茴香馄饨(馄饨AI Finocchi)

这些茴香馄饨是严重的启发这些茴香“丸子”polpette),我在西西里岛发现了在大饮食店Tischi Toschi陶尔米纳。我准备了很多小茴香,无论是在沙拉,在意大利面,或炖成边儿。通常我不使用顶部/叶状体,并把它们保存在冰箱使茴香polpette。当我决定在普里莫PIATTO赴宴,我认为茴香polpette可以很容易地转化成馄饨,而这正是我所做的。我穿着它们使用相同的番茄酱作为polpette这道素食新鲜面食非常成功。这就是我所做的…

成分

约20馄饨,服务4作为一个小的Primo或2午餐

200克(7盎司)茴香复叶

50克(1.8盎司)新鲜莳萝

鸡蛋1个

2个汤匙松子

2汤匙“科林托Nero的”红醋栗,浸泡在热水中20分钟,沥干和拍干

50克(1.8盎司)新鲜面包屑

50克(1.8盎司)新鲜磨碎的帕尔马干酪

一罐(400克/14盎司)去皮西红柿,或400克西红柿泥(番茄番茄泥)

1个小洋葱,切碎

2汤匙橄榄油

盐和现磨的黑胡椒

茴香种子和装饰更磨碎的帕马森

用2个鸡蛋和约200克(1又1/3杯)意大利00面粉制成的新鲜面团

说明

DSC08484
粗切茴香和莳萝,把粗茎和嫩茎分开。将粗茎放入盐水中煮10分钟。

DSC08487
加入嫩的绿色蔬菜,再煮5分钟。

DSC08493
沥干茴香果岭。

DSC08494
用厨房毛巾把茴香叶包起来,拧出一些水。

50个面包50克,帕马森,和一个鸡蛋放茴香蔬菜的搅拌机在一起。

过程,直到比较顺利,那滋味并调整加盐调味和现磨黑胡椒。封面和冷藏,使灌装坚定。

为了使番茄酱,拌入2汤匙橄榄油的小碎洋葱,直到洋葱变软,香,然后添加在食品加工制成菜泥去皮番茄,加盐调味即可400克和现磨黑胡椒,带来一煮沸,然后将热量减少到煨。

当番茄酱变稠时,把它压过食物粉碎机……

......以获得平滑酱。口味和调整盐和现磨黑胡椒调味。

制作面食面团使用鸡蛋2个,使其在冰箱中休息,包在塑料包装,至少半小时,然后把它卷出使用制备的填充最薄设置,并馄饨。请点击这里阅读如何使馄饨。每1个松子和1加仑到每个馄饨的填充。

把一大锅水烧开。

当水煮沸,加入盐和馄饨。煮馄饨只有2〜3分钟。

同时,将番茄酱再次加热。

当馄饨煮熟,从一个过滤壶解除他们并添加到番茄酱。

轻轻地折腾到盖与酱油。

用预先加热过的盘子端上来,上面点缀着茴香籽和磨碎的帕尔马干酪。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

我们喜欢这个来自弗留利的东北意大利区域Friulano,当地autoctonous葡萄品种,在这种情况下,在旧的大橡木桶制作,而不是不锈钢给予葡萄酒更深入,圆度。雷竞技raybet.com在Friulano工作的植物笔记非常好,这种素食通心粉。另一种干白与植物的笔记,深度和圆度或类似的玫瑰也同样的工作。

倒叙

DSC09144
意大利的每个地区都有自己的面条形状。一个撒丁岛的典型形状(撒丁岛)是fregulafregola,由硬质小麦面粉和水,以及类似COUS COUS制造。作为撒丁岛是一个岛国,它不是一个惊喜,fregola的传统制剂是vongole(蛤)。他们被称为cocciua niedda在当地方言。蛤蜊鱼(Fregola CON Cocciua Niedda和烩饭的做法很像,蛤蜊会把汁液变成高汤。有带番茄的,也有不带番茄的。这道菜很简单,但很有味道。

关于“茴香馄饨(馄饨AI Finocchi)

  1. 喜欢茴香和分享茴香叶和莳萝的想法。还有坚果和松子的味道和质地。Have not used anything close to this as a ravioli filling – that situation soon to be altered ! Thanks!

    谁喜欢1人

  2. 很好。我不知道什么叫“谢谢”!自从几个月前我意识到,基本上可以用小茴香来代替finocchietto selco,或多或少,我对所有这些类型的西西里菜都感到很兴奋。我会用pecorino(或ragusano)来代替parmigiano,因为它更适合西西里的烹饪,但除此之外,这种意大利面(和polpettine)听起来真的很不错

    谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/改变

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/改变

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/改变

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据