葡萄牙酥皮猪肉

在去年秋天的葡萄牙之旅中,我们经常看到Porco Preto在餐厅菜单上,也被称为iberico猪肉或Pata Negra..这种猪肉最出名的是熏制的伊比利亚火腿,但这些猪自然有更多的肉提供。由于橡子的饮食和遗传,这种猪肉有漂亮的大理石花纹(类似和牛肉)和味道。在中世纪小镇Évora的Dom Joaquim餐厅,我们享用了蘑菇炖伊比利亚猪肉和西班牙辣香肠。

回到家我想制作类似的东西。葡萄牙版包括一个白色的酱汁,我遗漏了。Bechamel使填充更加奶油,但也使这道菜更加灌装。我使用了伊比利诺猪群,但猪肉脖子或肩膀(波士顿屁股)也会很好,甚至是常规猪肉或野猪。由于滋润过,肉味的微妙差异将更加难以注意到。

肉在包上酥皮烤之前必须先炖熟。我用的是真空烹饪,因为它很简单,而且总是完美的(鲜嫩多汁)。我用的是自制的松饼配方在这里),但你也可以用商店里买的酥皮。自制的松饼味道更好,但需要做很多工作。

成分

服务4.

450克猪肉脸颊,肩部或颈部(波士顿屁股),最好是冰叶,但常规猪肉或野猪是良好的替代品

60克西班牙香肠/葡萄牙香肠chouriço,小粒

120毫升(1/2杯)干白葡萄酒雷竞技raybet.com

250克(.55磅)蘑菇,切成厚或四分之一

橄榄油

1 TBSP Cornstarch.

1个蛋黄

盐和现磨黑胡椒

400克自制的酥皮糕点,或4张纸储存的酥皮糕点20厘米20厘米(8英寸)

指令

猪肉和新鲜地面黑胡椒季节季节。在4汤匙的橄榄油中,在高温下灼烧猪肉。在灼烧后将猪肉从锅中脱离,但不要打扫锅。

让猪肉冷却,首先到室温,然后,用保鲜膜覆盖,放入冰箱。

在灼烧猪肉的滴水中炒香肠,直到它脆皮。

加入蘑菇。

Sauté蘑菇直到它们煮熟。

用120毫升干燥的白葡萄酒粘贴锅。雷竞技raybet.com

搅拌在中高热量直至一半的葡萄酒蒸发,然后关闭热量并冷却。雷竞技raybet.com将锅(或仅限内容)存放在冰箱中,直到第二天准备好完成菜肴。

一旦冷却,真空密封猪肉。

在74C / 165F烹饪猪肉SOUS vide 24小时。

真空烹饪后,将袋中液体与蘑菇和西班牙辣香肠一起倒入锅中。将一汤匙的玉米淀粉和一汤匙的冷水混合,直到滑润,然后把这种浆液加到蘑菇上。

将其煮沸,搅拌,并允许慢慢煮一分钟,或直到酱汁增厚。然后关掉热量。(如果您认为酱汁应该更厚,则可以添加额外的玉米淀粉与水混合。)

用咬合碎片切碎肉。(肉也可以在烹饪Sous Vide之前切碎。但是,这些碎片将粘在雷竞技守望先锋一起。)

将肉加入蘑菇并搅拌混合。用盐和新鲜的黑胡椒味和调整调味料。让这种混合物稍微冷却。(它不必冷,但它不应该过于温暖,因为这会乱七八糟的酥皮糕点或使填充太流淌。)

在一个小碗里,用蛋黄混合一汤匙橄榄油。

将烤箱预热至225℃/ 440F。

自制的酥皮:切4块100克(3.5盎司)的酥皮。

在用面粉上洒在工作表面上,将每件卷成20厘米(8英寸)的正方形。要推出一个正方形,请务必在对角线中滚动。

您也可以切割4个商店购买的酥皮点心。

把四分之一的馅料放在每一层酥皮的中间。

通过将四个角落在一起并压接边缘来关闭每个包裹。用蛋黄和橄榄油的混合物刷掉每个包裹的顶部。将包裹放在带有烤箱纸的烤盘上。

在225C/440F的温度下烤15分钟,或者直到酥皮变成金黄色。服务一次。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

这与阿伦特茹(南葡萄牙南部的温暖的腹地)有漂亮的成熟和老年红葡萄酒。雷竞技raybet.com如果您决定制作一个Bechamel版本,那么一个全身橡木发酵和橡木老年葡萄酒也会起作用。雷竞技raybet.com

闪回

我喜欢'冰箱烹饪',我喜欢博客我刚刚准备和吃的东西。这个帖子两种方式都击中了现货,因为我有一些剩余的红薯,莴苣,香菜,石灰和jalapeño,并决定从我的鱼贩子中拿起一些鱼来制作这些美味的鱼饼。土豆的甜味由石灰,香菜和jalapeño均衡。

关于“葡萄牙酥皮猪肉

  1. 从未见过猪肉的质量你所表现出来,当然无法在这里买。像食谱一样。..斯堪的纳维亚方式相似的方式是毫无疑问的香肠和葡萄酒。雷竞技raybet.com很高兴看到你仍然有葡萄牙旅行的食谱。..必须说你已添加到以前的好奇心,,

    喜欢1人

  2. 多么美妙的午餐,我可以想象猪肉必须有多柔软和味道。我不敢相信你自己的酥皮糕点,我还没有尝试制作自己,我印象深刻。肯定会查看你的链接,看看我是否有耐心尝试它。

    喜欢1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

你正在使用你的WordPress.com账户进行评论。注销/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。注销/改变

连接到%s

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据