酸甜Savoy卷心菜配黑鲈

在我们最近一次去撒丁岛,我们不得不在Albisbe4阿尔盖罗一个不错的晚餐。如第二声部piatto我有鲈鱼醋溜皱叶甘蓝,我真的很喜欢,所以我决定重新在国内类似的东西。招标鲈鱼与脆皮脆脆的糖醋白菜相结合的作品非常好。鲈鱼可煮两种真空低温烹调法或烤箱。

欧洲鲈鱼,我已经在其法文名字出现在美国苏格兰式跳跃享用是我最喜欢的鱼之一。它不像海鲷(daurade在法国)。如果你所在的地区没有欧洲鲈鱼,你可以用其他种类的鱼来代替。

配料

4份

4鲈鱼鱼片,皮肤

450克(1磅)洗净的卷心菜,用丝带扎起来

1瓣蒜,剁碎

120毫升(半杯)干白葡萄酒雷竞技raybet.com

1汤匙糖

2汤匙白葡萄酒醋雷竞技raybet.com

特级初榨橄榄油

面粉的除尘

盐和现磨黑胡椒

指令

加热橄榄油3汤匙砂锅。添加用中火煮大蒜,搅拌短暂的碎丁香。

加入卷心菜。(在切成宽条之前,一定要把卷心菜中间坚硬的静脉去掉。)

添加白葡萄酒。雷竞技raybet.com

加了糖。

添加醋。用盐。搅拌混合。

盖上锅盖,用中火炖…

......直到招标,但坚定地咬了一口。

发现和增加热量,并搅拌白菜,直到它开始焦糖,然后关火。

尝一尝,用盐和现磨的黑胡椒调味。

用食盐赛季鲈鱼鱼片和现磨黑胡椒。

如果是真空烹调,用橄榄油轻轻刷一下(这样鱼就不会粘在塑料上),然后真空密封。将真空密封的鱼肉放入热水(80度以上)中烫10-20秒,外部消毒,然后立即放入冷水中冷却。

然后在48C/118F的温度下真空低温烹饪15-30分钟。

烹饪真空低温烹调法后,轻拍皮肤侧用纸巾擦干,并用防尘面粉。分数皮肤角,2〜3次,以防止鱼卷起,当你炒它在皮肤上。

用大火把海鲈鱼柳放油里炸一下,直到鱼皮变黄变脆。确保不要烫伤皮肤。

请点击在这里使用说明:如何在烤箱中烹调海鲈鱼,而不是使用真空烹调法。

把鱼放在卷心菜上,鱼皮朝上,放在加热过的盘子里。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

因为这道菜的灵感来自撒丁岛,所以搭配撒丁岛的维蒙蒂诺是合适的。来自Surrau酒庄的Sciala有几克残留的雷竞技raybet.com糖,刚好可以和卷心菜里的糖搭配。

闪回

这道菜来自邻近的科西嘉岛,是今天撒丁岛食谱的一个适当的闪回。茄子点菜Bonifacienne是一道美味的茄子菜。

12个思考“酸甜Savoy卷心菜配黑鲈

  1. Very moreish in my book but I somewhat question as to how Italian its presentation ? All of Northern Europe loves sweet-sour cabbage and tho’ recipes abound they are similar to yours. In some countries there is a tendency to add a tad of ‘real’ sauerkraut to emphasise the taste . . .No, sea bass, I am told, is not available in Australia but our beloved barramundi happily slips in instead !!

    喜欢1人

    1. 嗨EHA,这是不是在意大利传统的结合。在这家餐馆的厨师是创意。白菜方面是很中意(虽然在北方比较常见)和海鲈鱼通常提供整体,而不是作为一个圆角。我已经通过电子邮件发送你的是如何在餐厅用餐的照片。澳洲肺鱼会用这口井工作。当我在澳大利亚,我的养殖与野生条款及与纯正的风味“浑”的角度发现种类繁多的澳洲肺鱼的。泥泞的版本让我想起了什么淡水鱼通常的滋味在这里。

      就像

      1. 谢谢你教的!Now I have friends in Sydney taking notes ! Perchance you should not have sent me the photo . . . yours looks most moreish and copiable . . . the ‘other one’ pips it by a minuscule fraction as looking a tad softer and more moist . . . ?

        喜欢1人

        1. 在餐厅的鱼并不像鲜嫩多汁,与皮肤是不是脆皮。也有人用鱼皮朝下服务。在餐厅,这是简单地炸了锅,所以你不能得到相同的质量与苏韦迪或烤箱。

          就像

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。(注销/改变)

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。(注销/改变)

连接到% s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据