泡菜煎饼

我做的第一件事情我自制泡菜在一个泡菜煎饼,再利用配方由Maangchi。泡菜煎饼在韩国很受欢迎,我能理解为什么它们很好吃:又脆又脆,还带着酸味。我不确定在韩国是否会这样做,但我喜欢用(韩国)酱油蘸煎饼。做面糊很简单,要想完美地炸好它需要一些练习。尤其是翻转。Maangchi没有在食谱中列出洋葱,但她在视频中提到了它。虽然菜谱上没有列出来,但我建议在面糊上加一撮盐。

配料

使1个煎饼,用于2〜4作为开胃

225克(1/2磅)熟泡菜,切碎

75克(半杯)面粉

120毫升(1/2杯)水

3葱,切

1个洋葱,切碎

1茶匙糖

2汤匙泡菜盐水

4汤匙植物油

撮盐

说明

结合切碎的泡菜,洋葱,大葱和在一个大碗里。

加了糖...

...和泡菜盐水...

...和面粉...

…和水。面糊很容易混合,所以配料的添加没有特别的要求。

混合用勺子...

直到你看不见干面粉

使用30厘米(12英寸)直径和2汤匙植物油的不粘平底锅。摊开面糊在锅里...

中火煎至底部酥脆,约需3 - 5分钟。如果你摇晃平底锅,煎饼应该是松的。通过翻转平底锅来翻转煎饼。

将剩余的油淋在煎饼的边缘,用抹刀将煎饼提起,这样油就可以进入煎饼之间。

炒另一个3至5分钟,直到另一侧是脆为好。

滑动到板上来服务。

倒叙

虾肉饼是一种荷兰/佛兰芒美食,如果用当地捕获的小“灰色”虾。

5个思考“泡菜煎饼

  1. 尽管韩国烹饪是最后一种装点我餐桌的亚洲烹饪艺术,但在过去的6-10年里,我经常自己做泡菜。你能相信吗,我从来没有用过煎饼的形式。非常感谢这一配方,一旦冠状病毒危机缓解,将尽快尝试在正常超市购物。目前,空着的不仅仅是卫生纸的架子……

    喜欢1人

  2. 我还没有泡菜煎饼,但我可以告诉大家,我爱他们;泡菜声音更加十岁上下的焦糖!肯定会做这些,但我会做小的(一口大小的版本),因为它们更容易翻转和完善小吃!
    现在来看看韩国酱油是什么!

    喜欢1人

留下你的评论

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(登出/更改)

谷歌照片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(登出/更改)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/更改)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/更改)

连接到% s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据