用餐在葡萄牙:Belcanto **

在世界50家最佳餐厅列表中,有两颗米其林明星和42号,Belcanto.有声誉是葡萄牙最好的,甚至是最好的餐厅之一。厨师JoséAvillez于2012年开始,很快就获得了两颗米其林星。我们选择了12'时刻(185欧元)和葡萄酒配对的旋转木马品尝菜单(120欧元,7种不同的葡萄酒)。雷竞技raybet.com这是带有厨师最新创作的品尝菜单,2019年或2020年的所有菜肴。也有一个品尝的经典菜单。

一种起泡酒,产自葡萄牙最好的起泡酒产区拜拉达,使雷竞技raybet.com用黑皮诺和霞多丽在瓶中进行二次发酵而成。

用接骨木花而不是马提尼制成的“接骨木花”,配上柠檬泡沫、柠檬皮和红辣椒盐。手上是鱼肝和鳟鱼籽的小笼包。

在侍酒师之后,这是葡萄牙的第二次,建议闪亮的葡萄酒开胃酒,但在服务时没有考虑。雷竞技raybet.com因为葡萄酒配对已经开始使雷竞技raybet.com用这门课程,其中包含一个波尔图和补品,带有白色港口和柠檬皮,而我们仍然享受着闪闪发光的Bairrada。

鹅肝和港口'满月',金枪鱼肚皮鞑靼,牡蛎,黄瓜和苹果珍珠,和天妇罗的鳄梨。根据我们收到的菜单的写作,在Tempura还有泡菜和可可,但是那些必须追踪金额,因为我们没有注意到它们。

与Porto和Tonic的配对对我没有意义,因为它只是从菜中洗掉了任何味道。8/10适合娱乐。

令人惊讶的是,下一雷竞技raybet.com款配酒(或者说是第一款酒)是由霞多丽(Chardonnay)和黑皮诺(Pinot Noir)酿制而成的卢瓦尔(de Loire)(因此是一款法国葡萄酒,而不是葡萄牙葡萄酒)。

我忘了拍摄与腰果不同纹理的下一盘胡萝卜的照片。似乎让“牛奶”出来的愤怒也达到了葡萄牙。红萝卜菜是我最喜欢的菜单皿,并没有出去胡萝卜风味(6/10)。

下一道菜:原料大虾用松果牛奶,冰羽羽和鱼子酱。虾真的是新鲜的,甜蜜,鱼子酱不能出错。松果牛奶没有味道的松果。这与同样的Crémant(9/10)配对。

下一款是来自拜拉达雷竞技raybet.com(Bairrada)一个石灰岩风土区的Bical。

这是一个很好的搭配腌制和炖沙丁鱼与烤灯笼椒,茄子奶油和吐司。这是我最喜欢的一种西班牙小吃的美味结合。“灰烬”主要用于装饰(9/10)。

这种橙色葡萄酒(Vinh雷竞技raybet.como Laranja)是从里斯本靠近的Arinto,FernãoPires和MoscatelGraúdo。它是非常芳香的,因为更多的香气由于皮肤的浸渍,果皮最终进入了酒中雷竞技raybet.com这种酒与两雷竞技raybet.com道菜搭配

第一种是真空煮的蛋黄,配上不同质地的sunchokes,烟熏鳗鱼和榛子黄油这是一道非常美味的菜肴,搭配的葡萄酒也非常好,但用洋蓟来搭雷竞技raybet.com配并不容易(因为它也被称为耶路撒冷洋蓟,所以很难和真正的洋蓟搭配)。松脆的太阳梗与奶油状的蛋黄形成了很好的质地对比

第二道菜是我今晚最喜欢的菜之一:咖喱龙虾配大红虾、猪油和香菜豆芽。龙虾浓汤和红咖喱酱之间的酱汁平衡非常好,龙虾的口感也非常好。这是我吃过的最嫩的龙虾。我通常不喜欢将一种葡萄酒与两道菜搭配,因为这通常是一种妥协,但在这种情况下雷竞技raybet.com,搭配这道菜会更好。10/10

下一个配对是一种缘故,这是有道理的,因为这道菜用日本成分。

这道菜是海贝斯(煮熟的Sous vide),带有日本酱油,剃刀蛤蜊和Vongole Dashi,石灰热情和南瓜种子油的“鳞片”的“秤”。与缘故的配对确实有效,虽然缘故确实稍微推动了盘子。9/10

接下来是第一个且唯一的红酒,一个杜罗葡萄种类的田间混合。雷竞技raybet.com葡萄酒含雷竞技raybet.com量但成熟的单宁和一个漂亮的果味。

它经常发生,开胃菜很棒,它从那里下山,但不是Belcanto。在优秀的龙虾盘和非常好的鲈鱼之后,脆皮哺乳猪的肉主菜再次出现突出。我在那些非常有名的地方漂亮的哺乳猪,如撒丁岛,皮肤非常艰难,难以吃。但在这里确实脆,几乎是脆弱的,我曾经拥有的最好的脆皮猪。厨师叫它是一个脆脆的哺乳猪三明治,用橙色酱服用。我会原谅蛋白奶泥土豆,没有像猪肉一样脆。橙汁酱与猪肉相比良好,猪肉和橙色的组合与葡萄酒很好。雷竞技raybet.com10/10

