如何煮鱼片在皮肤上

鱼片,如欧洲鲈鱼(也由意大利名知branzino或法文名卢普居)或鲷鱼(也被称为意大利orata或者法国daurade)对皮肤熟时是巨大的。如果做得正确,而果肉细嫩多汁皮肤会变脆。实现这一目标的最佳途径是使用苏 - 韦迪随后锅灼热。它是如此之好,这是我的招牌菜之一。但仍有人在那里谁没有真空低温烹调法设备(是真的)。因此,这是好事,知道有可能得到使用,而不是烤箱可以接受的结果。以下是如何。

除了鱼片,你将需要高质量的特级初榨橄榄油,黄油,盐和现磨白胡椒粉和面粉除尘。我发现,黄油更好地工作,以明快起来皮肤较橄榄油,但如果你没有黄油(你可以很容易地使自己顺便说一下)最好是比黄油橄榄油(或其他植物油)取代,因为普通黄油会燃烧猛火。

将烤箱预热至180℃/ 350F。确保所有的尺度是从皮肤上除去。干鱼的皮边用纸巾。季节肉面与优良的品质特级初榨橄榄油,盐和现磨白胡椒,并轻轻揉搓。

盐和灰尘与面粉季节皮肤侧(抖落过量)。

热黄油大方量超过高热量的油炸锅,再放入鱼片。

按他们用锅铲下来,如果他们蜷缩。你也可以进行一些切口皮肤,以防止这种情况的发生。

烹调猛火,直到皮肤焦黄酥脆;你还会看到鱼的边缘已经熟透。

把鱼在烤箱菜皮的一面朝上。在肉面橄榄油将防止他们将坚持下去。

放入烤箱以180℃/ 350F 5分钟。这是棘手的部分。由于鱼片是如此之薄,几乎不可能使用温度计的探针。根据鱼和你的烤箱的厚度,它可能会有点长或短,以得到它恰到好处。如果您使用此方法更厚的片鱼的皮肤(如鳕鱼或鲑鱼),我会强烈建议在烤箱至45℃/ 113F核心温度使用温度计探头煮的鱼(如余热将继续煮)得到它恰到好处。

即成一次用柠檬角,皮朝上所以它不会失去它的脆度。

倒叙

DSC09384
泰国鱼摩丝(何莫解放军颇为相似,泰国鱼蛋糕口味方面,因为它是鱼与泰国红咖喱酱。但质地完全不同,因为它是清蒸,而不是油炸,而非松脆豆是用草药混合,用蒸白菜服务。在顶部的椰子奶油提供了与辣鱼慕斯相映成趣。这是绝对的美味和相对简单的准备。

7个思考“如何煮鱼片在皮肤上

  1. 我那些奇怪的人谁没有自己的苏韦迪设备之一,所以谢谢你的食谱!

    我爱出色,烤,香脆鱼皮。鲑鱼是特别好吃,但几乎所有的美味。并认为有一些人谁抛弃它,他们不知道自己错过了什么!

    谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据