台湾鱿鱼与泰国罗勒和生姜

因为台湾是我们沿着海岸旅行的岛屿,所以海鲜的丰富和新鲜也就不足为奇了。鱿鱼可以在街上买到(夏天的食谱),也可以在餐馆里炒。在旗后活海產在旗津岛高雄,我们真的很享受这是炒泰国罗勒和姜汁鱿鱼。我试图使类似的东西回家,很是高兴的结果。这是我没有...

成分

2份

500克(1.1磅)介质鱿鱼,产生约清洁之后330克(0.7磅),切碎

5厘米(2英寸)姜

50克(1.8盎司)泰国罗勒叶(这是不一样的意大利罗勒,也被称为horapha)

4个青葱/青葱,切成片

2瓣蒜,剁碎

1/2辣椒,切片

2汤匙老抽

4汤匙油炒

说明

准备好所有的食材,这样你就可以快速地工作了。鱿鱼应该炒得很短,如果炒得太久就会变硬。

使用蔬菜削皮器或曼陀林剃除姜(我先削皮,但在餐厅,他们没有打扰)。切片辣椒成薄环。切片大葱的白色和浅绿色部分成轮和绿色部分成约4厘米(1.5“)片。只使用紫苏叶和(在他们没有打扰餐厅再次)丢弃的茎。

清洗鱿鱼(点击这里你可以把它切成小块,然后用纸巾把它擦干。在台湾他们用的是中号的鱿鱼(只要一条就够了),但在这里我只能吃到小的或大的鱿鱼。小鱿鱼的质地与台湾的中鱿鱼相似。

烧热2汤匙油在铁锅。加入葱,姜,和辣椒的白色和浅绿色的部分,并搅拌一分钟鱼苗。

接下来加入大蒜和青葱,炒30秒。确保大蒜不会变成棕色。

加入剩下的2大匙油和鱿鱼,搅拌只是直到裸色消失了,约1分钟鱼苗。

降低热量。加入2汤匙老抽(老抽比生抽颜色更深,但咸度更低)。

加入罗勒,搅拌直到罗勒枯萎。

服务于一次。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

这是一个伟大的琼瑶浆从上阿迪热(意大利)或阿尔萨斯。

倒叙

DSC09706

焦糖布丁是最著名和最美味的法国甜点之一。在这篇文章中,我描述了一些简单的规则来完善它。

12种想法台湾鱿鱼与泰国罗勒和生姜

  1. 准备说明:“用蔬菜削皮器或曼陀灵刮去茴香……”——茴香是配料表中缺少的一种配料。

    喜欢

  2. 要尽快尝试一下,才能得到好的鱿鱼。我种植的泰国罗勒:与姜混合在一起,味道浓郁!我买的鱿鱼看起来像你的中号:实际上……我倾向于把它切成更大的块……不要喝太多琼瑶浆,但可以看到它在这里融合:谢谢!

    喜欢1人

  3. 食谱做出最好的纪念品,斯特凡,这是一个很好的一个。那么,几乎所有鱿鱼食谱是一定要抓住我的眼球。我只能想象紫苏,生姜有多好口味,和香葱结婚。一定是好得不得了!

    喜欢1人

  4. 我发现你的博客,因为那维纳土豆沙拉,昨晚这把我带回维也纳具有炸肉排做到了。谢谢斯特凡!

    然后我在你的博客周围进行了一次探索,你用我的家乡菜给了我惊喜!哇!这绝对是台湾的极品,招牌的“三杯”菜,就像酸甜的,你可以和各种各样的肉一起吃!3杯的菜有酱油,米酒和香油,我建议你下次再尝尝。雷竞技raybet.com米酒和芝麻雷竞技raybet.com酱会使这道菜更上一层楼。如果你想要一份完整的食谱,请告诉我,再次感谢你的土豆沙拉。我很喜欢!

    喜欢1人

    1. 西莉亚您好,感谢您的非常好的消息!我真的很喜欢这些食物在台湾,很想收到“3杯”配方。顺便说一句,我张贴更多的台湾配方和有更多的惊喜。因为我无法与厨师沟通,所有的人都从我的记忆和照片的“逆向工程”。

      喜欢

      1. 我发现了一个台湾的烹饪节目为您编辑的英文字幕(按CC按钮,如果未激活),并在说明框中附加的食谱。字幕均为准确一句后不严格,因为我的懒惰。:P但这是不够的。请享用!

        期待您的来电实验台湾菜!我总是爱从不同人的台湾食品看见方面。非常有意思。

        喜欢1人

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(登出/更改)

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。(登出/更改)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/更改)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/更改)

连接到% s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据