我愿为你的生日干杯

Bife de喝水一样是我之前没见过的牛肉的剪裁,所以我用好奇心买了它。它看起来很明显。

我试图谷歌发现它是什么,但发现了相互矛盾的信息。根据一些来源,它是交叉剥离牛排,根据他人交叉截止无骨短肋骨。由于大量的大理石,我决定在57℃/ 135F的温度下烹饪牛肉Sous。

但是很难决定时间,所以我做了几个一口大小的块,这样我就可以在烹饪过程中品尝到嫩度。

我删除了大部分脂肪帽,因为它几乎不会渲染在57C / 135F。我喜欢一层薄薄的脆弱脂肪,因为它增加了很多味道,但不是一个厚厚的粘糊糊的脂肪。

我用盐和胡椒给牛肉调味。

...然后真空密封它。我也真空密封脂肪,因为烹饪它达到了自己的保质期。后来我将从它中呈现脂肪并将其用作牛排。

因为我预计煮的时间会很长,所以牛肉需要煮熟浸泡在热水中以消除难闻气味的风险

水的温度至少要达到77C/170F,但煮沸也可以(你不用温度计就能知道水够热了)。当原色消失后,10到20秒就可以完成。

在真空烹饪的过程中,我试吃了一小块肉来决定什么时候把肉取出来。

6个小时后,它仍然很硬,所以它看起来更像小排骨,而不是长条牛排。

16小时后就可以吃了,但没有我喜欢的那么嫩。

终于在24小时后,嫩,所以我把所有的肉都拿出来了。如您所见,脂肪几乎没有渲染。

我冷冻了肉,这样就可以储存它,也可以很好地烤它,因为直接用真空烹调法烤会把肉烤过头。点击这里阅读更多信息。

我用纸巾拍干一片。

我开始在一个干锅里煎肥的一面。从肥肉一侧煎出来的脂肪,就足以烤焦另一侧了。

必要时我用钳子夹住肉。

在把肥的一面烤焦后,我也把另一面烤焦了。

后来我发现肉和脂肪之间的结缔组织太硬了,在57C/135F的温度下24小时后就不能吃了,尽管肉很嫩。因此,肥肉帽的保留似乎是为了让肉保持在一起(并出售更多重量),而不是为了味道。你也可以看出,这个肥帽不会被使用,因为bife de喝水一样切的方式是这样的,如果你对着谷粒切,就不会有脂肪帽。

我用铝箔包着牛肉,让它休息一下,因为烤得太久了。

然后我顺着纹路把它切成薄片。我试着在对角线上切一些肥帽,因为那时我还没有意识到肥帽是不能吃的。

bife de喝水一样这样做,鲜嫩可口。

倒叙

两年前,我读到现代主义面包,它改变了我做面包的方式。这高水化面包几乎每次晚宴我都会烤面包。它的外皮很好,味道很好,质地也很完美。

6思想“我愿为你的生日干杯

  1. 我非常喜欢荷兰,那将是一个美丽的梦想。我想知道这个大问题什么时候会结束,我们可以重新开始我们的生活。与此同时,我在厄尔巴岛度过了一段美好的时光。爱得很好,比阿特丽斯

    喜欢

  2. 作为巴西人,我可以告诉你,“蒂拉的生活”在南美洲各不相同。在巴西,人们吃的通常是长条牛排,而在乌拉圭,人们吃的通常是横切的(无骨的)短肋排——尽管我上次去巴西时吃的是横切的短肋排。

    通常我会在真空下干揉腌制肉几天,洗净,干燥,然后烤周围的脂肪区域。然后在60摄氏度/140华氏度的真空烹饪48-72小时。袋装果汁减少,供食用。我通常只把煮熟的面做成长方形。外面的颜色是黑色的,里面是美丽的粉红色。

    和往常一样,你的里程可能不同,电池不包括在内

    喜欢2人

  3. 我确实在当地查了这个城市-在这里似乎只有阿根廷肉贩可以买到“烧烤”,被称为“阿根廷肋排”…我学到了一些东西,因为图片上展示的所有剪纸都和我们通常在这里买的不一样。

    喜欢1人

留下你的评论

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。(登出/改变)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(登出/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。(登出/改变)

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。(登出/改变)

连接到% s

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据