甜菠菜杏仁挞

甜菠菜馅饼?是的,真的。它是美味的。我发现了这道来自意大利北部小镇Reggio Emilia的原始甜点,这要感谢Simona,她来自那个地区,有一个很棒的意大利美食博客Grembiula达Cucina餐厅(意思是厨房围裙)。她的食谱朴实无华,但总是很好吃。这就是局部调用erbazzone柔美,表示它是一个甜蜜的版本erbazzone。与西蒙娜的食谱相比,我增加了菠菜的量,减少了糖的量。菠菜对外观的影响比杏仁对味道的影响更大。如果你不知道菠菜的存在,你甚至尝不出它的味道。每个尝试过这种蛋糕的人都很喜欢它,当我把它描述成菠菜蛋糕后,大家都很惊讶。这个食谱中使用的官方酒是叫做Sassolino的当地茴香利口酒,但是任何茴香利口酒(最好是意大利的)都可以。我用过。对于外壳,我使用了一种特殊的技术来创建一个更薄的外壳。

成分

可供6至8人享用的甜点

300克(0.66磅)菠菜

150克(1.5杯)焯过的杏仁

100克(1/2杯)糖

3个鸡蛋,分开

盐少许

50克(3 1/2汤匙)黄油

60毫升(1/4杯)茴香利口酒

磨碎的热情1个柠檬

糖粉(完成)

的地壳

100克(2/3杯)低粉

50克(3 1/2汤匙)冷黄油

1/2汤匙糖

1/4茶匙盐

2汤匙冷水

用黄油和面粉做春天的平底锅

1汤匙干面包屑

指令

将70克面粉、1/2汤匙糖和1/4茶匙盐放入食品加工机中混合,然后快速搅拌。

加入50克黄油,切成丁。

过程,直到面团走到一起。这将需要一些时间。

用抹刀把面团压平。

在上面撒上余下的30克面粉。

脉冲几次,直到你有由面粉覆盖面团的豌豆大小的块。

取一只碗,淋上2汤匙冷水。

用抹刀小心地在水中折叠,直到面团完全融合在一起。不要处理超出需要的数据。

成形成一个厚的圆盘,用塑料包装,然后冷藏。

面团放好后再做馅料。将150克杏仁在烤箱中以180C/350F的温度烤8分钟左右,或者烤至金黄色但颜色不要太深。允许冷却。

将300克菠菜洗净,放入砂锅或锅中,加入叶子上的水。

盖上盖子煮,直到菠菜枯萎,搅拌一两次。

沥干菠菜,然后使用刮刀挤掉大部分液体。

在锅里融化50克黄油(或者和菠菜用的是同一个锅)。

当黄油起泡沫时,加入菠菜。

煮,搅拌,直到菠菜被涂上黄油,大部分的液体都消失了。把火关掉,让它冷却。

当杏仁冷却后,将它们与50克(1/4杯)的糖一起放入食品加工机。

把它们磨得很细。(如果有点粗糙,馅料会更有质感。)

将3个蛋黄和剩下的50克糖放入食品加工机的碗中。

直到混合物变成淡黄色。

柠檬的磨碎热情加入蛋黄混合液。

添加菠菜和杏仁为好,并在60ml茴香利口酒的倾。加入盐少许。

过程中混合。

制备一个22厘米(9“)的弹簧形式泛用黄油和面粉。

将烤箱预热至200℃/ 400F(或180C / 350F如果风扇强制)。

把油酥点心从冰箱里拿出来,把塑料皮拿走。用擀面杖把它滚到撒了面粉的表面上……

...到直径为约30厘米(12英寸)的圆形。

在准备好的弹簧模里铺上擀好的面皮。侧面应该有3到4厘米高(1.5英寸)。

用叉子把整个面包皮刺穿。

用干面包屑一汤匙均匀撒吧。这将有助于防止潮湿的底部。

蛋清打至变硬。

将混合物倒入一个大碗中。加入搅打过的蛋白三次…

......从下方用锅铲工作...

尽量保持空气流通。

倒入填充到准备好的地壳。

拼合的顶部。

在200C/400F(如果用风扇的话,180C/350F)的温度下烘焙,直到馅料凝固,饼皮变成金黄色,大约需要40分钟。

让它在锅里冷却。

如果你用了足够的黄油和面粉来准备的话,弹簧锅应该很容易拿出来。

继西蒙娜的例子中,我使用了一些叶子从我的花园为模板...

用过的糖果糖

装饰馅饼。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

这款酒很适合搭配带有坚果味但不太甜的餐后甜酒,比如Vin Santo或雷竞技raybet.comVerduzzo Passito(来自弗鲁里)。更恰当的说法是,把一个阿尔巴纳钝化物和一个挞放在同一个区域。

闪回

DSC01308

平时的一个很好的变化是这样的百香果焦糖布丁。百香果增添风味另一层和酸味平衡了甜头只是有点。

关于“甜菠菜杏仁挞

  1. 我敢打赌它一定很好吃。我很想尝试一下。我也喜欢这个颜色。我们在食物中归类为甜/咸/好/坏的很多东西都是营养和文化的结果。甜蜜的茄子保存吗?美味。为什么不呢,茄子毕竟是一种水果……
    另一方面,这属于我所称的胡萝卜蛋糕理论(我确信我不是第一个提出这一理论的人,但我认为这是我的功劳)。胡萝卜蛋糕很好吃,但我们真的是在品尝胡萝卜吗?我曾经和同事们争论过,我们可以把几乎所有的根类蔬菜都换掉,蛋糕也一样好吃。所以,我做了一个美味的欧防风,甜菜,芜菁甘蓝蛋糕。你猜怎么着?它是美味的,如果你蒙上眼睛,你将不能真正分辨出区别。

    谁喜欢1人

  2. 更多的家庭作业!I better reach for my long unused springform pan at the back of the cupboard – this looks fascinating with its spinach and nuts ! And your ‘artistic’ endeavours have more than paid off: one first appreciates with one’s nose and then one’s eyes!

    谁喜欢1人

  3. 我要相信你的话,这个蛋糕太绿了,对我来说不是甜点,咸味的——我一周中的任何一天都可以吃。你知道为什么有人决定用菠菜做甜食吗?我不知道是不是因为他们有一年丰收了,需要想办法把它用完。这仍然是一个非常有趣的食谱,我感谢你对它的介绍。关于面包屑的好建议。

    谁喜欢1人

  4. 我最喜欢的蛋糕之一。我是几年前在尼斯(Nice)发现它的(Lebovitz也有一个版本:我想应该是用blettes做的吧),然后我在克劳迪娅·罗登(Claudia Roden)的犹太书里找到了它(用菠菜做的)。在托斯卡纳经常被称为torta coi becchi或di verdure..我看过并吃过几个版本。我喜欢用菠菜和甜菜,我把它们剁碎而不是煮。我经常在一年中做,有时也会加苹果,在秋天,先用黄油炒一下。
    在糕点:是的,这是一个很好的一个。简单。我发现它在严重的吃第一,但它显然是从托马斯凯勒的配方(他的脑袋BRISE)导出...。我有时用酥皮代替。做得好,STEF!

    谁喜欢1人

    1. 我没有得到认真吃原来的想法太多,但让我认为这是我的改良版,他们用黄油的离谱量。通过佩特brisée我有凯勒配方,不使用这一招,因为所有的面粉和黄油完全混合。

      就像

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。注销/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。注销/改变

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。注销/改变

连接到% s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据