如何使国产蔬菜汤

汤和意大利饭等菜肴的成功在很大程度上取决于所用的原料。如果你自己做股票会更好从头开始而不是用肉汤立方体。我正要张贴需要蔬菜汤食谱,并意识到我没有张贴了关于如何使蔬菜的股票呢。所以这一块是第一位的,和松露,韭葱和煨饭将遵循明天。

这种做法的好处是,你可以让这个免费的,如果你在你的冰箱的保鲜盒或冷冻保存了蔬菜下脚料。它也使用了蔬菜和香草剩菜,不看不够好了吃,但不是被宠坏的好办法。有点儿酸痛或变色的股票很好,只要没有霉菌,它仍然气味正常的应该是罚款。

配料

至少使用500克蔬菜下脚料为每升股票(或约的蔬菜每夸脱磅),否则股价将最终成为水样。

股票基本的蔬菜是洋葱,胡萝卜和芹菜茎。

你用的越多不同的蔬菜,更全面和复杂的味道会。良好的新增功能包括:

  • 韭菜(你可以使用绿色部分你不吃饭的股票)
  • 番茄(熟是罚款)
  • 帕马森果皮(!)
  • 百里香
  • 香菜芹菜或叶
  • 其他新鲜草药
  • 鲜蘑菇(如香菇,取茎是太难吃,但伟大的股票!)
  • 干蘑菇包括牛肝菌
  • 月桂叶
  • 茴香饰边
  • 西葫芦饰边
  • 南瓜和南瓜馅
  • 蔬菜类似于上面列出的那些(例如葱类似于洋葱)也工作

白菜家族的成员(包括西兰花和花椰菜)是不是一个好主意。也有一些蔬菜,让别有风味(龙须菜)或颜色(甜菜),所以你可能只是想,如果你正在股票为突出特点是蔬菜一碟使用这些。

制备

有关使股票的好处是,你不需要剥离蔬菜,只需把它们洗干净,以消除任何沙子或灰尘。洋葱和葱可以去与皮肤!

为了最大限度地提取香味,我在食品加工机中切碎蔬菜。它们被砍成碎片…

...和食品加工没有休息。你也可以用一把刀,你仍然会得到一个不错的股票,如果你不切末细,但食物处理器不能被打败。

然后,我让剁碎蔬菜汗位在一些橄榄油,中高热量,以提高风味。

当蔬菜香,刚好够加水盖。添加更多约10-20%的水比你想使库存量。这也是加药材,香菇,有的黑胡椒的好时机。

一旦沸腾,盖,让用小火煨30-60分钟。更长会给你的股票的“熟”的味道。

用细筛子过滤。如果你不介意汤变得有点浑浊(例如,对于无所谓的意大利烩饭),那么就按下蔬菜来提取更多的汤。如果你想清汤,就用一块奶酪布。

你的股票现在已经可以使用。如果你喜欢,你可以加一点盐,但要非常小心,因为在许多制剂中的股票将变得更加集中,因此有可能成为太咸。

如果你不使用股票直线距离,力爽(通过将碗放入冰水中,搅拌),并保持在冰箱几天或冷冻了好几个月。

35对“的思考如何使国产蔬菜汤

  1. 另一个好后斯特凡。后的真相是在开始。如果您希望其他拿手好菜出来好了,你必须使用好股票。随着烩饭,伟大的股票=伟大的烩饭。股票差=我为什么要这么做呢?
    最好,
    康纳尔

    就像

    1. 你好卡罗尔,这是因为它减少了在你的冰箱所需要的空间,一个伟大的想法。我做这一切与不同类型的股票的时间。只要记住,减少它更慢(暗流涌动,而不是滚沸)将保留更多的芳烃你的股票。

      就像

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/改变

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/改变

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据