安可辣酱金枪鱼,番茄沙司配腌小面包,西葫芦配腌墨西哥胡椒

这是我蘸我的脚趾在智利的世界后,接受Richard的包。这三个罐子似乎没有我以前从未听说过的那些不同种类的干辣椒那么吓人。我在理查德的博客上浏览了很多智利食谱REMCooks.com寻找灵感。It wasn’t needed to search or filter on the blog, because there are chiles everywhere And so I made up this dish, to get to know the heat and flavor of the first three items in the package. It turned out great, I absolutely loved it. The ancho chile rub is not very hot but does impart a lot of flavor and it pairs really well with tuna. The胡椒恩escabeche与西葫芦配对好,腌chipotles莎莎还是挺热,但很漂亮。不坏的第一个实验。它给了我勇气继续进行休息。我强烈推荐理查德的食谱为所有三个调味品(下面的链接)。这是我没有...

DSC06660

成分

DSC06635
对于单个部分

1个新鲜的金枪鱼牛排,约200克(7盎司)

1汤匙安乔智利擦

1汤匙切碎的胡椒恩escabeche

1汤匙切碎的腌辣椒的Chipotle

1西葫芦

番茄250克(1/2磅)

1汤匙切碎的新鲜平叶欧芹(或芫荽叶)

2茶匙干牛至

1/4茶匙孜然

1汤匙红酒醋雷竞技raybet.com

1个小红洋葱,切碎

橄榄油

米饭为服务

准备

DSC06637
在煎锅里加热橄榄油,加入一半的红洋葱末。用小火炒至半透明香,约5分钟。

DSC06638
同时,切西葫芦切块(约1.5cm或1/2英寸)。增加热量和西葫芦加入洋葱。

DSC06639
炒5分钟左右,当西葫芦开始颜色添加牛至和孜然。

DSC06642
当西葫芦变成金黄色时,在锅里倒上醋。

DSC06643
加入腌好的墨西哥胡椒,盐,搅拌,关火。品尝和调整调味盐,醋,或更多切碎的腌墨西哥胡椒。

DSC06644
准备莎莎酱时,将欧芹、番茄、洋葱和墨西哥辣椒剁碎。

DSC06649
结合他们在一个碗里,加入由茶匙切碎chipotles在一次热调节自己的喜好。

DSC06650
搅拌混合。如果需要,可以用盐或醋来调味和调整。

DSC06651
用安可辣椒在金枪鱼的两边抹上调料。我用了一半的安可智利擦相比较理查德的配方安乔烤金枪鱼,这是完美的。不是因为它本来太热更多,而是因为它会一直对我来说太咸。

DSC06652
烙印金枪鱼在油非常热不沾锅,每边约30秒,只是烧焦了。

DSC06656
板一切。正如理查德所说,服务和享受

19个思考“安可辣酱金枪鱼,番茄沙司配腌小面包,西葫芦配腌墨西哥胡椒

  1. 看起来很不错,尤其是金枪鱼,我喜欢这样做,但不幸的是,我不得不在我的房子里煮久一点,其他人不喜欢生的。至于chipotle chillis,我前几天和他们一起做的,因为他们不会给食物增加太多热量,所以我吃了我盘子里剩下的一整只——比我想象的还要辣!

    就像

    1. 谢谢!自己Chipotles相当热确实,但混入其他食物,他们都是伟大的。我敢打赌,你会喜欢汉堡配腌的Chipotle,我会很快发布有关...

      就像

  2. 如果你从来没有尝试过,使用安乔辣椒粉和衣服是个很好的牛排吧。您可以加入盐和胡椒粉,有时速溶咖啡粉,也许大蒜辣椒。这是一擦即把一个简单的牛排到一个爆炸有味道!

    就像

  3. 金枪鱼确实很好看......这让我意识到,我有金枪鱼罐头和金枪鱼生鱼片和寿司,但从来没有一个熟的牛排。我必须把它放在我的遗愿清单上我即将去南方的行程!

    就像

  4. 我将“做”金枪鱼和西葫芦,但可能分开…?与上面提到的其他辣椒相比,安可辣椒非常“温和”,所以金枪鱼仍然可以发光……我很喜欢自己做的那种生食:从某个地方学会了在第一面煮2-3分钟,在另一面只煮1分钟,这似乎对我很有效。爱你的西葫芦食谱:这种蔬菜本身就像豆腐一样乏味:你的上菜方式相当吸引人。Thanks !

    就像

  5. 我真的很喜欢安可辣椒酱!我做了一大盒咖啡,一直用在我的牛排上!因为不太热,我可以在室内用它做饭,不用担心辛辣的烟雾(我的厨房没有良好的通风系统)。你启发了我,让我也在金枪鱼上试试

    就像

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。注销/更改

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户评论。注销/更改

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。注销/更改

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。注销/更改

连接到%s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据