小牛肉榛子Scaloppine (Scaloppine con le nocciole)

薄片的小牛肉,简称为,在意大利菜中很受欢迎。它们是嫩的,但没有太多的味道,所以它们通常与某种酱料或浇头。你经常会发现餐馆菜单上有很多不同的花样,比如saltimbocca(与prosciutto和sage),与马沙拉, 和,或香溜肉片。Paola的首先非Sprecare提出了一个我从未见过的变体:片与榛子。精细研磨的榛子用于加厚和调味锅酱,粗切碎的榛子添加质地。我与她的食谱相比的主要变化是我首先烤榛子,以促进他们的味道。

成分

服务2

2个小牛肉,每只大约150克(5盎司)

4汤匙烧伤榛子,在烤箱中烤8分钟,在180℃/ 350F中烤8分钟

2汤匙面粉

新鲜的迷迭香

80毫升(1/3杯)干白葡萄酒雷竞技raybet.com

盐和现磨黑胡椒

2汤匙橄榄油橄榄油

指令

在食品加工机中将一半的榛子磨成细粉。把剩下的一半粗略地切掉。

把细磨的榛子和等量的面粉混合在一起。

然后搅拌混合。

用盐和现磨黑胡椒调味。

用榛子和面粉混合物在两侧涂上缩斜线,用手压制,使其尽可能地粘在一起。

在煎锅里加热橄榄油。加入迷迭香,倾斜锅,让迷迭香在油里炒。用迷迭香给油调味;确保迷迭香不会烧焦。

用迷迭香橄榄油,用大火将裹有榛子的角鲨炒熟。

角鲨一变成金黄色就开始变黄因为它们非常薄,所以只需要30-60秒。注意不要煮过头了。

用白葡萄酒去污锅。雷竞技raybet.com在高温下煮,直到一半的酒蒸发,然后把角鲨皮从平底锅中取出,装盘(在预热的盘子雷竞技raybet.com上)。

把剩下的榛子和面粉的混合物倒入锅中。

......并搅拌在中热直至酱汁增厚。

将酱汁舀在缩斜体上,并用粗切碎的榛子装饰。一次性服务。

闪回

虽然这种情况并不常见,白色芦笋可以作为甜点/奶酪课程,山羊奶酪和蜂蜜。非常好,有一个迟到的sauvignon blanc。

4思想“小牛肉榛子Scaloppine (Scaloppine con le nocciole)

  1. 你好,斯特凡,我很喜欢你在鹿角上撒了榛子粉,听起来太棒了。这看起来像是一顿美好的约会晚餐。等不及要把它加入我们下周的饮食计划了。

    喜欢1人

  2. 由于我试图避免面包屑和油炸小牛肉的健康原因,食谱使用扇贝因此总是受欢迎-这是一个新的我,将准备…我试着想象榛子和迷迭香在一起的样子,我要自己去发现!我也对你们的芦笋附录感兴趣…缺乏这样想的想象力……谢谢! !

    喜欢1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

你正在使用你的WordPress.com账户进行评论。注销/改变

谷歌图片

您正在使用您的Google帐户评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。注销/改变

连接到%s

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据