吞拿鱼(洋葱和青椒的金枪鱼)

金枪鱼沿着葡萄牙南部的阿尔加维派往阿尔加维,因此当地美食还包括金枪鱼的食谱。CEBOLADA DE ATUM是最常见的菜肴之一。“cebolada”这个名字指的是这道菜中的洋葱,这道菜有很多不同的做法。我在餐馆吃过这道菜Ponto de Encontro在塔维拉,他们的版本包括甜椒和金枪鱼是炖的。炖金枪鱼听起来不像它实际上那么好,因为它很嫩,多汁。这可能是由于金枪鱼的质量;我怀疑它来自腹部,因此脂肪足够多。你也可以只把金枪鱼烤一下,让它在里面保持半生不熟,和红烧洋葱和青椒一起上菜。

原料

适用于2份

300克(.66磅)新鲜金枪鱼

两个大洋葱,切成片

2个甜椒(我用1个红色和1个黄色),条带

600克(1.33磅)蜡状土豆

1成熟的番茄,去皮,播种和切块

1/2汤匙白葡萄酒醋雷竞技raybet.com

新鲜的迷迭香

1 TBSP碎新鲜的扁叶欧芹

1月桂叶

2条大蒜丁香,切成薄片

120毫升(1/2杯)干白葡萄酒雷竞技raybet.com

特级初榨橄榄油

盐和新鲜的黑胡椒

指示

切片洋葱。清洁甜椒并切成条带。

烤箱预热到225摄氏度/440F。把土豆削皮,切成楔形。倒入橄榄油,直到楔子的四周都被橄榄油覆盖。将土豆块放在铺有烤纸的烤盘上。

在225℃/ 440F下将土豆烘烤15分钟,然后转动它们。

继续烘烤土豆,直到它们是金色的棕色并煮熟,约15分钟。

与此同时,准备金枪鱼。将金枪鱼切成食用件,用纸巾拍打它们。在各方撒盐季节。

在煎锅中加热2汤匙橄榄油,并在高温下均匀地灼烧金枪鱼。把金枪鱼从锅里拿出来。

在没有清洁的情况下将洋葱添加到同一个平底锅上。

用中火搅拌,直到洋葱变成半透明。

加入甜椒条。

用盐和现磨黑胡椒调味。

加入湾叶和迷迭香......

......和薄片的大蒜......

......和番茄。搅拌融合。

加白葡萄酒。雷竞技raybet.com煮沸,煮,搅拌,直到葡萄酒减少了一半。雷竞技raybet.com

覆盖并烹饪中热,定期搅拌,直到辣椒嫩,但仍然坚定到咬伤。

加入1/2汤匙白葡萄酒醋。雷竞技raybet.com

关闭热量并添加金枪鱼。

用西红柿和甜椒覆盖金枪鱼。

如果你要去吃炖金枪鱼,盖上盖子并允许金枪鱼炖一个炖的酱汁。

把金枪鱼从锅里拿出来。

将酱汁煮沸,然后关闭热量。

在预热的板上安排土豆和一半的辣椒和洋葱。

把金枪鱼放在辣椒和洋葱上面,用剩下的辣椒和洋葱盖上。饰以欧芹和迷迭香。

倒叙

茄子是意大利烹饪中突出的成分,并以多种方式制作。这些茄子球在外面脆,内部柔软,有很多味道,是一个伟大的素食开胃菜或主要课程。

9思想“吞拿鱼(洋葱和青椒的金枪鱼)

  1. 这个食谱对我来说是全新的,而且确实非常有用!我爱吃金枪鱼,但通常吃很少的金枪鱼。也要用上你所有的蔬菜,也许更简单的准备。还没有把两者结合起来,但应该!在我看来,在这种情况下,金枪鱼应该煮到几乎“熟”的程度……既要多汁,又要和其他食材保持一致……

    喜欢

    1. Cio Paola,Ci Sono Tante Ricette每il Tonno Con Sapti Forti来Salsa di Soia对立Semi Di Sesamo。Forse Il Sapore del Tonno非E'Cosi'Delicato?Anche在Questo Caso Secondo Me Il Sapore del Tonno非E'nascosto。

      喜欢1人

  2. Wilde Je Toch Weer Vertelen(Al Eens eerder Gedaan)Dat Ik Zowel de Nederlandse Als Engelstalige网站脚跟Regelmatig Gebruik en Eer互相克斯肯本。Heb de Link Aan Heel Wat Vriendjes DoorgestUurd。MIJN恭愿!埃里克·埃里克

    >

    喜欢1人

留下你的评论

请在下方填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。(登出/改变)

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。(登出/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。(登出/改变)

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。(登出/改变)

连接到%s

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据