小牛角配茄子和马苏里拉奶酪(意大利干酪)

茄子用马苏里拉,罗勒和番茄是我最喜欢的味道组合之一。在这盘盘中,加入了小牛肉缩放单,以制作一个值得一种特殊场合的豪华菜肴。我之前曾经读过这道菜,但那时我的演示不是很好,我没有使用真空烹饪来使肉更嫩。你也可以用猪肉、火鸡或鸡肉来代替小牛肉,也不需要真空烹饪。这只是为了确保肉质柔软。角鲨很薄,所以经过真空烹饪后,需要冷却后才能烤熟。否则,它们就会煮过头。

原料

服务4.

8块50克的小牛肉角鲨皮(或者4块100克的角鲨皮,切成两半)

2茄子

250克(。55磅)马苏里拉奶酪,最好是水牛奶酪

一罐去皮番茄(400克/14盎司)

20叶新鲜罗勒

橄榄油

盐和现磨黑胡椒

1个大蒜丁香,厚厚的切片

Parmigiano Reggiano奶酪

指示

头皮应该很薄,大约3毫米(1/8英寸)。如果有必要,你可以把它们放在两层保鲜膜之间,然后用橡皮锤敲打它们。注意,力应该稍微向侧边,而不是向下。

缩斜线应该具有纵向切片的茄子的形状和尺寸。缩小标量是如此薄,堆叠它们烹饪持续镜头是有意义的,否则需要一个非常大的袋子(或几个袋子)。为了使烹饪后更容易将堆叠分开到单独的切片中,在真空密封之前轻轻刷在一侧的橄榄油片。两侧用盐和新鲜地面黑胡椒的小牛肉(但适度地,切片如此薄)。

堆叠缩斜体和真空密封它们。

将小牛肉在55C/131F的温度下真空烹饪2小时。对于硬肉,可能需要更多的时间。

将小牛肉在冰水中进行真空烹饪后冷却,并将袋子保存在冰箱中,直到你准备好吃完并上菜。

与此同时,烤茄子。切断两端的茄子并纵向切断薄片,纵向拧下皮肤并伸直侧面。

然后将茄子切成4片等厚的纵向。

因此,您将在每个茄子或8个切片中获得4片相等的厚度和皮肤。

将茄子切片放在厨房纸上,并在两侧撒上盐。

用盐腌一小时,让汁液流出来。

预热烤箱至225C/440F。

用厨房纸拍茄子。

用烤箱纸线排成烤盘。用橄榄油在各方轻轻刷茄子。

在225℃/ 440F的烤箱中烘烤茄子。在15分钟后转动切片,并继续烘烤15分钟或直到茄子在两侧都是金色的。

同时,准备西红柿酱。在煎锅中加热2汤匙橄榄油。将蒜片切片放入油中并在油热时倾斜平底锅,以使大蒜在橄榄油中轻轻炒。油将被注入大蒜。一旦金褐色,就会删除并丢弃大蒜。

用食物处理器或搅拌机的泥炭罐装罐头罐头,并将泥番茄加入煎锅中的大蒜灌注油。

将西红柿煮沸,然后将热量降低到炖肉。

让西红柿煮至直到酱汁不再水,15到30分钟。然后用盐和新鲜的黑胡椒味和调整调味料。

一旦番茄酱,茄子和小牛肉都准备好了,你可以完成盘子。如果您愿意,您可以提前准备到这一点,并将所有内容存储在冰箱中。如果你已经这样做了,请在继续之前轻轻再加热番茄酱。

预热肉鸡。

将小牛肉从Sous Vide袋中取出,将切片分开,并用厨房纸张拍打它们。

在煎锅中加热橄榄油在高温下,在高温下短暂地将小牛肉短灼烧(每侧最大30秒)。

把小牛肉放在厨房用纸上,让多余的油沥干。

将剩余的油倒出煎锅,但不要清洁锅。

将番茄酱加入锅中用小牛肉滴管,并用木制刮刀刮擦,让所有的味道进入酱汁。

将两个新鲜的罗勒叶放在每片茄子上。

然后在每块茄子上放一片小牛肉。

把茄子和小牛肉卷起来,然后把卷放在铝箔线架上。每个面包卷上放1/8的马苏里拉奶酪。在马苏里拉奶酪中加少许盐调味。

将卷筒放在肉鸡下,直到马苏里拉融化并略带金色,卷筒通过温暖。辊应定位足够接近,以便在肉体过度煮熟之前融化奶酪。

在每个预热的盘子上放四分之一的番茄酱,在每个盘子上放两个卷。用另一片新鲜罗勒叶和帕尔马干酪片装饰。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

这与来自意大利的中等桑氏牧羊犬如Chianti Classico或Sangiovese di Romagna很棒。

倒叙

意大利煨饭用香肠和porcini蘑菇。

2思想“小牛角配茄子和马苏里拉奶酪(意大利干酪)

  1. One of my very favourite European=style dishes tho’ you present it more elegantly than I usually do ! Sadly real milk-veal is rarely available locally any longer.

    喜欢1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌图片

你在用谷歌帐号评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到% s

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据