智利Relleno恩Nogada(智利酿核桃汁和石榴)

智利恩Nogada是在1821年由Pueblan修女创建为节日食品兑现从革命一般不要阿古斯汀一世访问。墨西哥刚刚赢得西班牙独立。这道菜的颜色是一样的,在墨西哥国旗:绿色poblano胡椒和香菜,白胡桃汁,红石榴籽。这是一个烤辣椒poblano充满了百果馅与水果和坚果猪肉。我已经想让它,当我看到它理查德的博客六年多前,但当时我不能得到新鲜的poblano辣椒。现在,我可以让他们在我埃利亚的建议跃升至包括这在墨西哥晚餐。这是一个不寻常的,但美味的佳肴。有许多变化,但我留下非常接近理查德的版本。Poblano辣椒可以温和的青椒差不多,但他们也可以很辛辣。如果你不能得到poblano辣椒和/或不喜欢吃辣的,你可以用青椒替代。我熟猪肉真空低温烹调法;对于传统的方法检查了理查德的食谱。

这个菜的最耗时部分是去除从poblano辣椒皮和籽。或者其实,这是剥皮的核桃。但我给后1个核桃,最多,因为它实在是太大惊小怪。我相信核桃酱将没有皮(这使酱有点涩)好得多,但它仍然是非常可口。

配料

对于12份

12个poblano辣椒

600克(1.3磅)猪肩

100克(1杯)洋葱

120克(12汤匙)杏仁,烤

3个汤匙葡萄干

1/4茶匙肉桂粉

1/8茶匙丁香

1个梨,去皮,去核,切块

2瓣大蒜

盐和现磨黑胡椒

2汤匙猪油或植物油(你可以使用呈现猪肉出来的猪肉脂肪)

125毫升(1/2杯)切碎的西红柿(新鲜的,从一个罐,或passata

对于核桃酱

120克(1 1/4杯)核桃,烤

160毫升(2/3杯)全脂牛奶

60克(2盎司)新鲜山羊奶酪

125毫升(1/2杯)酸奶油

说明

季节猪肉肩盐和真空密封。

库克真空低温烹调法在74C / 165F 24小时。

倒入袋子上的果汁放入容器中。

有两个叉拉猪肉分开。如果允许用果汁容器冷却,上之上浮动脂肪会凝固,你可以用它来填充。

在吐司烤箱180℃/ 350F 10分钟,核桃和杏仁。

融化肥猪肉在煎锅。

当脂肪融化,加入洋葱。

搅拌,中火加热直到洋葱是软的,金黄,再加入大蒜。

短暂搅拌均匀,再加入番茄...

...保留猪肉汁...

...肉桂,丁香...

...葡萄干,对,和杏仁。

用中火煮,定期搅拌,直到西红柿已经分崩离析和酱变稠。然后关火。

加入排骨。

搅拌纳入。口味和调整盐和现磨黑胡椒调味。

直接就把poblanos预热肉鸡下,每边3分钟。

这是烧烤重要poblanos足够长的时间,这将是易剥他们,但没有这么久,他们将土崩瓦解,当你尝试从内部或东西,他们取出种子。

允许烤poblanos在封闭的塑料袋冷却,使水蒸汽(通常称为蒸汽但不蒸汽,如果它是温度高于100℃/ 212F它只是蒸汽)将使它更容易剥离他们。

剥离poblanos。如果皮肤的一些作品仍然存在这是好的。

小心使每个辣椒垂直缝隙和取出种子。

东西与馅的辣椒。

智利EN Nogada往往担任在室温下,但它也是很好的把它们放在烘箱中,在180C / 350F 10分钟。

为了使核桃酱,把所有的配料搅拌机...

...并混合,直到顺利。口味和调整盐调味。

服务与开放的一面朝下辣椒。封面与核桃酱,用石榴籽及撒上香菜。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

因为水果元件和涩核桃酱这是一个棘手的菜配对的葡萄酒。雷竞技raybet.com一个上了年纪的白葡萄酒是奶油雷竞技raybet.com和已开发杏仁Notes是一个不错的选择。我最喜欢的配对的是一个中年Condrieu,由维欧尼葡萄。

Cinghiale人mirto(野生板与桃金娘浆果)是从撒丁岛菜。

7个思考“智利Relleno恩Nogada(智利酿核桃汁和石榴)

  1. 我是一个盎格鲁本土美国西南部和墨西哥爱美食,所以我已经处理了剥皮核桃的问题。You’d be blind and crazy by the end if you tried to get every last bit of skin off them, but I’ve found that with the Walnuts I get here in San Francisco, if I rub each half well between thumb and forefinger, I can get the majority of the skin off. And then I treat it like you treat the poblanos and don’t fret over getting every last bit of skin off.
    你的食谱肯定不会好吃的声音,我很渴望尝试。

    谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据