荷兰餐厅:Librije***(2019)

德Librije酒店是荷兰最好的餐厅,并已在一排,现在被评为米其林三星15年。人们常常位列其中世界上最好的50家餐厅。我们一直有各自的那些15年庆祝我们的结婚纪念日,这是伟大的看到餐厅的风格演变,同时仍然忠实于自己。我不想重复我已经写了前几年,所以我们就直接去美食和葡萄酒。雷竞技raybet.com

与小牛肉馅饼、鲱鱼鱼子酱和芥末的“友谊戒指”已经回归第三年。

脆皮猪肉皮。

脆皮虾。

的最后一部分开胃小点今年是一个歌颂厨师的祖父,谁曾经是羊角村淡水渔人那里的厨师出生,兹沃勒附近。明信片展示了他祖父的实际照片,而背面则解释说,这些开胃小点是一个歌颂所有淡水的渔民。这让晚餐个人风格。

梭子鱼的两腮烤,熏实​​际梭鱼头。

鱼在右边上。左边是小龙虾和小龙虾汤。

鸡蛋里有一个熏鳗鱼蛋羹。

淡水蟹,在蟹服务。

品尝菜单的第一个实际的课程是螃蟹和鹅肝。什么样子的碗蟹爪,实际上是由鹅肝。

在它旁边是蟹的醋汁沙拉与鹅肝洒。该“香醋”有一个优雅的蟹味,是从螃蟹的蛋白质,非常原始的不透明。

这道菜端上来与摩泽尔地区从生长在红石板上很老的葡萄树仍然是原来的葡萄砧木雷司令。用10克的残糖10克酸度的这种酒几乎是干的和伟大的比赛与“沙拉”。雷竞技raybet.com它还与其他碗的工作,虽然略有更丰富的雷司令会更好的工作。调酒师解释说,他们并不想从一个非常丰富的葡萄酒,这是可以理解的。雷竞技raybet.com9/10

然后,一些面包与黄油山羊(富含葡萄最)的服务。与往年不同,这是这是膳食服务的只有面包。后来我们要求一些这饼的,因为我们喜欢它来清洁的所有味道的板而不实际拿起板和舔他们

厨师在康普茶做的鹰嘴豆切菜做得很好。我们觉得有趣的是,服务人员提到康普茶的pH值用来“烹调”流氓。康普茶在这里用西红柿和高良姜调味,这使得它成为迄今为止最棒的康普茶表演。我还真的很喜欢这只流氓的质地:柔软而不粘糊糊。这是一个很好的配对与一个肌肉专家。这道菜显示出酒的复杂性。2010年9月雷竞技raybet.com

接下来的另一种成分厨师喜欢用:安康鱼,印度水芹和香兰叶提取物的咖喱服务。该安康鱼是煮熟的完善和安康鱼的最佳演绎至今。咖喱是非常可口的味道与一个伟大的平衡。这是来自阿尔萨斯白比诺/ Auxerrois很好的配对。10/10

佩尔帝国鱼子酱配海草、土豆和鸡蛋,配上粉色香槟酒非常好。味道总是很好的结合,这里有一些很好的脆的元素。2010年9月

下一道菜是由表完成。

一些培根是在热的盖子上煮的,而杂烩则涂上苹果糖浆,再撒上炸土豆片。

这道佳肴与来自弗留利在意大利东北部的unoaked霞多丽配对好。将鱼煮熟完善。

下一道菜是菜单上的新菜,里面有一块盐皮做的芹菜,摆在桌上。

芹菜配上甜面包,这是我吃过的最好的甜面包。它和一个来自博若莱地区的优秀摩根教教徒搭配得非常好。10月10日

接下来用甘蓝,橙色和kurkuma野兔。橙色余额出来酱油从野兔做,否则可能过于“野生的”。我们真的很喜欢用炖毛肉香酥羽衣甘蓝。头发角是半熟的嫩。我们已要求一个更加成熟的红葡萄酒,以及来自法国梅多克,这是与它配对是高雷竞技raybet.com兴与2005年Sociando-槌。虽然这种赤霞珠为主的葡萄酒为14岁,但仍处于最好的时期,但与柔和的单宁。雷竞技raybet.com9/10

