西葫芦蛋糕(Zucchini Cake)

Scarpaccia是一种来自托斯卡纳北部海岸的西葫芦蛋糕。有两个版本:来自Camaiore镇的美味,和来自Viareggio的甜。我已经准备并在博客上发布美味的版本,现在是时候吃甜点了。它的质地有点像奶油蛋羹,这让我想起了法国菜clafoutis.Scarpaccia意为“丑陋的鞋”,指的是相当薄(约1厘米或半英寸厚)的形状。在上面的照片中,你可以欣赏它为什么被这样称呼,尽管你可以用一些糖霜和一些罗勒叶装饰使它看起来很漂亮。更重要的是:它很好吃,而且容易准备。这可以作为早餐,茶或咖啡,或作为甜点。与大多数食谱相比,我稍微减少了一些糖(从300克减少到250克,1 1/2杯减少到1 1/4杯),我认为这样就足够甜了。

成分

38厘米×32厘米(15英寸×13英寸)的烤盘可以烤12至16份(小尺寸的烤盘可以减半)

1公斤(2.2磅)西葫芦

300克面粉

6个鸡蛋

250克(1又1/4杯)糖

100克(不足1/2杯)特级初榨橄榄油+更多的毛毛雨

120克(1/2杯)牛奶

1茶匙香草精,或1颗香草豆

12片新鲜罗勒叶

指令

西葫芦切成薄片,或者用螺旋器…

然后粗暴地切。

将西葫芦放入滤锅中,撒上盐,搅拌均匀。在你准备面糊的时候,让盐把一些水抽出来。

烤箱预热至190C/375F。

把糖和鸡蛋放在一个大碗里混合。

搅拌直到糖溶解。

加入特级初榨橄榄油、牛奶和香草精,搅拌至混合。

(如果用的是香草豆,把种子刮出来,加到面糊里。把豆子储存在糖罐里,制造出香草味的糖,留着以后用。)

加入筛过的面粉。

拌入面粉。首先用勺子,因为在初始阶段,面粉会粘在搅拌器里。

一旦你看不到更多的面粉,但仍然有块状,切换回打蛋器,继续打,直到没有更多的块状。

用旧的(但干净的)茶巾把水从西葫芦里挤出来。

将西葫芦加入面糊中,搅拌均匀。

罗勒叶摞在一起,用锋利的刀切。(不要剁碎,否则会把罗勒碰伤。)加入罗勒,搅拌均匀。

在38×32厘米(15×13英寸)的烤盘上铺上烤纸;把两边折叠起来。

把面糊倒在烤纸上,用抹刀抹平。

淋上特级初榨橄榄油,呈锯齿状。

在华氏190C/375F的温度下烤30到40分钟,直到它变成金黄色。如果气泡膨胀,就用刀子刺破它。

在室温下食用。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

由于这是来自托斯卡纳,不是超级甜,一个伟大的选择是Vin Santo。

闪回

烤鳕鱼、土豆和西红柿这是一道简单但非常美味的菜。

关于“西葫芦蛋糕(Zucchini Cake)

  1. 对我来说,有两个食谱,因为我似乎错过了美味的供应。伟大的,因为我爱西葫芦和螺旋总是准备好了!我甚至没有“抱怨”糖的用量,因为我最喜欢的一种蔬菜的用量相当大。看起来很开胃,实际上我喜欢它的薄…

    喜欢1人

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。(注销/改变)

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。(注销/改变)

连接到% s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据.