杏仁冰淇淋,杏仁madeleine和橙色凝乳

我们在的甜点阿尔玛在里斯本,我们真的很喜欢,或多或少是我博客上已经存在的三个甜点的组合:

杏仁冰淇淋(留出樱桃和粉碎的Amaretti)......

DSC03668

......杏仁玛德琳......

…和橘子酱

既然组合这么棒,我想和你一起分享。

唯一认为你需要添加的是橙色至上。Orange Supremes仅由没有耐嚼膜或髓的嫩橙色'肉体'组成。首先,用配对刀皮橙皮,一定要去除所有的白色髓。接下来,使用尖锐的配对刀再次从膜之间切出至关重要的,如图所示。

Alma的甜点(被不同地呈现)也包括橄榄油蛋糕。我试图用额外的初榨橄榄油而不是黄油烘烤马德琳,但橄榄油味道没有通过。但是只是杏仁·马德琳已经很好。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

在Alma,这与里斯本周围的一次收获雷司队配对,但从德国的冰雹(Auslese)林蛙也会很好。另一个伟大的替代方案是葡萄牙的已故收获的Alvarinho。

4思想“杏仁冰淇淋,杏仁madeleine和橙色凝乳

  1. 梦幻般的斯蒂芬诺。我真的很喜欢杏仁冰淇淋。这是我最喜欢的味道。我看到了橙色沙拉的产物。这个接收是西西里人的传统盘子。我希望你能保持良好,即使Covid正在摧毁我们的梦想。来自意大利的一个伟大的虚拟吻。

    喜欢1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。注销/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。注销/改变

Facebook的照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。注销/改变

连接到%s

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据