香肠茴香意大利面

用香肠和茴香的意大利面是我们最喜欢的意大利菜之一,我定期准备。茴香,茴香籽,香肠和普希诺菌奶酪的口味融为一样。我喜欢用撒丁岛的意大利面来准备它gnochetti sardiMalloreDus.因为那个岛上的盘子冰雹,但像Penne这样的短面膜也将工作。我以前曾经读过这个,但是那篇文章花了很多心思手工做意大利面,所以美味的酱汁没有得到足够的重视。这道菜和商店里买的短意面搭配起来也很好吃,而且做起来也很简单,只需一周的时间,总共只需半个小时。

优质的意大利猪肉香肠是一个重要的成分。如果你不能在你住的地方买它,你可以让它自己。我做了一个大批次,然后在单个部分中冻结它。如果你找不到佩科里诺干酪sardo, 然后Parmigiano Reggiano.是很好的替代品。

成分

S.厄尔维斯2号餐或者4作为首要的皮阿托(如果你增加了意大利面)

150-200克*短的意大利面,最好gnocchetti sardi / malloreddus

1个茴香球茎,修剪并切碎

2茶匙茴香籽

250克(。55磅)意大利猪肉香肠,从肠子里取出

1个洋葱,切碎

80毫升(1/3杯)干白葡萄酒雷竞技raybet.com

30克新鲜磨碎的羊乳干酪,最好产自撒丁岛(Pecorino Sardo)

1汤匙切碎的新鲜扁欧芹

2汤匙橄榄油

盐和现磨黑胡椒

*在意大利,这个量的酱汁用的意大利面通常是两倍多,但如果首先piatto意大利面没有跟进第二声部piatto肉或鱼的contorni(蔬菜),然后我用这些比例在一门课程中有适当的饭菜。

准备

为意大利面煮一罐水煮沸。

在煎锅中加热2汤匙橄榄油。加入2茶匙茴香籽,并搅拌它们直至芬芳。

加一个切碎的洋葱。

在低温下煮,直到洋葱变软,定期搅拌。

同时,将茴香的绿色顶部修剪掉,将茴香切成8个楔形,并将每个楔形的核心切掉,如图所示。然后把茴香切成小块。

把猪肉香肠肉和洋葱一起放入锅中。

增加热量,用两把木铲把香肠肉弄碎。

炒香肠,直到原始颜色消失。

然后加入茴香,加盐和现磨黑胡椒调味。

用中火搅拌,直到茴香被其他成分覆盖。

盖上锅盖,用中火煮,定时搅拌。温度应该高到足以使皮肤发生褐变。

加入茴香约5分钟后,将意大利面放入盐水中煮至包装上注明的时间有嚼劲

10到15分钟后,茴香和香肠应该开始变成金黄色。

用80毫升干白葡萄酒除去酱汁。雷竞技raybet.com

用木制刮刀搅拌,刮削锅底以获得酱汁的所有味道。确保葡萄酒至少减少了一半,所雷竞技raybet.com以酒精将被烧掉。

当意大利面有嚼劲,沥干后加入酱汁。

加入30克新鲜磨碎的羊乳干酪和一汤匙碎欧芹。

混合混合,然后用盐和新鲜的黑辣椒调节调味料。

立即在预热板上服用。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

这酒和维门蒂诺很配,一种撒丁岛产的干白葡萄酒。雷竞技raybet.com如果你更喜欢红酒,那就来杯莫妮卡·迪·萨迪亚(Monica di Sardegna)吧,这是一种产自同一个岛的中等酒体红葡萄酒。雷竞技raybet.com

闪回

如果你喜欢黑巧克力,你一定会喜欢这个黑巧克力奶油Brûlée

关于“香肠茴香意大利面

  1. 可爱的!我可能会用买好的意大利面和我最喜欢的肉店的非常美味的意大利香肠作为周中超级美味的一餐,因为我喜欢任何与茴香有关的东西。不记得看到你的短意面,但许多选择出现在脑海. . . .谢谢:我会的!!

    喜欢1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

你正在使用你的WordPress.com账户进行评论。注销/改变

谷歌图片

你在用谷歌帐号评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。注销/改变

连接到%s

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据