真空低温烹调牛排温度表

烹调时真空低温烹调法,你有过的肉是怎么做的将是完美的控制。但它确实需要你知道什么温度对应着如何你喜欢你的牛排做。所以我准备了上面的图表为您服务。你可以看一下肉将是什么样子的照片,或使用此列表:

  • 罕见:50 c / 122 f
  • 半熟:55℃/ 131F
  • 介质:60 c / 140 f
  • 介质阱:65C / 149F
  • 做得好:70C/158F(或更高)

同样的温度图表也适用于在平底锅、烤架或烤箱中烹饪红肉时,当你使用温度计测量核心温度时。

与低温烹饪相比,当你提高烹饪温度时,会发生以下三种情况:

  1. 更多的汁液会从肉里挤出来,所以温度越低,汁液越多
  2. 更多的结缔组织会被分解,所以温度越高,肉就越嫩(但它可能看起来不那么嫩,因为它失去了汁液)
  3. 从60C / 140F以上,肌红蛋白会分解,并因为这是使红色肉,它会变得越来越红。温度越高,速度越快,这将去。但是,如果你在60℃/ 140F煮足够长的时间,颜色会受到一样多了熟时在70℃/ 158F更短的时间。

你可以阅读更多关于烹调肉类的作用多汁性压痛, 或者颜色在一系列的文章,我之前写的。

我是如何制作这些图表的?我从8块同样的牛排开始。

我真空密封并标记它们,以初始重量的音符。

然后我熟每一个真空低温烹调法为在指定温度下15分钟。由于牛排的片分别只有1厘米左右(小于1/2英寸)厚,15分钟足以使中心温度达到目标温度。

烹饪真空低温烹调法后,我再次称重它们测量果汁的损失。我最喜欢的一个是半熟,在55℃/ 131F熟。

由于所有的红肉表现或多或少是相同的,这个图表不仅适用于牛排,也适用于任何红肉:

  • 牛肉
  • 羊肉
  • 鹿肉
  • 野牛
  • 袋鼠
  • 鸵鸟

10个思考“真空低温烹调牛排温度表

  1. 这些照片是真的很有帮助 - 尤其是他们都来自同一块肉。请问您对食品安全方面的想法这么短的烹调时间?

    谁喜欢1人

  2. 嗨,斯特凡,很棒的实验。

    牛排,我在申请阿基米德技术(肉袋水下,甚至不密封烹调时间很短)。

    真空本身并删除汁肉 - 你猜多少钱?

    干杯..沃尔夫冈

    谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据