美味的素食南瓜馄饨

如果你正在为你的圣诞晚餐寻找一些美味、优雅而又素食的东西,不要再找了。节日期间人们通常会吃很多肉,但这道素食菜肴的味道和蛋白质都是你所需要的。如果手工制作的馄饨对你来说太大胆了,你总是可以做的这个简单的版本使用相同的成分。

这道菜是关于南瓜的:用南瓜籽粉做的新鲜面食,里面塞满烤南瓜,用烤南瓜籽装饰,并淋上南瓜籽油。南瓜子的坚果味与焦糖南瓜果肉的甜味搭配得很好。饺子可以提前做好,只需要煮2分钟左右。

如果你找不到南瓜籽粉,你可以自己研磨南瓜籽。这样面粉就不会被部分去油,但对于口味来说,这当然不是问题。与南瓜子的做法相比,我增加了小麦粉的含量,使面团更有弹性。为了弥补味道,我在面团中加入了南瓜子油。

成分

使约32个馄饨,6-8份作为普里莫PIATTO或3-4份作为主菜

对于南瓜籽面食面团

150克(1杯)南瓜种子粉

75克(1/2杯)意大利00面粉

1汤匙南瓜籽油

1/4茶匙盐

大约125毫升(半杯)水

对于填充和装饰

去皮900克(2磅),切成方块的南瓜或冬南瓜

6汤匙南瓜籽

6汤匙南瓜籽油

特级初榨橄榄油

盐和现磨的黑胡椒

1汤匙新鲜鼠尾草碎(可选)

掐地面智利(可选)

少许新鲜磨碎的肉豆蔻(可选)

指令

将南瓜子粉、00粉和1/4茶匙盐放入搅拌机中搅拌。

混合在lowish速度,直到充分混合。

现在加入南瓜子油和大部分的水,大约100毫升,搅拌器以中速运转,带桨。

慢慢加入足够多的水,让面团融合在一起。如果你加得太多太快,面团就会发粘。如果发生这种情况,再加一些00面粉。

切换到面钩,用中速揉面…

...直到面团光滑有弹性,约10分钟。

用塑料把面团包起来,静置半小时。

同时,把南瓜或冬南瓜去皮……

把南瓜肉切成小方块(大约1.5厘米或1/2英寸大小)。拌入少许橄榄油,在防烤箱的盘子里铺成一层。

烤在225℃/ 440°F,直到它是招标并开始焦糖,约30分钟。每隔10分钟左右搅拌甚至做饭。

捣南瓜…

...,并将其转移到一个碗里。季节与盐味,地面辣椒小捏(可选),现磨黑胡椒和新鲜磨碎的肉豆蔻捏(可选)。

这里的想法是,以提高南瓜的味道,不能与其他口味胜过他。用保鲜膜覆盖和冷藏。

面包在烤箱一样的南瓜种子。他们已经准备好,当他们开始流行,约5至6分钟。

把面团擀成很薄的面团,但不要像普通的面团那样薄(我用的是“8”而不是通常的“9”)。根据。做馄饨我的指示。在这个例子中,我使用了一个圆形的饼干切割器来制作圆形的馄饨,使用了一个小一点的饼干切割器来修剪边缘。

将馄饨放入盐水中煮1到2分钟。

如果使用新鲜鼠尾草,在橄榄油中搅拌一分钟,使其稍微变脆,并增加油的味道。(如果你加热,南瓜籽油会变苦,这就是为什么要用橄榄油来做这个。)

把馄饨放在预热好的盘子里,洒上南瓜子油、烤南瓜子和调味橄榄油(如果用的话)。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

这是一个伟大的年龄与坚果色调的白葡萄酒,如橡木味的霞多丽。雷竞技raybet.com如果你有能力大肆挥霍,那么现在就是你品尝10年或更久的陈年默尔索酒或其他勃艮第白葡萄酒的好时机。

闪回

dsc03004

新鲜的牛肝菌很难找到,部分原因是它们很容易腐烂。幸运的是,干香菇可以保存很长时间,而且味道很好。制作最美味的干面包的秘密牛肝菌馄饨你曾经品尝过的,就是用浸泡过的水来填充的。上面会有蘑菇的味道,有一种木头的味道,所以饺子是完美的秋季菜肴。你所需要的只是一点奶油,欧芹和帕尔马干酪。

4个思考“美味的素食南瓜馄饨

  1. 我不“做”任何形式的饮食,但这个食谱将很快试用-谢谢!喜欢南瓜子,一定要吃辣椒!当一个炎热和阳光灿烂的圣诞节已经开始在这里让我祝愿基斯和你最精彩的庆祝活动和所有你希望在新的一年…

    谁喜欢1人

      1. 斯蒂凡,不合法的,你不知道我的名字,我的名字,我的名字,我的名字,我的名字,我的名字,我的名字,我的名字,我的名字,我的名字,我的名字,我的名字,我的名字。

        谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户评论。注销/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。注销/改变

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。注销/改变

连接到%s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据