自制泡菜

泡菜可能是最有名的韩国料理。为了使泡菜在家里,我用Maangchi的食谱传统的白菜泡菜。是什么让配方的“传统”是离开白菜叶整体,而不是砍他们。唯一的配料我无法找到的是saeujeot,朝鲜在咸盐水腌制发酵虾。根据其他联机源的成分可以省略,我也这样做。我做了这个批次的泡菜和我的朋友梅尔文,谁是在亚洲烹饪大。

配料

对于约800克(1.8磅)1个白菜

1白菜

盐根据需要

150毫升(2/3杯)水

2/3汤匙粘米粉

2/3汤匙糖

1/3杯胡萝卜切丝

2/3杯萝卜菜丝

3分葱,切片

2汤匙蒜蓉

1/2茶匙姜末

1个小洋葱(70克),切碎

2汤匙鱼露

1/3杯韩国辣椒片(韩国风格是指未经种子)

说明

使在白菜底部约5厘米(2英寸)的狭缝。

拆分使用你手中的白菜。

使每一半的缝隙,并再次分割。

浸在冷水中每个季度白菜冲洗,甩掉多余的水分。

现在是时候在白菜上撒盐了。

摆在所有两边的叶子盐,根据需要提起的叶子。

只要他们是咸鱼,放在一个容器中的白菜宿舍。

关闭容器并允许白菜休息2小时,把每30分钟甚至腌制。

在此期间,准备了粥。把水在锅里加上糯米粉...

...打蛋器搅拌,并煮沸。

加了糖,只要沸腾,并允许煮沸一分钟。关火,让冷却。

准备好所有其它成分。

结合鱼酱,大蒜,辣椒片,洋葱和生姜在一个碗里的稀饭。

搅拌混合。

加入白萝卜,胡萝卜,大葱和。

搅拌混合。

休息了两个小时后,将白菜从盐析释放相当一些水。

冲洗冷自来水下白菜,除去多余的盐。

干白菜。

现在混合物适用于所有两侧叶,需要提起的叶子。使用手套,以保护双手。

确保混合物上到处都是白菜。然后在半每个季度倍...

...并安排入其中白菜正好符合的容器。

封面,并允许在室温下发酵,直到它闻起来酸酸的。由于这是冬天的时候,这花了大约一个星期。在夏季,它可能只需要一两天。移动泡菜冰箱,并允许发酵缓慢持续至少几个星期。

当需要使用泡菜,取四分之一白菜从容器中。切断茎和丢弃。印章的泡菜,并准备使用。

转移剩余的泡菜到它再次紧密配合的容器,使泡菜遗体(勉强)淹没在自己的盐水。这将保持在冰箱里,在那里将继续缓慢发酵时间长。

11个思考“自制泡菜

  1. 优秀的!我一直无法使泡菜自去年九月离开我的厨房在北方。我即将离开这个小小的公寓,我一直住在我刚刚购买了一套住宅,两间厨房......一个用于日常烹饪,一个烹饪项目

    谁喜欢1人

      1. 房子被划分成两个公寓,但我和妹妹将分享整个房子。下厨房很大,有很多的空间,酸洗,使啤酒等等......所有占用相当多的空间,将垄断功能齐全的厨房,如果你只有一个东西。

        谁喜欢1人

  2. 下一次,如果你愿意,你可以在kinkerstraat香港超市得到它的saeujeot。当你进入商店,你会看到一个带冰箱的玻璃门,这就是他们保持。

    谁喜欢1人

  3. 谢谢〜!由于出生在欧洲东北酸菜制作在生活中早课,准备泡菜成了一个天然的后续一旦我成为韩国冷却着迷。烹饪失去了我们的森林大火的悲剧半年我热情,使一批只要能 - !有一个想法,我们的食谱可能略有不同,但把你的教学厨房1

    谁喜欢1人

  4. 斯特凡有一两件事我很好奇。在你的肉探索你已经相当严格的有关使用只是盐适量的治疗 - 如果我没有记错1.5%。而不是过于慷慨,洗了很多关 - 它使用的盐只是适量的方法。以泡菜,你的建议宽松腌制,然后洗它关闭。通常用于腌制酸菜类似于肉治愈 - 约1-2%。你能解释为什么这种方法,而不是称重白菜和应用(例如)2%的食盐,然后不洗它了吗?或者你认为这将是也没关系。

    就像

  5. 可爱。经过我们的女儿露西和她的男朋友耶从日本旅行回来,他们开始制作泡菜(据我所知,地理)。这实在是好吃。我曾经看过泡菜制作的演示在韩国大使馆功能。有很多关于适当的准备仪式。

    谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/改变

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/改变

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据