Stuffies(罗得岛蛤蜊酿)

圆蛤是一种大型蛤蜊。在新英格兰,尤其是罗德岛州,人们会准备好填充物,然后称之为“填充物”。因为荷兰没有quahogs,所以我用了一种相当大的蛤蜊,叫做“海杏仁”。

因为它是很难估计你会多少蛤蜊肉得到蛤蜊了,你第一次煮蛤蜊,并涉及其他成分的给你多少蛤蜊肉与最终量。

配料

大蛤

干香肠,丁

陈旧的面包屑

青椒,切丁

磨碎的奶酪

切碎的洋葱

切碎新鲜扁叶欧芹

黄油

大蒜,切碎

干白葡萄酒雷竞技raybet.com

服务

柠檬片

辣椒酱

指令

将蛤蜊在锅里,加入白葡萄酒飞溅。雷竞技raybet.com

盖和煮滚,直到第一个蛤蜊打开。

当蛤蜊打开时,把它们取出来。

丢弃任何蛤蜊是10分钟后还没有开。

把锅里剩下的蛤蜊汁保留好。将蛤肉从壳中取出,保留肉和壳。

印章的蛤蜊肉和衡量你有多少。假设你有1杯蛤蜊肉。然后,你将需要:

1/4杯洋葱

1/4杯青椒

1/2杯面包屑

1/4杯切丁的西班牙辣香肠

2大蒜

1汤匙切碎的香菜

在煎锅里融化两汤匙黄油。加入洋葱和甜椒。

搅拌,中火加热直到洋葱开始变色。

加入西班牙香肠和大蒜,搅拌一分钟。把暖气关掉。

把面包屑……

...斩蛤蜊肉,和香菜。

搅拌所有的东西,加入足够多的蛤蜊汁,最后得到的混合物是湿的,但不是湿的。

口味和调整盐和现磨黑胡椒调味。

东西保留壳与该混合物。

用磨碎的奶酪撒上他们。我用帕马森,但这并不融化得非常好,除非你加入黄油或油。

烤20分钟,在蛤180C / 350F,或直到干酪已经熔化并是金。

与柠檬角和辣酱一起食用。

闪回

意大利面是从西西里岛一个非常典型的面条菜有独特的风味。其主要成分是面条和沙丁鱼顾名思义,也是野茴香(finocchietto)。后者成分可以是很难找到意大利以外,但幸运的是莳萝是可接受的替代品。如同许多西西里菜肴还包括松子和葡萄干。

19个思考“Stuffies(罗得岛蛤蜊酿)

    1. 有以下我的博客很多欧洲人和我自己的欧洲。在我所有的其他的食谱我提供克金额。但在这种情况下,它是体积。如果您使用的是不同的大小比为美国标准一杯杯也将正常工作。

      就像

  1. 我从来没有去过新英格兰,‘quahogs’只是我听说过的一个名字。但我确实喜欢蛤蜊,而且菜谱也很吸引人……仅仅不是因为可怜的软体动物被肢解的事实…我将自己做试验,看看是否可行使用动物的整体…

    谁喜欢1人

    1. 像这样较大的蛤蜊(quahogs甚至更大)是坚韧的,一口就能吃掉。这就是为什么它们在大多数食谱中被切碎,就像在基韦斯特海螺馅饼中一样。

      谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。注销/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。注销/改变

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。注销/改变

连接到%s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据