真主安拉烤意面是我们最喜欢的菜之一,我经常做,因为它是如此伟大的安慰食物:填充和充满味道。如果你是这个博客的长期追随者,并有良好的记忆,你可能会记得我已经发布了四年前的Carbonara食谱.我又写了一篇关于它的文章,因为我一直在做的烤意面慢慢演变。两个主要的不同之处在于,我已经回到传统的配方和只使用最小成分(意大利面,guanciale、鸡蛋、佩科里诺干酪、盐、黑胡椒粉),我已经改变了我的烹饪方式:烹饪的鸡蛋在服务碗热面条在锅里。
首先是关于成分的纸条。Carbonara来自罗马市,传统上,Carbonara是用的guanciale(腌猪排)烟肉(腌五花肉)是可以接受的替代品。猪脸肉的味道比意式烟肉更臭,脂肪和肉的比例也更高。使用猪脸肉时,根本不需要使用橄榄油或黄油,因为猪脸肉会产生大量的脂肪。在罗马,奶酪会是pecorino romano(羊奶奶酪),不过帕尔马干酪或grana padana也可以代替。(正如我在之前的文章中指出的,干酪意面中绝对不应该有奶油!)
Carbonara的原料可能很简单,但它确实需要一些技巧来做对。生鸡蛋应该被热的意大利面“煮熟”。它们不应该保持太稀,但它们当然也不应该互相攀比。大多数意大利人都会做这个关键的步骤,把鸡蛋和意大利面混合在碗里。这种方法最适用于意大利面分量很大的情况,因为份量太少就太凉了,这样鸡蛋就会太稀,菜就不够热了。我找到了一个解决办法,那就是预热上菜碗。重要的是要预热到大约50摄氏度/125华氏度,否则鸡蛋会炒。事实上,这是我用煎猪脸肉的老方法来完成这道菜的主要问题:如果你不小心,你会得到炒鸡蛋和意大利面,而不是意大利面覆盖着厚厚的但仍然是液体的鸡蛋。在煎锅里,你可以得到更好的结果,因为你可以更好地控制加入多少热量,但也有更大的风险,毁掉它。这是使用碗的方法。
原料
2份
150克(.33磅)意大利面
100克猪脸肉,切成小块
50克(1.8盎司)新鲜磨碎的罗马干酪
一个鸡蛋和一个蛋黄
盐
现磨黑胡椒
指示
1 .在烤箱中预热一个大碗(60摄氏度/140华氏度)或用热水加热。
把一大锅水烧开。加入盐和意大利面,煮Al Dente.根据包裹说明。
同时,将Guanciale放在干煎锅中,没有任何黄油或油在中热。
猪脸肉会开始变得半透明,脂肪会由此产生。
继续前进,直到Guanciale是Golden但不脆,然后关掉热量并稍微冷却。
当碗被预热到大约50摄氏度/125华氏度(温度不能超过60摄氏度/140华氏度,否则鸡蛋会煮得过早!),加入一个完整的鸡蛋和一个蛋黄。
加入新鲜磨碎的羊乳干酪和大量新鲜磨碎的黑胡椒。
搅拌至混合物均匀。
当猪脸肉冷却到低于60摄氏度/140华氏度时,把它和一些已处理过的脂肪一起加入鸡蛋中(用勺子舀出剩余的脂肪留作其他用途——或者如果你喜欢就全部使用)。
当意大利面Al Dente.,沥干水分,放入碗中。
搅拌直至将意粉涂有蛋混合物。迅速工作,因为你想要尽可能热的服务。
盛在预热过的盘子上(不要太热,60摄氏度/140华氏度,以免鸡蛋粘在盘子上),多加点磨碎的羊乳干酪和黑胡椒末。
雷竞技raybet.com葡萄酒搭配
烤意面与干白葡萄酒搭配很好。要在这道菜的范围内,弗拉斯卡蒂是一个不错的选择。
闪回
Conchiglie真主安拉Pappagano:有鱿鱼、西红柿、凤尾鱼和辣椒片的意大利面。加入一点黄油和奶油会让番茄酱的“边缘”变薄,让它和鱿鱼的搭配更加完美。
看起来很好
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一个鸡蛋煮熟的Sous Vide vide of 168 f持续12分钟冷却只是一点手柄,将搅拌到意大利面,而不会争先恐后地争先恐后地解散到天鹅绒般的奶油中。
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谢谢你有趣的建议,我会调查的。在168F/75.5℃下烹饪的时间取决于鸡蛋的大小和起始温度。太长,白色就会凝固。
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我用一个额外的大鸡蛋从冰箱里拿出十分钟。抱歉忽视包括那些权力事实,他们是如此重要!
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这是我最喜欢的意大利面。
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Veramente Ben Fatti!
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我总是用培根/意式烟肉/猪脸肉在平底锅里煮意大利面,然后在从火上拿意大利面时加入鸡蛋搅拌。你的方法很有趣,我一定要试试……
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万岁!我不能吃了
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如此简单,令人心安的菜!
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Stephan,你说得太对了,配料很简单,但技巧很重要。我不知道加热碗,下次我会试试。谢谢你!
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上面印刷的评论让我感觉好像我正在做'面食烹饪101'。..after all the years and all the bowls of carbonara handed out to friends and enjoyed myself I have never been quite as perfectionist and should really pay attention and learn ! Probably by the time the pasta arrives on the plate in this house too much ‘happy wine’ has been consumed and too much laughter resounds around the table . . . . very interesting a post and yes, I too believe in the classical beginnings of a dish ‘with a name’!!
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配料简单,菜肴复杂。我喜欢你从头到尾的攻略,谢谢你的提示!
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