蘑菇油炸玉米粉饼

今天从墨西哥食谱庆祝Cinco de Mayo。我们喜欢蘑菇,我们爱奶酪,我们喜欢墨西哥食物。所以当我看到的时候艾琳的博客上的蘑菇quesadillas我马上想制作它们。最后我花了一段时间,因为很难找到新鲜的省歌。所以当我看到新鲜的省歌时,我立刻知道何时使用它。省省是一种墨西哥药草,具有特殊的刺激性味道。它也已知其抗废性性质,因此与豆类一起食用。

原料

8油炸玉米粉饼

切碎的平菇300克(3杯)

8自制玉米饼

10克新鲜的省歌,只叶,大致切碎(1/4杯)

切奶酪

1/2洋葱,切碎

2汤匙橄榄油

红色墨西哥辣调味汁为服务

指示

在煎锅中加热2汤匙橄榄油。加入切碎的洋葱,并炒,直到它们是半透明的。

加入蘑菇,并继续炒,直到蘑菇煮熟但仍然有一些。

添加省略。

搅拌,直到它稍微枯萎,然后关火。加盐调味。

为了制造QuesAdillas,将玉米粉体放在干燥的平底锅(没有油)上。将1/8的蘑菇填充在每个玉米饼的一半上。

盖上奶酪。

将玉米饼折成两半并在两侧煮,根据需要转动,直到玉米饼脆,奶酪融化了。

您可以选择墨西哥辣酱。

倒叙

来自普利亚的美味面食菜:羊耳粉ragù乳清干酪

8思想“蘑菇油炸玉米粉饼

  1. 在这附近也从来没有见过埃帕佐木……就我的舒适区而言,我对墨西哥烹饪是最不了解的。不过我喜欢蘑菇……你的菜看起来很开胃,所以作业要提前…也许我能找到一种替代草药…

    喜欢1人

  2. 我们也喜欢墨西哥食物。It wasn’t all that long ago that Mexican food in Toronto was basically that horrible fast food tacos and deep-fried ice cream, fast forward 30 years and we have a lot of excellent, high-end Mexican restaurants, and there is one within walking distance to our house. I love quesadillas because they are quick and easy to make. I have made my own tortillas before, they are so much better than the soggy, mushy ones you can buy in stores.

    喜欢1人

留下你的评论

请在下面填写您的详细资料或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

你在用谷歌帐号评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到% s

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据