷竞技raybet.com9/10

接下来是1996年来自贝鲁特的赤霞珠,已经24岁了!令人惊讶的是,经过这么多年,这雷竞技raybet.com款酒仍然有水果味,一点也不显老。

搭配脆皮乳猪肚、萝卜泥、腌洋葱和胡椒粉。我真的很喜欢胡椒粉味道很好但又不太辣。

不幸的是,五花肉的皮远没有前一天在Belcanto的脆。不过,我确实很喜欢这里的肉和酱汁的味道,也许比Belcanto的还要喜欢。酒的搭配雷竞技raybet.com非常好。9/10

前甜点是罗勒冰沙和烤菠萝。

这款甜品酒是一款后期收获雷竞技raybet.com的雷司令,产自里斯本地区,甜度和酸度之间有着很好的平衡。

与杏仁蛋糕、橄榄油蛋糕、杏仁冰淇淋、橙汁和橙汁凝乳等甜点搭配非常好。杏仁和橙子都产自葡萄牙南部,是经典搭配。9/10

最后一些小蛋糕和咖啡或茶。

在阿尔玛的菜肴水平非常恒定。所有这些都非常好,没有任何异常值,上下。菜肴比炫耀的味道更多,这是一件好事。9/10为食物。

酒很好,雷竞技raybet.com和食物搭配得很好,价格也很合理。水倒得正好(但也正好)够大。9/10的酒。雷竞技raybet.com

这项服务非常好。积极提供面包和水,服务器友好,并与我们联系在一起膳食的步伐。9/10为服务。

由于阿尔玛在角落里,他们都有两个米其林星,我们在比较前一天在Belcanto吃晚餐,比较是有序的。

Belcanto的食物更冒险,更注重技术和新奇,Alma的食物更注重味道。在Alma,菜肴的水平比较稳定。Belcanto有更多的起起落落。Belcanto也许更特别一点。Belcanto的品尝菜单比较贵,但也有更多的菜式(8道“真正的”菜式,而Alma只有5道),所以我觉得食物的价格差不多。

Alma赢得了葡萄酒:为(多)较低的价格更好的葡萄酒,稍微更雷竞技raybet.com好的配对,更充足的倒。阿尔玛也有更好的服务。

所以这取决于对你来说更重要的是更好的。我下次在里斯本下次回到其中两个。

9思想“在葡萄牙用餐:Alma**

  1. 一些铃声响了!我以前听说过这家餐馆……记得像我喜欢这个一样喜欢菜单吗?我在节省你所有的“饭”和寻找葡萄酒,我不知道什么时候时间允许。雷竞技raybet.com显然,我缺乏葡萄酒的复杂性,因为我没有想雷竞技raybet.com到在就餐中使用强化葡萄酒…as I don’t consume foie gras on principle I guess that is one course to bypass even from afar . . . ! . . . Just a question . . . when visiting a ‘food city’ and trying to have as many ‘experiences’ as possible, do Kees and you find it necessary to have a ‘night off’ My husbands and I found that every fourth or fifth night we wanted little . . . more in the line of ‘street food’ ere delving back . . .

    就像

留下你的评论

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。(注销/改变)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(注销/改变)

连接到%s

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据