在甜点之前,您的餐巾在美食餐馆是非常习惯的。在这里,厨师通过提供塑造作为袖子的餐巾纸添加了漂亮的触感,好像你用袖子擦拭嘴巴而不是用餐巾纸。

这款甜品酒是一款阿尔瓦里雷竞技raybet.com尼奥(Alvarinho),就像斯普拉特利斯雷司令(Spatlese Riesling)一样,酒精含量为9%,糖含量为残余。阿尔瓦里尼奥被认为是雷司令在西班牙的表亲,所以这个想法一点也不奇怪。

甜点的第一部分是杏仁酱,塑造为桃坑。对葡萄酒来说太甜蜜了,但很好。雷竞技raybet.com

第二部分是奶油的草莓嘎吱嘎吱,樱桃樱桃。葡萄酒与雷竞技raybet.com草莓效果很好,但并不是那么多樱桃。虽然樱桃看起来像一个真正的樱桃,但实际上只有茎是真实的,其余的是看起来像樱桃。糕点厨师技术实力的展示。8/10

最后一道甜点是不同质地的新鲜无花果配番茄。这是一款原创的甜点,与葡萄酒搭配非常好,真正展示了新鲜的无花果味道。雷竞技raybet.com9/10

配上咖啡或茶,还会奉上一个“柏林来的小球”,这显然也是葡萄牙很受欢迎的海滩小吃。

Belcanto的食物是杰出的,值得米其林两星。我很乐意原谅胡萝卜菜,因为出色的龙虾和乳猪。在某些情况下,我认为一道菜的某些部分更多的是技术实力和新奇感,而不是味道,所以不是10/10,但这道菜应该是9.5/10。这位大厨显然有足够的才华获得米其林第三颗星,我也能理解他的餐厅为何能跻身世界50佳餐厅之列。根据菜品的数量和质量,品尝菜单的定价也很合理。

葡萄酒和雷竞技raybet.com葡萄酒配对很好,但葡萄酒配对的价格对于你得到的价格太高了。只有红酒昂贵,但所有其他葡雷竞技raybet.com萄酒都没有适合120欧元的价格标签。70雷竞技raybet.com欧元的7种葡萄酒意味着每杯17欧元,这远比我在其他餐厅支付的葡萄酒配对。当葡萄酒数量肯定没有补偿,因为倒入了非常小的葡萄酒。雷竞技raybet.com在7葡萄酒的葡萄酒配对之后,这是不醉的,但现在我们必须衡量我们的小啜饮雷竞技raybet.com,以便能够用菜肴享用酒。橙色葡萄酒的第二份是如此之小,我们没有足够的龙虾咖喱享受,所以我们雷竞技raybet.com要求更多。我们越来越多地想知道葡萄酒是多么昂贵。雷竞技raybet.com事实证明,本地零售价为15欧元,所以它仍然是一个谜,为什么他们如此吝啬。所以只有8/10葡萄酒。雷竞技raybet.com

这里的服务和我对米其林两星餐厅的期望完全不一样。一方面,他们做了很多正式的事情,比如在每道菜后清理面包屑。但我希望他们能更积极主动地提供酒、水和面包。雷竞技raybet.com服务员应该注意到客人的这两种食物都快用完了,然后问客人是否还想再要一些。我已经提到过他们对酒是多么吝啬。雷竞技raybet.com服务很友好,但更多的是出于礼貌,而不是让我们觉得他们真的想给我们一个美好的时光。只有7/10的服务。

Belcanto的食物很好,我肯定会在下次我们在里斯本时给它第二次机会。

6思想“用餐在葡萄牙:Belcanto **

  1. 我们在2017年在Belcanto点缀着迈阿密,以避免与Rricane Irma的Rendezvous。唯一可用的表在厨房里,我们可以观察船员像发条一样。最好的600€我们曾经花过!

    喜欢1人

  2. 如此有趣,可以在这里用餐。我喜欢胡桃南瓜“鳞片”和一些演示,但对我来说,食物不必以疯狂的方式呈现,它必须是好的,搭配葡萄酒。雷竞技raybet.com爱袖子餐巾!

    喜欢1人

  3. 我很高兴你喜欢你的食物和这个晚上。我也很感激能连续第二天“和你们一起吃晚餐”……我自己现在还没有吃的,这是一种享受!Now I know this place has two stars and I can see you have given quite a few dishes ‘full marks’ . . ., so, !, perhaps I am still short of sleep but there are not many ‘tastes’ which thrill the me enough to say ‘wish I had been there’ . . . ?!! The lobster ‘curry’ and the sardine invite . . . do not particularly like the plating of either the pork or the sea bass You say the wine servings tended to be skimpy . . . methinks the servings on some of the plates were also. Compared to yesterday methinks there was more value there . . . ?

    喜欢1人

    1. Sommelier餐厅价值非凡。同样的价格,你可以在那里吃喝三次。但这是一种完全不同水平的食物,很难比较,因为配料和员工的成本(mire劳力密集的菜式)都上升了很多。在Belcanto,食物的份量实际上已经足够大了。比如乳猪被咬了10-12口。吃这么多菜,分量不能太大。

      喜欢1人

留下你的评论

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。(登出/更改)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(登出/更改)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。(登出/更改)

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。(登出/更改)

连接到% s

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据