荷兰豌豆汤真空烹饪

我们在Facebook上的荷兰sous vide小组里有人问是否有人试过做erwtensoep(荷兰豌豆汤)Sous Vide。我没有,我的第一个想法是它没有任何意义,因为豌豆应该煮熟,直到他们分开。但后来我认为可以在烹饪猪肉中的彩色镜头来了解。现在我不相信Sous Vide是一切的答案,但我也相信你应该在通过判决之前始终尝试。所以我前进并准备了Sous Videerwtensoep,或者更准确地说erwtensoep用sous vide猪肉。对于没有Sous Vide的经典准备,点击这里.在那篇文章中,我用的是五花肉,但更传统的做法是用猪腿。

成分

4份主菜

450克(1磅)火腿肘(猪腿)

450克排骨

从上面煮熟的猪肉和股票

250克干豌豆

100克(1杯)胡萝卜丁

100克(1杯)切碎的洋葱

韭菜切片100克(1杯)(只含白色和浅绿色部分)

100克(1杯)土豆丁

100克(一杯)块根芹(芹菜根)

250克(9盎司)烟熏猪肉香肠(rookworst),切片

2-3汤匙切碎的芹菜叶

盐和现磨黑胡椒

服务

黑暗的黑麦面包

煮和熏咸肉

指令

用盐和真空封料调味火腿和排骨。

当猪排是分开的时候,就像我这样,确保它们不要碰在一起。

将一壶水加热到至少77摄氏度/170华氏度(沸水也可以)。将真空密封的肉在热水中浸泡10-20秒。

或者直到颜色消失。此步骤需要防止异味否则可能在烹饪猪肉后长时间低于60℃/ 140F时开发。

在57C / 135F烹饪3天(72小时左右)烹饪火腿。

将排骨在57C/135F的温度下真空烹饪1天(24小时左右)。

我写了“左右”,因为确切的时间并不重要。在第一天之后拿出猪排,在冷冻之前在冷水中冷却它们。将它们再次加热半小时,并与火腿挖掘出来,只需要重新加热,以液化袋子里的果汁)。

把肉从袋子里拿出来,把袋子里的汁倒进汤锅或高压锅里。

把肉(在照片的右边)、皮、骨头和其他部分(在照片的左边)分开。

把皮,骨头和其他的小块放到汤锅或高压锅里,和真空烹调的汁液一起煮。

加入一升(一夸脱)冷水。

用高温加压,减少热量,加压煮1.5小时,或盖上盖子,煮沸,减少热量,煨3小时。

与此同时,把好肉切成丁,放入冰箱。

当股票完成时......

把它筛一筛,然后扔掉固体。

把豌豆洗干净,把它们和高汤一起放在一个大锅里。盖上盖子,煮沸,减小火,煮90分钟,并定期搅拌。

用盐和现磨黑胡椒调味。加入胡萝卜,洋葱,韭菜,土豆和块根芹,继续煮30分钟,定期搅拌。

检查蔬菜是否软了,豌豆是否已经烂了。

加入切片的熏猪肉香肠和肉。煮沸,然后关闭热量。让肉和香肠温暖5分钟。

因为烹饪肉类的全部要点是保持它的湿润,肉只是通过加热,而不是煮沸的汤。

加入切碎的芹菜叶。

搅拌混合。用盐和现磨黑胡椒调味。

汤现在准备好了,虽然它会有点薄。如果你想要更加厚,请先冷却汤,然后真空密封它(当冷却时,它将是坚固的且易于真空密封),然后在57C / 135F中重新加热Sous Vide半小时(取决于包装的厚度;如果大约2厘米/ 3/4“厚),半小时就足够了。

和黑麦面包一起食用katenspek.

判决结果?经典的准备erwtensoup在它中有不感兴趣的猪肉干燥的无味猪肉。猪肉已将所有味道放在库存中,只包括在蛋白质的营养价值中。Sous vide肉类更加多汁和美味。肉类的数量并不是那么大,还有很多烟熏猪肉香肠,所以在汤的盛大方案中,我不确定它是否值得额外的努力和时间。但是,如果你增加猪肉的数量,甚至可以用它来取代烟熏猪肉香肠(通过抽烟,在烹饪之前烹饪,如图所示雷竞技守望先锋这篇文章),它肯定值得。如果您所在地区不可用烟熏猪肉香肠,这肯定可能是一个解决方案。烟雾汁来自烹饪火腿牛群vide会给整个汤给一个美妙的烟雾性格。

闪回

自制冰淇淋很棒,比商店买的好吃多了。像这样杏仁冰淇淋

关于“6个想法”荷兰豌豆汤真空烹饪

  1. 哦,我可能一年不会准备3-4次以上的“hernesupp”,哦,“erwtensoep”,但在冬天的几个月里,它是孩子们最喜欢的。我有很多东西要向你学习,因为我基本上准备它时,我发现了一个诱人的火腿跗关节…通常不添加任何其他肉类。削减其他猪肉也许不呼唤我包容但绝对添加一些额外的肉和烟熏味道rookworst下次我带你一点煮汤的典当吸引的味道到肉汤,但这就是我个人更喜欢它。经过一个凉爽的夏天,我们的秋天即将来临,我想这将是最快的炉灶上……

    喜欢1人

  2. 几天前,我们刚刚吃了北美版的豌豆汤,几周前我做了一大批,然后冷冻成两份的大小,作为以后的快速午餐。我主要用腿肉来给高汤调味,我通常会把没有在高汤里煮过的火腿加到汤里,这样就不会变干。不过我喜欢加香肠。这道菜非常适合多伦多寒冷的天气。

    就像

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

你正在使用你的WordPress.com账户进行评论。注销/改变

谷歌图片

你在用谷歌帐号评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。注销/改变

连接到% s

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据