洋葱肉汤佩科里诺馄饨(Brodo二cipolleË馄饨二羊奶)

然而,从我们这次去撒丁岛另一道菜。我们有这是我做的意大利饺子年代'apposentu,这是我对它的再现。这道菜是非常美味和优雅,但只用几个简单的成分。洋葱肉汤作品的甜度非常好,爽朗奶酪。

配料

对于4份作为普里莫PIATTO

对于洋葱肉汤

500克(3 1/2杯)洋葱片

1/2升(2杯)水

50克(1/3杯)切碎的胡萝卜

50克(1/3杯)切碎的芹菜

盐和现磨的黑胡椒

2汤匙黄油

4个新鲜百里香小枝

对于馄饨

面食面团用一个鸡蛋和大约100克(2/3杯)面粉制成

100克(3.5盎司)新鲜磨碎的老化佩科里诺干酪

说明

干净,切碎的洋葱,胡萝卜,芹菜。

熔融金属2汤匙黄油在平底锅。

当奶油泡沫,加入洋葱切片。

在搅拌中高热量,直到洋葱开始粘锅(约5分钟)。

用盐。这将释放一些水从洋葱,所以你可以继续搅拌中高温。

继续搅拌,直到洋葱变成金黄色,大约5分钟。

加入胡萝卜和芹菜,搅拌一分钟。

加入半公升的水。

煮滚,用木铲搅拌,包括所有的味道,一直坚持到出锅倒入肉汤。

如果你有一个压力锅,转移到高压锅压煮30分钟。

否则,盖,让炖用小火1小时。

高压锅提取出更多的味道,使洋葱变黄。

应变肉汤倒入锅中,向下推固体让所有的液体流出。

炉排羊奶。品尝它,并在必要时加入盐(记住馄饨馅应该总是在偏咸,因为它最终会在最后的菜味道不太咸)。形状奶酪放进用你的手大小相同的20个球。如果你是非常有耐心,你也可以让更多的小馄饨(28,32或40)。将面团擀,直到它非常薄,使用我的指示用奶酪做馅儿的馄饨。为了更好的展示,做一个圆形的是不错的(使用两个饼干切割器;第一个大的用来切意大利面,第二个小的用来在包饺子后修边)。

馄饨可以提前做好准备。把它们存储在一个面粉表面,并确保把他们一个半小时左右的时间,使他们能够在双方干,不会粘。

为了满足菜,带上一大罐水烧开煮馄饨。

在洋葱汤中加入百里香小枝,煮沸。一旦沸腾了,就把火关小一点,这样它就不会沸腾了。用盐和现磨的黑胡椒调味。

当水的馄饨煮沸,加入盐和馄饨。煮只有1分钟。

在做馄饨的时候,把洋葱肉汤放入单独的碗里,确保每个碗里都有百里香的小枝。用滤网把馄饨从沸水中捞出来,在每碗洋葱汤中加入5个馄饨(如果你做了20多个馄饨,你可以加更多)。服务一次。

倒叙

DSC08130

这个扁豆沙拉与兔和玉米这是我根据冰箱和食品储藏室里的食物独创的一道菜。多汁的脆皮兔肉配上美味健康的小扁豆和玉米沙拉,配上番茄和红洋葱。我用玉米粉来搭配沙拉里的玉米。兔子是热的,扁豆沙拉是室温的。它使味道、温度和质地形成了很好的对比。它脂肪含量低,蛋白质和纤维含量高。但最重要的是,它是美味的。你可以用鸡肉代替兔子,因为鸡肉更容易获得,也更容易烹饪。但没那么美味。

13个思考“洋葱肉汤佩科里诺馄饨(Brodo二cipolleË馄饨二羊奶)

  1. 你从撒丁岛带回了一些很棒的食谱…通常是简单的食物,但是会有意想不到的变化。当你和几个朋友共进晚餐时,这是一个很好的开始…如此优雅的‘外观’……我想我在别处也可以很好地利用洋葱汤…

    谁喜欢1人

  2. 可爱。你刚才提醒我在今年夏天的时候,我们参观了尼科Romito的王宫和有他Assoluto迪cipolle,一盘菜,你自己前回顾了几年,如果我没记错的话

    谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据