烤沙丁鱼配番茄鱼汤和番茄Concassé

这种优雅的开胃菜受到了我们喜欢的一道菜的启发Roeland Klein的Avenida在葡萄牙.番茄长官在番茄牛犊上供应烤沙丁鱼圆角,周围环绕着番茄大山。口味的组合非常好。这里可用的西红柿和沙丁鱼不如葡萄牙那么好,但它仍然很好。Tomato Dashi是一个融合组件,因为它是用'番茄水'制作的日本大山。如果内存为我服务,Avenida的番茄大石比我的再现在颜色和味道中的繁荣程度要轻得多。

原料

服务4作为开胃菜

4沙丁鱼鱼片

1公斤(2.2磅)成熟西红柿为丹西

4个成熟的西红柿为concassé

10克konbu(干海带)

20克Katsuobushi(Bonito薄片)

特级初榨橄榄油

新鲜的荷兰芹或香菜

指示

制作番茄水,在搅拌机中放一公斤西红柿......

......和酱直到平滑。

把番茄泥放在薄纱或其他好的布里(一块旧但干净的茶巾也可以)。

用下面的碗挂着布料,以抓住番茄水。把它放在冰箱里过夜。

不挤压但允许果汁自然涓涓细流,你会获得很清楚的番茄水。

将番茄水倒入平底锅中,加入10克康布。让它差不多,但不是完全沸腾,然后在它开始沸腾之前关掉火,让它浸泡10分钟。

10分钟后,删除Konbu。

将液体再次煮沸。当它几乎沸腾时,关闭热量,并加入20克katsuobushi。

搅拌并浸泡约10秒。

用细筛过滤液体。

用盐调味番茄鱼汤。(你也可以用一点日本酱油。)

让番茄大石冷却至室温。

制作西红柿concassé,将加水的炖锅烧开。在4个番茄的表皮上切一个十字。尽量只切番茄皮,不要切得太深。

当水沸腾时,关闭热量,加入西红柿。等到剥离开始分裂,大约20到30秒。

皮肤开始分裂后,一旦皮肤拆分,将西红柿从热水中抬起......

然后放入冷水中停止烹饪。

现在你可以很容易地剥番茄皮了。这样做,然后丢弃表皮。

将西红柿横向切成一半,用手指或小勺子取出种子。丢弃种子。(你也可以使用番茄水的种子,但我建议在为前一天而不是前一天之前简要准备长官。

切掉每个番茄的绿色部分,把它的茎去掉。

骰子番茄肉。这concassédetomates.现在准备好了。不要冷藏,或允许在服务前来室温。

把一些新鲜的欧芹或香菜和一汤匙特级初榨橄榄油放在搅拌机的容器里。

搅拌好。

将混合物通过细筛,用勺子压下以获得绿色油状物。

将沙丁鱼片在烤前用盐腌至少半小时,然后放入冰箱冷藏。

预热烤箱里的烤炉,或者(最好)生一堆炭火。在沙丁鱼的两面刷上橄榄油。

只用皮肤侧向热源烤或烤烤沙丁目,直到皮肤显示一些棕色斑点。这只需要几分钟;不要超越沙丁鱼。

在沙丁鱼内圆角的形状的“岛屿”中安排在深板上的舒适。倒在岛屿周围的番茄大山。将沙丁鱼圆角放在每个岛的顶部。在大山上倒一些绿色的绿油。您可能希望将油倒在Tableside,因为当您将盘子携带到桌子时,倾向于凝块。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

我们喜欢这款Arinto和Antãovaz的白色混合物,来自Alentejo,Cartuxa Branco是精确的。葡萄酒的矿物质和果实是与番茄大石的烟雾和果实的伟大配对。雷竞技raybet.com

倒叙

今天的闪光回来是另一个度假记忆力,但这是我们两年前到阿马尔菲海岸的旅行之一:scialatielli ai frutti di mareScialatielli是由粗面粉面粉和水制成的新鲜意大利面,并形状为长矩形,典型为坎帕尼亚的这一部分。

4 .关于“烤沙丁鱼配番茄鱼汤和番茄Concassé

  1. 有多有趣,特别是我们巨大的番茄收获!生活在澳大利亚并在日本领域大部分生活中,kombu和鲣鱼都是储餐钉,但从未尝试过这碟!肯定是甚至与另一个小鱼的竞技!希望你有一个可接受的健康的尤尔 - 此刻的大型悉尼分为三个不同类型的锁定区域。..局外人认为,但整个大陆在几周内没有遭受单死亡。..最好的。 . .

    喜欢1人

  2. 多么漂亮的菜肴,味道确实有趣。我一直在追捕鲣鱼片和大山一段时间,但多伦多在锁定(再次)冒险出来的房子对我来说太紧张,所以它会等到我们回到正常。

    喜欢

留下你的评论

请在下面填写您的详细资料或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到% s

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据