在烹饪前将鱼稍微腌制一下雷竞技守望先锋

几年前,我执行了试一试,看看我是喜欢干腌还是湿腌猪里脊肉,然后再用真空烹调雷竞技守望先锋。结论是,对于肉,我更喜欢在真空烹饪之前用盐调味。雷竞技守望先锋从那以后,我就一直这样做。但对于鱼,我有时会在真空烹饪前进行简单的腌制,有时则不会。雷竞技守望先锋因此,是时候做另一个实验来决定在烹饪前对鱼进行短暂的腌制是否值得。雷竞技守望先锋实验从上图中的大比目鱼鱼片开始。请注意,如果你不打算用真空烹饪鱼,这个实验也是有用的,只要你保持鱼的内部湿润。如果鱼煮过头了,腌制也没用。

我把它分成两片相同大小的120克(4盎司)。

我用来腌制鱼的最简单的配料(按照现代烹饪的建议)是1.4%的盐,所以这次是1.7克……

还有0 6%的糖,这里是0。7克。你已经明白为什么我不总是费心做这个了,因为你需要精确的刻度来得到正确的治疗量。

注意:你可以用测量勺来估算。

使用普通精制食盐,1茶匙= 7.5克,1/2茶匙= 3.75克,1/4茶匙= 1.88克,1/8茶匙= 0.94克。

定期砂糖,1个茶匙=4.17克,1/2茶匙=2.08克,四分之一茶匙= 1.04克,1/8茶匙= 0.52克。

大比目鱼需要1/8茶匙糖和1/4茶匙盐。

我把盐和糖放在一个小碗里,均匀地放在大比目鱼上。

然后我真空密封大比目鱼的两个片断:一体地固化,其他没有。(只是为了排除真空在实验密封的效果。)

1小时制冷后我把捞出的真空包装袋的。我用冷水冲洗两件,拍拍他们用纸巾擦干。固化后的鱼略有坚定了。

然后我用真空密封了腌制过的薄片,用盐腌过的薄片,也用真空密封。

然后我他们都熟苏韦迪在50℃/ 122F 15分钟。这个时间是足够的,因为圆角是如此之薄(1厘米,1/2英寸)。例如,对于2.5厘米(1英寸)的厚度就需要35分钟。

苏韦迪之后,我冰鲜他们在冷水中(没有冰需要这样一年的时间)。

烤好的那块感觉更结实了,也不那么脆弱了,但是拿两块时都要小心,以免把它们弄碎。

注意:我应该在真空密封鱼之前加一些橄榄油,因为鱼有点粘在袋子上了。用真空烹调肉类时,不需要使用橄榄油,但鱼太嫩了,否则可能会卡住。

我在大比目鱼上撒了面粉,用植物油煎了一下。

这些鱼片太薄了,用平底锅简单地煎一下,只是为了给它们上色,就能达到上菜的温度。鱼已经熟了,不用担心里面是否熟了。

如果你仔细看,你就能看出这张照片的不同之处。熏鱼的口感更好。脆而嫩,但结实多汁。未腌制的鱼有点湿,里面有点软,看起来还没煮熟。

所以我的结论是明确的:简单干烹调前固化鱼是一个好主意。雷竞技守望先锋作为后续实验中,如果你也可以只是把盐在鱼身上,我会尝试,真空密封它,冷藏1小时,然后煮苏韦迪。这将花费大部分的额外努力的路程。

关于”的9个想法在烹饪前将鱼稍微腌制一下雷竞技守望先锋

    1. 为了得到你想要得到2%的固化效果的质感。但是,2%的盐会使它太咸。糖还提供了一个固化效果(不以完全相同的方式,但类似盐)和它掩盖的咸鲜味。因此,它实际上比只用1.4%食盐的味道少咸。大多数固化混合在其中有糖,以及这个原因。

      喜欢

  1. 好帖子:比较总是有用的。我在鱼和肉上都加了盐,因为我觉得味道更好:我在烹饪前几个小时和肉上加盐,甚至几天。

    喜欢1人

    1. 字盐渍被更频繁地使用湿固化,其中所述盐被溶解在水中,鱼浸没在水中。我喜欢可爱的,因为它是在这里描述的干,因为用盐水你加水成鱼从而淡化它的味道。

      喜欢

  2. 喜欢阅读你的实验,佩服你的准确性和耐心。尽管有时我既用盐水腌制又用干摩擦,但我猜我的新鲜鱼片还是会徒手在锅里撒盐,撒上胡椒,小心翼翼地“爱”一下——几分钟后就好了…*大大的微笑*…

    喜欢1人

  3. 这是一个有趣的实验。就我个人而言,我喜欢微腌鱼的口感。我通常会在烧烤前把太平洋鲑鱼的边烤干。我发现腌制可以提高味道。你星期四给我们做的鲈鱼有没有腌制?
    去年圣诞节,我用盐水腌制了我们5公斤重的火鸡,发现它比不用盐水烘烤的火鸡味道好得多,也明显不那么干。令我惊讶的是,它只用了正常烘焙时间的一半就完成了烘焙!

    喜欢

留下你的评论

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。(登出/改变)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(登出/改变)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/改变)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/改变)

连接到% s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据