在内地做饭

多亏了预定帖子的神奇之处,当我坐着一辆露营车在澳大利亚内陆旅行时,新的食谱就会定期发布,而我的互联网接入非常有限,厨房也更有限。尽管这里的人口比我们旅游的美国西南部还要稀少去年在美国,超市里存货充足,所以我们并不缺少美食。

DSC09542
这是我用很好的玉米做的原料Richard McGary的食谱之一。你需要玉米、盐、橄榄油、辣椒粉、酸奶油(或蛋黄酱)、帕尔马干酪(或墨西哥干酪)和酸橙汁。

DSC09551
用橄榄油摩擦玉米,用盐调味。理查德用谷壳来装玉米,但是这里的玉米没有足够的谷壳。DSC09553
用炭火烤玉米。

DSC09556
在上面涂一层酸奶油。

DSC09557
撒上辣椒粉。

DSC09559
撒上酸橙汁和奶酪。我忘了酸橙汁,它已经很棒了。

DSC09659
我还准备了猪排、小白菜、墨西哥胡椒和大蒜。

DSC09660
我用盐给猪排调味。

DSC09661
我把一个墨西哥辣椒和一瓣大蒜剁碎,然后把它和一些橄榄油混合在一起。

DSC09662
我把猪排用这种混合物腌了几个小时。

DSC09666
我们在炭火上烤猪排。

DSC09668
我们把它们烤成金黄色。

DSC09670
然后我们把它们包在铝箔里,让猪排休息一下。

DSC09663
同时,我们把小白菜和墨西哥胡椒、大蒜、橄榄油和酸橙汁混合在一起。这是受到这是Richard McGary的另一个食谱

DSC09672
白菜也烤过了。

DSC09675
这真是一顿美餐。猪排与墨西哥胡椒和大蒜搭配得很好。

DSC09681
当我写这篇博客的时候,一个小袋鼠过来向你们展示我实际上是在澳大利亚内陆

24种思考在内地做饭

  1. 很高兴你旅途愉快,斯特凡,喜欢这些食谱我们认为它们很有趣,也很好吃。它们也是完美的“露营”食物。我喜欢猪排。它看起来做得很好,我们喜欢看小袋鼠。

    就像

  2. 无需离开健康美味的食物了,如果公式,即使露营。您的饭菜看上去好吃。我们在昨晚烤箱阵营的土耳其比萨饼。这是一个有点赌博的,但一个巨大的成功。希望你享受澳大利亚内陆的怪癖和独特的自然环境。

    就像

  3. 斯特凡,这是去露营的路可能有许多东西一个人必须没有,但好的食物不一定是其中之一。祝您假期愉快,旅途平安。我期待着阅读关于它的一切。

    就像

    1. 完全同意!我很惊讶,虽然这里的人口比去年美国西南部的人口要少得多,但农产品的供应却很好。这里甚至有屠夫,所以没有必要去超市买肉。

      就像

  4. 看起来你玩得很开心……我相信这次旅行会让你的灰色细胞变得更加活跃,有新的和融合的食谱(尽管我不认为我喜欢吃袋鼠肉或鸵鸟肉)。爱死排骨了!

    就像

    1. 奇怪的是,这里的屠夫不卖袋鼠肉。我想在芭比娃娃上准备一些肉排是合适的,但是我还没有找到肉。这些小袋鼠太可爱了(而且动作也太快了),不可能绕过屠夫。

      就像

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(注销/更改)

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。(注销/更改)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。(注销/更改)

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。(注销/更改)

连接到% s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据