在阿姆斯特丹用餐:Vermeer*

我们认为我们会“庆祝”不能够使用我的厨房(见我以前的文章通过走出去在吃阅读为什么)维米尔,在阿姆斯特丹巴比松酒店距离中央车站对面的一家米其林一个星餐厅。在品尝菜单被称为“从土地集”由7门课程99欧元。匹配的葡萄酒59欧雷竞技raybet.com元。我们并没有感到像有小牛肉sweatbread,并提供了厨师的招牌菜蔬菜代替。采取与我的iPhone的照片。

IMG_1480

很明显,厨师真的很喜欢蔬菜。第一个是番茄松糕配腌胡萝卜,蜂蜜来自酒店的屋顶蜂巢和芥菜籽。

IMG_1481

一些厨师通话“caponata”,但并没有真正的味道一样,西西里菜。非常漂亮的都一样。

IMG_1482

甜瓜与西班牙凉菜汤龙蒿花岗岩。我认为也是在那里一些甜菜。该蒿花岗岩有很大的味道。

IMG_1487

烤洋葱和南瓜他们称之为“塔珍调味品”(一个塔珍是摩洛哥烹调容器)。一个很好的一套开胃小点,9/10。

IMG_1488

菜单上的第一道菜是龙蒿配甜菜扇贝,配蛤蜊酱和腌茴香。蛤肉的味道可以再浓一点,但是扇贝和龙蒿、甜菜一起煮得很好。本应是这道菜的配酒的意大利白葡萄酒没有供应,取而代之的是2012年份的夏布利白葡萄酒。雷竞技raybet.com夏布利酒的酸度很大,与腌茴香的酸度很协调,但这款酒与这道菜有一种强烈的苦味,这是我们在品尝这道菜之前所没有的。雷竞技raybet.com7/10

IMG_1489

西葫芦汤和用生虾,榛子和mispel油炸南瓜花,从贝拉大西洋葡萄牙白色波萨(本地葡萄)配对。酒没有冲雷竞技raybet.com突,但并没有做什么特别的要么。我喜欢的小胡瓜花,但总体的菜是味道有点低。7/10

IMG_1490

松脆的面包屑和鼠尾草,朝鲜蓟,腌蘑菇,和凤尾鱼-大蒜蛋黄酱。还有一种特别的药草,我以前从来没见过,也没尝过,非常新鲜。加了蛋黄酱的鱼很好吃。鱼很脆,几乎(但不完全)煮过头了。这款酒与雷竞技raybet.com来自克罗地亚的malvasia原汁原味的葡萄酒搭配没有冲突,但也没有让这道菜或这款酒的味道更好。8/10

IMG_1491

约翰·多利配番茄、熏鳗鱼、姜汁酱、大头菜,配普罗旺斯的玫瑰。这鱼做得很好,很好吃。酒和黄油雷竞技raybet.com酱的搭配不是很好,但是和盘子里的其他成分搭配得很好。8/10

IMG_1493

个人准备的蔬菜(生的、熟的和腌制的)是厨师的招牌菜。在这种档次的餐厅吃饭,吃这么多蔬菜,而不是摄入过量的蛋白质,感觉真好。我们甚至通过选择这个而不是小牛肉甜面包来增加蔬菜的数量。蔬菜都很好,但不特别。卡瓦(西班牙起泡酒)是很好的搭配。雷竞技raybet.com8/10

IMG_1494

主菜是东方风味的:鸭胸肉配五香鸭脯、水煮干梅干和荷兰豆。鸭子很嫩,但皮不脆。煮干的西梅干很好吃,我很喜欢切成类似日本海藻沙拉的芝麻荷兰豆。我喜欢酱汁的味道,虽然里面可能有太多的四川辣椒。搭配的瑞士红酒没有供应,取而代之的是来自鲁西荣(Rousillon)的红酒,它的果香不够做这道菜。8/10

IMG_1495

味觉净化剂是一个味觉净化剂挺甜的,但漂亮的都一样。

IMG_1498

巧克力蛋挞配朗姆酒冰淇淋非常美味,配上奶油雪利酒(基本上是PX的薄版)。8/10

IMG_1499

晚宴用不错的选择,与我们的咖啡和茶来了小蛋糕的结论。

在维米尔的食物是不错的,特别是如果你喜欢的蔬菜。菜肴的水平是相当恒定的,但小于在的Bord'Eau(其中也有一个明星和相近的价格),所以我进球8/10的食物。葡萄酒配对的无站了出来,雷竞技raybet.com虽然所有的葡萄酒都不错,他们没有站出来要么,所以7/10的酒。这项服务主要是罚款,虽然有几次我们不得不等待太长了一点,让7.5 / 10的服务。

7个思考“在阿姆斯特丹用餐:Vermeer*

  1. 有趣的供品:目前我有不少朋友在你们这一带旅行,我想有些人会喜欢的,所以我就把你的情况告诉他们。我觉得有点不寻常的是,有两个鱼盘子一个接一个,一个是调味的,另一个不是。我们真的都是独立的个体,如果菜单上有牛杂碎,我绝对不能绕过它。Here they but rarely are . . .Thanks for the meal !

    喜欢

  2. 在米其林星级餐厅吃饭是一个肯定的方式来忘掉承包的担忧,至少几个小时。这听起来像一个餐厅,我很喜欢,并一定会游,如果我做回阿姆斯特丹。

    喜欢

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。(登出/改变)

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。(登出/改变)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/改变)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/改变)

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据