味噌腌制三文鱼真空低温烹调法

固化鱼改善其烹饪真空低温烹调法质感,这味噌治愈也添加了香精。这个配方经常与黑鳕鱼,一个类型的鱼,这里不提供准备。我三文鱼准备它,而不是和原来大。我这里使用的技术的一个好处是,你可以使用相同的袋子浸泡以及烹调鱼。留出足够的时间来治愈所有的方式渗透到鲑鱼,2〜3天。

烹饪在46℃三文鱼真空低温烹调法/ 115F与固化在一起会给它一个完美的水润柔嫩的质感。

配料

新鲜的鲑鱼片

针对MISO固化,足以达到1kg / 2磅的鱼

60毫升(4汤匙)的缘故

60毫升(4汤匙)料酒

4汤匙白味噌酱

3汤匙糖

说明

结合60毫升清酒和60毫升放入锅中,并煮沸。允许短暂沸腾燃烧掉酒精,然后降低热量。

加4汤匙白味噌。

直到味噌溶解搅拌过热量很低。

加白糖3汤匙。

增加热和搅拌过介质加热,直到糖溶解。

允许该混合物冷却,先以室温,然后在冰箱中直至完全冷却。您可以加快通过将锅冷水冰块,使冷却过程中确保没有水进入平底锅。

使用的Ziploc袋和水置换法或室真空密封到真空密封的鲑鱼与味噌混合物。冷藏,并允许固化在冰箱2-3天。

煮鲑真空低温烹调法在46C / 115F 30至60分钟,这取决于厚度

就拿鲑鱼从袋子拍干的纸巾。

(您可以通过它把烧开,并减少到原来的体积,然后寒冷和冰冻,直到下一次再次使用味噌治愈。)

使用喷灯轻微烧焦的鲑鱼和增加服务的温度。

你也可以使用一个肉鸡,但这种方法进行过熟的三文鱼的高风险。

供职于预热板。

倒叙

托斯卡纳豆汤是一个质朴的菜与一个伟大的味道。

一个念头在“味噌腌制三文鱼真空低温烹调法

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据