安乔智利结痂鲔鱼,番茄酱腌制用Chipotles,西葫芦和泡椒胡椒

我就是这样在辣椒的世界里摸索的接受理查德的包.这三个罐子似乎有点小于那些不同种类的干辣椒辣椒的,我从来没有听说过的令人望而生畏。我曾浏览了很多辣椒食谱对理查德的博客REMCooks.com寻找灵感。它并不需要对博客搜索或过滤,因为有辣椒无处不在,所以我做了这个菜,结识封装中的前三个项目的热量和风味。原来伟大的,我绝对喜欢它。该安乔智利擦是不是很热,但确实给与了很多的味道和其对真的很好金枪鱼。该墨西哥胡椒en escabeche与西葫芦配对好,腌chipotles莎莎还是挺热,但很漂亮。不坏的第一个实验。它给了我勇气继续进行休息。我强烈推荐理查德的食谱为所有三个调味品(下面的链接)。这是我没有...

DSC06660

配料

DSC06635
单份

1块新鲜的金枪鱼排,约200克(7盎司)

1汤匙安祖辣椒智利摩擦

1汤匙切碎墨西哥胡椒en escabeche

1汤匙切碎腌辣椒辣椒

1个西葫芦

250克(1/2磅)藤西红柿

1汤匙切碎的新鲜平板叶欧芹(或香菜)

2茶匙干牛至

1/4茶匙孜然

1汤匙红酒醋雷竞技raybet.com

1个小红洋葱,切碎

橄榄油

煮熟的米饭

制备

DSC06637
在碎红洋葱的煎锅和添加半热一些橄榄油。炒,直到半透明和香用小火,约5分钟。

DSC06638
同时,将西葫芦切成小方块(约1.5厘米或1/2英寸)。加大火,把西葫芦加到洋葱里。

DSC06639
炒5分钟左右,当西葫芦开始颜色添加牛至和孜然。

DSC06642
当西葫芦是金,除渣与醋的锅。

DSC06643
添加腌胡椒,盐,搅拌均匀,并关火。味道和调整与盐,醋,或多个切碎腌制胡椒调味。

DSC06644
为了准备莎莎,剁成香菜,西红柿,洋葱和辣椒的Chipotle。

DSC06649
将它们混合在一个碗里,每次加入一茶匙的碎碎薯片,根据你的喜好调节温度。

DSC06650
折腾混合。味道和如果需要的话用的盐或醋调整。

DSC06651
赛季双方的安乔智利擦金枪鱼。我用安乔智利擦的量的一半相比,理查德的暗礁烤金枪鱼食谱那是完美的。不是因为多了会太热,而是因为对我来说太咸了。

DSC06652
把金枪鱼放到一个热的不粘锅里,每边放油煎30秒,就可以了。

DSC06656
盘里的东西。服务和享受,理查德会说

19种思考安乔智利结痂鲔鱼,番茄酱腌制用Chipotles,西葫芦和泡椒胡椒

  1. 看起来不错尤其是其中做是为了我喜欢的但不幸的是,我有做饭的我的房子别人多一点的时间不那么热衷于罕见的金枪鱼。至于墨西哥辣椒辣椒我跟他们熟的一天,基于这样的事实,他们不如此多的热量添加到食物我吃了整整一个我曾在我的菜离开 - 他们是热比我想象!

    喜欢

    1. 谢谢!自己Chipotles相当热确实,但混入其他食物,他们都是伟大的。我敢打赌,你会喜欢汉堡配腌的Chipotle,我会很快发布有关...

      喜欢

  2. 如果你从来没吃过,那就用安可辣椒粉在牛排上撒上一层。你可以加盐和胡椒粉,有时也可以加速溶咖啡粉,或者大蒜胡椒粉。这是一个摩擦,把一个简单的牛排变成一个爆炸的味道!

    喜欢

  3. 那条金枪鱼看起来确实不错……它让我意识到,我吃过金枪鱼罐头,生鱼片和寿司,但从来没有吃过熟牛排。我必须把它列入我即将到来的南方之旅的遗愿清单上!

    喜欢

  4. 我要去单独“做”两个金枪鱼和西葫芦,但或许。.。?安乔辣椒是相当“温和”的对比中提到这样的金枪鱼还能照耀别人。..我不喜欢我的相当罕见:从什么地方学会的第一面,只是关于第二个一分钟,煮2-3分钟,这似乎为我工作。爱你的西葫芦食谱:对自己的蔬菜是平淡豆腐:你的服务的方式是相当的drawcard。谢谢 !

    喜欢

  5. 我真的很喜欢安乔智利磨!我犯了一个大批量咖啡之一,并用它在我的牛排保持!因为它不是这么热,我可以用它在室内做饭,不用担心辣烟(我的厨房缺乏一个良好的通风系统)。你启发了我试试金枪鱼以及

    喜欢

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(登出/更改)

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。(登出/更改)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/更改)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/更改)

连接到% s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据.