野猪脸抽真空

从可持续发展的角度来看,野味是最终的“自由放养”肉类,更具风味和益处。野猪颊肉是我最喜欢的肉之一,因为它们便宜,味道很好,而且很容易用真空烹饪。它们有很多结缔组织(你可以在下面的配料图中看到),在74C/165F的温度下煮24小时就会融化,使肉变得美味而油腻。为了进一步提升它们的味道,我用意大利干摩擦剂涂抹了香草和意大利食谱中常见的用于野猪肉的香料,并在真空烹饪前对脸颊进行了短暂的熏制。雷竞技守望先锋只要加入一点红酒,就可以和肉用真空烹饪过程中释放出来的汁液混合在一起,肉质变得非常多汁可口,不需要任何酱汁。雷竞技raybet.com如图所示,配上甘薯泥会很美味,配上欧洲防风草泥会更好。

我更喜欢在真空烹饪前抽烟,因为抽烟的时间很短(只是外面,里面还是生的)会产生足够的烟味,在真空烹饪时可以渗透到肉里。然后你可以看到烟甚至可以通过塑料袋渗透进来。

成分

8份

1.8公斤(4磅)野猪双颊

1克1/2汤匙食盐(34克),

3汤匙鲜鼠尾草碎

3汤匙切碎的新鲜迷迭香

月桂叶碎1茶匙

1/2茶匙磨碎的丁香

1汤匙蒜粉

1汤匙切碎的杜松子

1茶匙现磨黑胡椒

吸烟

冒烟的灰尘或碎片,我用山核桃

完成

125毫升(半杯)红酒雷竞技raybet.com

玉米淀粉或箭根,视需要而定

指令

把所有的原料混合在一起,擦干。

擦干擦遍肉...

把肉冷藏48小时。

用纸巾把肉拍干。

准备烟粉或薯片。

把肉放在烟架上。

吸烟15分钟,从你看到第一次吸烟开始算起。

肉只在外面被熏过,里面还是生的。

让肉冷却……

真空密封之前……。

低温烹饪24小时,温度为74C/165F。

在烹饪的过程中,肉会释放出很多汁液。

你应该保留。用两把叉子把肉切成薄片。

取决于屠夫如何修剪肉,可能会有一些较大的结缔组织不能被拉,应该被丢弃。

用细筛过滤保留的果汁。

把果汁在平底锅和添加125毫升(1/2杯)红葡萄酒。雷竞技raybet.com

把它煮沸,让它减少一点,以去除大部分的酒精。

用玉米淀粉或箭根和冷水做一个浆,然后把它加入果汁中。搅拌,直到酱汁变稠。如果有必要,可以添加更多的玉米淀粉或箭根浆,以获得良好的厚度。

把肉片加到酱汁里。

搅匀,使肉片沾上酱汁。在它沸腾之前把火关掉。你要确保温度不超过74摄氏度/165华氏度,肉的烹饪温度防止它变干。

配土豆泥或防风草泥。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

与辣味和烟熏味浓郁的红酒搭配非常好,比如里奥哈保留地(Rioja (Gran) Reserva)、萨尔代纳雷竞技raybet.comCannonau di Sardegna、教皇新堡(Chateauneuf-du-Pape)或吉贡达斯(Gigondas)。

闪回

洋葱肉汤配羊奶酪馄饨非常好吃,优雅,但只用几个简单的成分。洋葱肉汤作品的甜度非常好,爽朗奶酪。

关于“的5个想法”野猪脸抽真空

  1. 我喜欢吃猪肉或猪颊肉。这个看起来很棒,而且在墨西哥玉米卷里也很适合吃!老实说,我觉得用真空烹调的鲜嫩蔬菜是一种不错的选择,而我更喜欢酥脆的蔬菜(带面包或不带面包),然后整个吃下去。混合的纹理非常棒。

    喜欢1人

    1. 要把它们整块炸脆,我会选择在57C/135F的温度下烹饪48小时(野猪的温度可能是62C/144F),而在74C/165F的温度下,你真的需要把肉汁和肉一起搅拌。在57C/135F时,与74C/165F相比,果汁的损失减少了很多。这听起来确实是个好主意,我应该试试!

      就像

      1. 你一定要试试。已经有一段时间了,但是我的博客上有一些关于猪颊的帖子(如果你搜索的话,你会看到它们)。其中一个食谱改编自Alinea,另一个是我对法国洗衣店的解读。两者在80c范围内烹饪SV的时间都较短。我还没有尝试过更低的温度。我很想看看结果。

        喜欢1人

  2. *巨大的微笑*好…读了这篇文章后,我和两个最喜欢的屠夫交谈…我知道他们供应的不是“猪”而是“猪”……他们仍然认为我在开玩笑…我想我只能看着你的照片,等着去欧洲…

    就像

  3. 我真希望你能给我看看你的烟盘,我很好奇你能在里面做这个!根据我们的经验,你绝对是真空烹饪的专家,所以我肯定这道菜会非常美味!
    约翰和我希望你能去多伦多,所以我们有一天可以报答你。感谢你们让我度过了一个美好难忘的夜晚。

    喜欢1人

留下你的评论

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(注销/更改)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(注销/更改)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(注销/更改)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(注销/更改)

连接到% s

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据