烤金枪鱼:以真空低温烹调法还是不真空低温烹调法

DSC06818
最近,我们在佛得角,群岛离塞内加尔海岸,阳光普照都在度假。我们在那里的天气,25℃/ 77℉,阳光明媚,而不是主食。有新鲜的鱼,很明显丰富,但缺乏制冷知道如何烹调海鲜。这是很难看到被煮熟本地捕获的黄鳍金枪鱼做得很好,但我无法说服他们,否则为它服务。这可能是由于这样的事实,鱼不被捉住,并在餐厅冰箱结束了冷藏间,所以,他们或许有其道理。

它没有提醒我,我从来没有完成在这个博客上烤金枪鱼后,并没有对金枪鱼真空低温烹调法无论是。除了有关职位真空低温烹调法油封金枪鱼,但更像金枪鱼罐头的豪华版。由于我没有做过并排侧实验了一段时间,我认为这将是一次为一个。所以我有一个很好的一块金枪鱼,把它切成两半,熟了一半真空低温烹调法。然后我烤两片。好奇的评价呢?阅读...

DSC06807
这是金枪鱼排,我开始用。约2厘米(0.8英寸)厚。

DSC06808
我把它切成两半,真空封上一半。在室温下我离开了另一个,而我煮熟的真空密封真空20分钟42ºC / 108ºF。

DSC06810
后来,我拍拍两片干,而我是升温的电热板。

DSC06811
我刷用橄榄油金枪鱼...

DSC06814
然后在煎锅上烤焦每面大约30秒,刚好够做烧烤记号。实际上,我把其中一面煮熟了一点,因为我需要为博客拍张照片……

DSC06818
灼热的金枪鱼后,我与调味粗海盐和现磨黑胡椒,并具有良好的特级初榨橄榄油毛毛雨。

它应该是显而易见的,这是熟食真空低温烹调法片是在右手边。我虽然真空低温烹调法的倡导者,这并不意味着,我认为你应该总是使用它。在这种情况下,我宁愿是只烤金枪鱼。然而,这是一个品味的问题。该烤金枪鱼仍然在中心罕见。我喜欢这样。金枪鱼熟真空低温烹调法更像是媒体。这是稍微更嫩。两人都是不错的,但我不认为我会懒得做饭再次金枪鱼真空低温烹调法。

哦,我多么希望一直能够品尝本地捕获的新鲜的金枪鱼在佛得角从海洋直烤...

倒叙

DSC02557
我从来没有听说过杏仁罂粟籽松饼在访问美国之前。但我渐渐喜欢上了它们,因为它们太棒了。杏仁和罂粟籽混合在一起确实很有效。

10个思考“烤金枪鱼:以真空低温烹调法还是不真空低温烹调法

  1. 你知不知道这篇博客文章的最后一张图片是用标题i Feedly RSS阅读器显示的。
    因此,“烤金枪鱼”被示为具有“杏仁罂粟籽松饼”的在此博客帖子的画面。

    你应该考虑改变这种方式,使读者看到概述相关图片。

    喜欢

    1. 你好,杨斯,谢谢你告诉我。不幸的是,我无法解决这个问题。我选择了正确的照片作为这篇文章的“特色”照片,但显然RSS选择了错误的照片。

      喜欢

  2. 它伤害了我,当我读了你关于你如何给pantomiming厨师,让他不能过头金枪鱼的帖子!我告诉这个故事的人不少。好难过。它不能是一个旅游目的地或他们就会有真正的厨师。然后将食物将花费三倍......好知道苏韦迪和金枪鱼。我不惊讶。我已决定限制苏vide'ing降低肉的质量削减。虽然这鲈鱼我所做的苏韦迪是相当精彩!

    喜欢

  3. 我认为,如果你煮金枪鱼SV真的是你不能烧焦它,以及之后的最好成绩。这是一个不同的方法,结果比老式的瘢痕外/生内。话虽这么说,我绝对你的结果一致,良好的金枪鱼牛排好得多烹调老式的方式提供服务。

    喜欢

  4. 斯特凡,它的这种类型的讯息,让您的博客,非常有趣和娱乐。

    我们喜欢吃切得很厚的金枪鱼排。所以,上一次我在鱼贩那里(当最小的那个还在家里的时候),我买了两块很厚的牛排,可以喂四块。最小的和最大的都同意了。两天后,我问莎伦金枪鱼去哪儿了。她不知道。两个羞怯的女儿承认她们每人吃了一个。看起来很好吃。

    喜欢1人

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。(登出/改变)

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。(登出/改变)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/改变)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/改变)

连接到% s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据