酿鱿鱼,红烧番茄酱(鱿鱼Ripieni)

我们的假期撒丁岛菜肴烹饪提供了很多灵感。然而,在Calasetta镇另一个来自La Perla酒店被塞在番茄酱红烧鱿鱼。这让我想起了由比巴·卡吉诺配方的,我还是要拍,所以今天的食谱更是艾米利亚 - 罗马涅比它是撒丁岛。主要的区别是使用的帕马森做馅料的时候,这是艾米利亚-罗马涅式的做法,而不是撒丁式的。在撒丁岛,他们根本不会用奶酪(无论如何,这在意大利海鲜菜肴中是个例外),即使他们用奶酪,也会用羊奶萨尔多(撒丁岛羊奶奶酪)。有时有关于不同种类的鱿鱼和他们是怎么叫的混乱。用于此的鱿鱼我是枪乌贼Opalescens而被称为意大利鱿鱼,但你也可以使用所谓托塔尼在意大利。它们都相当小:大约有20一公斤(9%磅),他们的身体约10厘米(4英寸)长。

我准备这几招生活在阿姆斯特丹的两个意大利朋友过来吃饭,他们都热情洋溢地谈论它有多好。(他们往往给的一切我给他们正面的评价,但是这是特殊的,有很多的“切BONTA!”等。)的乌贼填充有包含他们的触角的混合物以及上述帕玛森,刺山柑,和凤尾鱼,并且它们在番茄酱慢慢炖。乌贼落得非常嫩和番茄酱是惊人的,所以一定要具有良好的意大利面包扫荡酱油(票价拉斯卡尔佩塔,因为他们在意大利说)。如果您有任何剩余的酱油,这将是美妙的打扮意大利面条或扁。您可以充当这些鱿鱼开胃菜SECONDO

配料

提供4作为SECONDO或6-8作为开胃

1公斤(2.2磅)小整鱿鱼(冷冻优良,除霜它们在冰箱)

四分之一茶匙辣椒片(peperoncino

特级初榨橄榄油

15克(1/3杯)新鲜磨碎的帕马森乳酪

50克(1/3杯)干燥面包屑

3汤匙剁碎扁叶欧芹,分

2瓣大蒜,切碎

3个凤尾鱼片,切碎

1个汤匙刺山柑,冲洗和干燥

洋葱1个,切碎

1罐(400克/ 14盎司)去皮番茄,在食品处理器泥

120毫升(1/2杯)干白葡萄酒雷竞技raybet.com

说明

通过清洗鱿鱼开始。先用眼睛和触角出体外拉人头。

然后切断触角只是在眼睛下方。保持触角和废弃从眼睛向上。用你的手指,删除任何你发现身体内部,包括透明的骨。

在触手的中心是喙,在左侧,如图所示。您可以轻松地弹出。

一直走,直到你做了所有的鱿鱼。您应该结束了与机构和触角。

储备机构现在。与1/4茶匙辣椒片(peperoncino),1/4茶匙盐,4汤匙(60毫升)特级初榨橄榄油15克(1/3杯)新鲜磨碎帕马森乳酪,50把触须在食品处理器一起克(1/3杯)干燥面包屑,1汤匙切碎扁叶欧芹,1个蒜瓣(切碎),3个凤尾鱼片(切碎)和1个汤匙刺山柑(漂洗和干燥)。过程,直到光滑。