这里是太多鹅肝没有这样的事情,所以我们很高兴与荷兰陈年奶酪(奥尔德Remeker,类似于豪达)鸭鹅肝的这个组合。它是用一个苏玳出色配对。9/10

甜点看起来很漂亮。你必须非常仔细地看看,看看食用白色山峰和碗里的白峰之间的差异。我不记得正是在这一点,但我不记得它与托卡伊,这不是很甜蜜运作良好(无阿斯苏连接,对受灰霉病)和嗅到苹果酱葡萄匈牙利。

你可以从该表中准备了三种不同的冰淇淋组合中进行选择。

我选了些巧克力和蘑菇,很好吃。

然后,它是对甜食的“时间” ...

......用巧克力时钟下香草酱。

正如介绍中提到的,我不打算重复一切我去年写对食品,酒和服务。雷竞技raybet.com

它仍然是10/10,食品和10/10的葡萄酒,并与荷兰超出这个水平的餐馆物超所值。雷竞技raybet.com

服务甚至有所改善,现在是9.5/10。菜的时间安排得我们连想都没想。通常这样的品尝菜单的时间要么太快(当一道新菜还没准备好就来了),要么太慢(当一道新菜还没准备好就来了)。今晚真是太完美了,菜肴来得正是时候。服务也很热情,和大家互动很好。

像往常一样,我们已经取得了明年预约。

8个思考“荷兰餐厅:Librije***(2019)

  1. 多么美丽的饭,部分不看过多;我们在西班牙吃饭在一个明星有一点点太上每块板,你觉得如此不堪忍受满底。当然我们会阿姆斯特丹访问期间检查出来(仍在制定的日期)。
    对不起,我曾经失去擅离职守,但我们只是从返回月份加在亚利桑那州!我们有三套的朋友加入我们的每5-6天!这肯定是旋风,但超好玩!现在,我需要一个假期!圣诞快乐,给你和你的合作伙伴,我们希望你有一个充满了身体健康,新年快乐新年好!

    谁喜欢1人

    1. 伊娃嗨,写这篇博客,我想你的时候,并已经计划写信给你建议去这里。这仅仅是不是与阿姆斯特丹相似的价格标签,只有65-90分钟的火车车程的餐馆要好得多。尽管这里的服务是午餐和晚餐,并在最短的品尝菜单同样是六门课程,这绝对不是过多的食物。如果你想在这里走,确保本书只要你知道的日期。这将是不可能的热门晚上像周六的晚餐,但在周二或吃午饭,你可以大概仍然是安全的一个点。祝你圣诞快乐过了,让我们希望我们能相遇在2020年!

      就像

  2. 这是一个美丽的职位,并在您的周年表示热烈的祝贺。这顿饭看起来很漂亮。然而,它强化了,对这种排名较高的餐厅我有严重保留。他们都变得更加相似,而不是差异。事实上,他们必须显示食品的中小板可能会在阿姆斯特丹,纽约,伦敦或呈现得到他们的明星在同一阵列。这一切都那么国际化。我最近吃在罗马等效餐厅和它的缺乏显着性被深深地感到沮丧。它是如此unItalian等未能如愿。除了耗资巨大的!

    就像

    1. 虽然在部分尺寸的相似性,以及如何美丽这一切看起来和确有不少是缺乏字符的餐馆,我强烈认为,Librije酒店在这方面是不同的。乔妮·波尔都有自己的风格,并使用他最喜欢的当地食材,可以很容易分辨他的菜。

      就像

  3. 我要把这顿美妙的晚餐归档以后再看。我知道我会很享受的!希望基斯和你有一个伟大的圣诞节,因为你有一个难忘的周年纪念。最热烈的祝贺你们又在一起了。我是在没有圣诞之地写这封信的,三面都是篝火,附近已经有一百多个朋友,他们的家都被烧了。

    就像

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用WordPress.com网站帐户。注销/改变

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。注销/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。注销/改变

Facebook照片

你正在使用你的Facebook帐户发表评论。注销/改变

连接到%s

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据