圣甲虫沙拉(美味的西葫芦蛋糕)

Stefano Arturi是一位生活在英国的意大利美食博主,他在这两个国家都有博客意大利英语。他对传统的食谱很感兴趣,对食谱的历史背景也做了很多研究。最近他写了scarpaccia一种来自托斯卡纳北部海岸的西葫芦蛋糕。有两个版本:来自Camaiore镇的美味,和来自Viareggio的甜。我决定尝试一下美味的版本,然后回到一个更经典的版本。斯特凡诺用鹰嘴豆粉代替了面粉,还加了奶酪,但我想先试试原来的那种。做起来很容易,味道也很好。它的质地有点像奶油蛋羹,这让我想起了法国菜克拉芙缇,当然,甜蜜的版本将更加相似。Scarpaccia手段“丑鞋”,指的是形状,这是相当薄(约1cm或半英寸厚)。

配料

我午餐吃了一半,但你可以很容易地把它切成小份

西葫芦500克(1.1磅)

1葱

3个鸡蛋

150克面粉

60毫升(1/4杯)乳

60毫升(1/4杯)特级初榨橄榄油(你也可以用融化的黄油)

盐和现磨黑胡椒

新鲜罗勒,撕裂或用锋利的刀(不要切碎因为这太伤叶)切片

指令

西葫芦和葱切成薄片,500克。我用了曼陀林。

慷慨地撒上西葫芦和葱盐画出来的水。

转移到西葫芦漏勺和,并允许坐了半个多小时。

同时,做面糊。首先在碗里轻轻打3个鸡蛋。

加入150克筛过的面粉,用现磨的黑胡椒调味。

加入60毫升牛奶。

搅拌直到不再有结块。

加入60毫升特级初榨橄榄油。

搅拌直到合并。

用羊皮纸铺好20厘米×30厘米(8英寸×12英寸)的烤盘,刷上橄榄油。

烤箱预热至200C/400F(如果使用风扇,预热至180C/350F)。

用纸巾把西葫芦和葱拍干。

用手再挤出一些水来。

将西葫芦和葱加入面糊中,加入大量的罗勒。

搅拌至混合均匀。应该有来自西葫芦足够的盐,但如果你愿意,你可以添加一些更多的盐。

把碗里的东西倒进准备好的烤盘里…

...这水平,偶数层。

烘烤在烘箱中在200℃/ 400°F(180℃/ 350F如果使用风扇),直至金黄色,约45分钟。

把羊皮纸拿开很容易。你可以趁热端上,也可以在室温下端上。

闪回

DSC00634

马德拉酱蟹皮鱼这道菜配得上一家餐厅——这并不奇怪,因为我是从迈阿密的一家餐厅抄袭来的。

关于“圣甲虫沙拉(美味的西葫芦蛋糕)

  1. 这个食谱看起来和听起来好吃,我会先看看您在博客中提到的。我最近弗兰克的西葫芦油条,他们是美好的,我想我会喜欢这个,甚至更好,因为它不是油炸。多么可爱的小蛋糕服务与鸡尾酒或一杯葡萄酒。雷竞技raybet.com

    喜欢1人

  2. 我刚刚打开我的每月网上杂货:尽管我们是在隆冬,西葫芦看起来可爱!你会把我变成一个面包师:我们应该尽快准备这个,并希望有三顿美味的午餐或晚餐来尝试…如此简单……

    喜欢1人

  3. 这是一个多么美妙的食谱,帮助我们消耗我们丰富的西葫芦。对我来说,Scarpaccia Salata的剩菜是完美的下午点心。我们要试试这个。谢谢你的南瓜灵感。

    喜欢1人

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(注销/更改)

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。(注销/更改)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。(注销/更改)

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。(注销/更改)

连接到% s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据