将混合物shouldhave一个很好的乳脂状稠度。如果需要添加一些更多的橄榄油。

填写关于与混合一半的尸体。该填充将在烹饪过程中扩张,除了没有足够的填充来的东西他们都完全。

一个裱花袋这个苦差事很有帮助。插入裱花袋进入人体的末端,然后用一只手支撑身体紧紧围绕顶部,而你用另一只手挤压。

各固定一个用牙签。

一直走,直到你已经塞满所有的人。你可以提前做好一切准备到这一点,冷藏酿鱿鱼。

为了达到最好的效果,将鱿鱼煮熟后立即上桌,而不是煮、冷却、再加热。这会使鱿鱼不那么嫩。

热2汤匙在煎锅是大到足以牵住鱿鱼以单层橄榄油(这意味着与28厘米/ 11英寸的底煎锅)。添加切碎的洋葱和盐调味即可。

搅拌过介质加热,直到洋葱是软的,微黄色,约10分钟。

在此期间,拍拍用纸巾鱿鱼干。

当洋葱是软的金黄,加入切碎的香菜和大蒜切碎的丁香,并简要地搅动一汤匙。

安排在葱顶部的乌贼在一个单一的层。库克,还是用中火加热,持续2分钟。

小心地将鱿鱼,煮的另一面2分钟。

再加入120毫升干白葡萄酒。雷竞技raybet.com

烧开,让酒精挥发了一分钟。

加一罐西红柿泥。

与盐的季节,轻轻搅拌,并煮沸。

部分覆盖锅。减少热煨煮至鱿鱼鲜嫩,约45分钟。打开鱿鱼轻轻每10分钟左右。

关火。酱油应增厚。如果需要品味和调整酱调味。

立刻上桌的鱿鱼,并舀取一些酱他们。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

因为菜被我们前往撒丁岛的启发,它是适当的从岛屿与韦尔芒题诺配对这一点。从意大利海岸浓郁的干白许多其他媒体也将出色的工作,就像一个韦尔迪基奥,菲亚诺,或希腊。

倒叙

DSC06917

Moscardini,小章鱼,熟食真空低温烹调法是伟大了面食。就像普通的章鱼,在moscardini释放可口的液体,我用来做一个简单的意大利面沙司。其结果是非常可口的确,随着香味非常深入。

24个思考“酿鱿鱼,红烧番茄酱(鱿鱼Ripieni)

  1. 谢谢你的意大利食品命名课以及食谱…我想我可以而且经常买“totami”。然后在我的桌子上再次写上“附议”。不要“做”太多“长煮”这些婴儿,但应尽快尝试…

    谁喜欢1人

  2. 很好。在英国这是不容易找到与它们的触须小冻鱿鱼。我同意上述意见之一:此食谱是非常圣诞系列......在意大利,24日晚餐(称为Vigilia公寓意大利)南部一般只有盛宴鱼。
    我会采取更南风意大利的做法,并使用羊奶和寒冷的辣椒使这个食谱..我的眼睛也受到了配方“苏韦迪moscardini” ......不是苏韦迪和鱼做了很多抓(说实话,我主要用它用于制作酸奶......我很高兴我买了它,我认为它可以用于一些菜肴是有用的,但我觉得这是一个很无聊的工具来使用。我想我应该多练习)

    谁喜欢1人

    1. 那么它肯定是乏味,一旦你已经想通了正确的时间和温度的结果总是相同的。我认为这是一个很大的例子。你确实应该尝试branzino鱼片熟苏,韦迪在48℃10分钟,然后烤很简单猛火。绝对不无聊!

      喜欢

      1. 谢谢,我试试这个(10分钟/48 C…关于多少克?)
        +我的意思是“无聊”,只要没有任何的那揭盖子/闻/搅拌/测试/视觉检查ECC,我觉得这样的风格,但我认为,苏韦迪有它的作用:我想尝试一些,如果甜点看到就比如厨师步骤

        谁喜欢1人

  3. 我从来没有准备在番茄酱覆盖,因为我的家人不喜欢酿鱿鱼,但每一个现在,然后我责令其外出就餐时,非常喜欢它 - 你的食谱声音美味一如既往!

    谁喜欢1人

  4. “切邦塔”的确,斯特凡!这个菜看起来真正scrumptuous。我做了一些酿鱿鱼一次,很久以前,而且也不是很满意的结果,但今天你的食谱也促使我想尝试重新。(顺便说一下,一个totano是
    Broadtail滑柔鱼或鱿鱼。)

    谁喜欢1人

  5. 我没有多年现在酿鱿鱼,但我不喜欢他们。我的奶酪和组合好奇凤尾鱼,因为你在意大利说不同寻常的烹饪,但因为两者具有巨大的鲜味,我敢肯定,这确实值得由衷的“车BONTA!”

    谁喜欢1人

  6. 嗨史蒂芬,我想给这个菜明天一试。刚买在撒丁岛一个小地方,所以不能等到发现更多的Sardo的厨房..很高兴与你的秘诀在帕劳饭店为好。谢谢!

    谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/改变

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/改变

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据