金枪鱼糖渍真空低温烹调法

罐装金枪鱼很便宜,但质量往往较差。金枪鱼是干的,味道主要是咸的。我发现Ortiz品牌的“有机”金枪鱼罐头质量很好,但比生鱼片级的新鲜金枪鱼要贵。当我读到金枪鱼做真空用橄榄油在71ºC / 160ºF一小时作为罐装金枪鱼的美味的选择SVKitchen.com,我的兴趣被激发了,我决定尝试一下。因为金枪鱼是经过巴氏杀菌的,所以用冷冻金枪鱼比寿司级的新鲜金枪鱼要便宜得多。

DSC01329
我作为实验用SVKitchen确定的烹调时间和温度 - 我没有看到围绕履行我自己的实验,这时候需要。SVKitchen增加了保存柠檬,这是我没有决定用简单的柠檬皮来代替。

我对结果很满意。烹饪时间和温度会使一块金枪鱼的质地和颜色与罐装金枪鱼非常相似,只是更加多汁和美味。金枪鱼肯定是“全熟”的,而不是“半熟”的,因为这是真空低温烹饪的目的。我更喜欢生吃或只烤着吃新鲜的金枪鱼,但如果食谱上要求用它来代替罐装金枪鱼,这当然是一个不错的选择。特别是在金枪鱼特别突出的食谱中(比如Nicoise沙拉),使用真空低温烹饪法比使用罐装金枪鱼更值得。我还没有并排试过,但凭记忆我觉得它也比Ortiz好。

成分

DSC01305
金枪鱼(新鲜或解冻,不需要寿司级)

橄榄油(约1汤匙为每个100克/3.5盎司金枪鱼)

盐(每100克/3.5盎司金枪鱼约1/4茶匙)

柠檬皮(约1茶匙对于各100克/3.5盎司金枪鱼)

制备

DSC01306
将金枪鱼与盐、柠檬皮和橄榄油混合在一个真空袋里。这需要是一个密封袋,除非你有真空密封室。

DSC01308
真空密封用的腔室真空密封或接近用尽可能少的空气尽可能的Ziploc袋通过在水中浸没它的金枪鱼。

DSC01323
库克真空低温烹调法在71ºC/ 160℉1小时,使其冷却。

DSC01329
如果需要用橄榄油从包里即成。

15个思考“金枪鱼糖渍真空低温烹调法

  1. 非常吸引人。但我只是要问......难道你宁愿有一些奇妙烤金枪鱼罐头,然后金枪鱼类调?我知道它有它的地方 - 我甚至做了一个职位上面食与金枪鱼 - 好的,便宜的那种对你提到。但我想我会喜欢的任何金枪鱼是。就是想!

    喜欢

    1. 在大多数情况下,我会选择烤金枪鱼。我这篇文章的重点是,对于需要罐装金枪鱼的食谱(如vitello tonnato),自制的金枪鱼酱可能比使用昂贵的罐装品种更便宜、更美味。

      喜欢

        1. Overhere的奥尔蒂斯金枪鱼罐头是约1/4磅的金枪鱼为3.95欧元(约合5.25 $)。
          一磅生鱼片级别的金枪鱼大约16欧元(21美元),所以价格和奥尔蒂斯金枪鱼罐头差不多。
          然而,一磅冷冻金枪鱼不到6欧元(8美元),所以我自己做一罐糖金枪鱼酱只需1.50欧元(2美元),而一罐奥尔蒂斯酱需要3.95欧元(5.25美元)。这甚至比超市里普通的橄榄油金枪鱼罐头还要便宜一点!
          当然,你所在地区的价格可能有所不同。

          喜欢

  2. “烹调时间和温度会变成一块金枪鱼的到的东西,非常类似于金枪鱼罐头在质地和颜色,只有更多汁可口。”这听起来很可爱 - 特别是如果你有各种各样的金枪鱼可能不是理想的中等罕见的准备。你说得对,这将代替干,金枪鱼罐头是在Niçoise大厦丰盛的沙拉(我最喜欢的沙拉!)。

    哦,与金枪鱼的柠檬和橄榄油的组合清新,芳香和令人垂涎。多谢与我们分享。你是一个冒险家的食物。有一个伟大的周末,斯特凡。

    喜欢

    1. 谢谢你,莎娜。我希望你有一个伟大的周末呢!
      顺便说一句,这是一个食谱,将是合适的尝试没有真空低温烹调法烹调器具,我不认为烹调温度是非常关键的。如果你把金枪鱼油和热情会在拉链袋,然后煮一锅水,那个包你保持相当接近71C / 160F使用温度计,你会得到相同的结果与真空低温烹调法电磁炉。会是不错的尝试下你的感觉就像有一个Niçoise大厦沙拉时间

      喜欢

      1. 哦。这是一个好主意。我有一个糖果温度计,将很好地工作!你知道,我经常遇到野生的,先前冷冻金枪鱼。我们是在沙漠和内陆,所以新鲜的鱼是不可多得。这将是我不太理想金枪鱼的理想准备!谢谢!我爱Niçoise大厦。照顾自己!

        喜欢

  3. 我认为这种制备方法也被称为挖油法。它特别适合真空烹调,因为它不需要一整锅油,刚好够装在袋子里的鱼。我用三文鱼、莳萝和液体烟熏做了一个版本,不过是在较低的温度下烹饪的。每次都是一种享受。

    喜欢

  4. 好主意。如果你没有真空设备,这个食谱在烤箱里也可以用。(只是不要在烤箱里用塑料袋

    如果你再加一些橄榄油,然后让它完全冷却,你可以用这些油做出很好的金枪鱼蛋黄酱。与三文鱼搭配效果一样好。三文鱼蛋黄酱/ \o/ \o/ \o/

    喜欢

  5. 很有趣但我不确定斯特凡我其实很喜欢某些罐装的金枪鱼,但是我的宝宝对它过敏。因此,即使它不是罐装的金枪鱼,如果它看起来像罐装的金枪鱼,她也不会吃。(有点像她不喜欢胡萝卜;因此,防风草也不好。)另一方面,她喜欢新鲜的金枪鱼。我认为半熟/半熟的冷冻金枪鱼比煮得过熟的水煮金枪鱼更好。当然,我也会用鸭胸肉做一些你吃过的最好的熏牛肉。我一定要好好想想这件事。

    喜欢

    1. 我100%同意你的观点,半熟/半熟的金枪鱼比煮得过熟的水煮金枪鱼更好。只有一些食谱推荐罐装金枪鱼(如vitello tonnato或spaghetti al tonno)。当然,如果宝贝夫人不喜欢它,那么我猜你不会做它太多。

      喜欢

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。注销/更改

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。注销/更改

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。注销/更改

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。注销/更改

连接到%s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据