婆罗门参点菜克莱顿鸭

DSC00602
您是否正在寻找一个原盘,以服务为圣诞节是好吃,不太难,但不同于你以前有过圣诞节什么?那么这也可能只是它!你必须能够源婆罗门参,鸭胸,黄栌,和豆豉,虽然。

最近,我发布了配方与婆罗门参和Clayton评论他是多么喜欢婆罗门参。我觉得很难在一个美味的方式准备婆罗门参,因此我问克莱顿他怎么准备他们。这是怎么了,他回应“我挖走3个salsifies它在牛奶,大蒜,生姜,黄栌,和盐。然后,我为它服务过了焦糖奶油和油,大蒜和生姜注入韭菜。我通过切碎约五中国豆豉,直到它们粉碎完成它。然后,我用它灰尘salsifies“。

这听起来象是值得尝试的,我决定加入与五香粉调味鸭胸肉把它变成一个完整的菜。得到的菜是美好的,有什么东西我肯定会再次进行。除了学习新的伟大准备婆罗门参,我也了解黄栌。我从来没有使用过这之前香料。漆树是浓郁深红色香料,通过研磨同名的灌木的干果制成。它可以从地中海市场。谢谢,克莱顿!

即使在克莱顿的制剂的味道婆罗门参本身并不显着要么,但与大蒜,生姜,黄栌,和豆豉煞是精彩。而且它工作得很好用五香鸭!

这是我没有...

配料

DSC00534
对于4人份

1公斤(2.2磅)婆罗门参

2鸭胸脯肉

2个韭菜

1大勺姜末

1大勺姜末

1汤匙漆树

2瓣大蒜

250毫升(1杯)牛奶(你将需要更多的牛奶,如果你不做饭的婆罗门参真空低温烹调法)

2茶匙五香粉

3汤匙黄油

1汤匙中国豆豉,剁碎

制备

DSC00536
用锋利的刀,得分鸭胸脯肉的皮肤在DIAMON模式。尽量避免切入肉,只是皮肤。

DSC00538
季节的鸭胸脯肉,盐和两侧的五香粉,揉调料放入肉。

DSC00540
渲染一些从鸭胸脯肉在中高热量的脂肪侧的脂肪在干燥煎锅,约4分钟。然后迅速烤另一面为好。

如果烹饪真空低温烹调法,让鸭降温。如果在烤箱中烹饪,完成鸭在烘箱(100℃/ 200℉)至57ºC/135ºF的核心温度低。

DSC00542
剥离婆罗门参(使用手套,以免弄脏你的手),切断他们成10厘米(4英寸)的长度,放在一碗水给你添加了一些柠檬汁或醋,以防变色。

接下来要做的是真空烹调法。相反,把盐水煮一下,把盐水煮一下,盖上牛奶,加入漆树粉,大蒜,生姜和盐,煮沸,小火炖,盖上锅盖,直到盐水煮软。

DSC00543
烹调婆罗门参真空低温烹调法的优点是,你将需要仅250毫升牛奶(1杯)。漆树添加到牛奶。

DSC00546
添加大蒜碾碎的丁香。

DSC00547
加入磨碎的生姜为好。

DSC00548
加入一茶匙的盐和拂混合。

DSC00550
结合婆罗门参与牛奶混合...

DSC00551
,真空密封。库克真空1小时在90ºC / 195ºF。

DSC00563
烹饪时鸭子真空,真空密封一旦鸭是冷的(当你试图真空密封的鸭子虽然依旧温暖呈现脂肪,高温低压的组合将导致沸腾果汁),真空煮2小时57ºC / 135ºF。

DSC00564
洗净,修剪韭菜,这样你只用白色和浅绿色的一部分,它们适合你的平底锅。切割每个韭菜成两半纵向。在煎锅黄油熔体2汤匙,加1个蒜末丁香和姜末...

DSC00565
...并添加韭菜。以盐调味。

DSC00567
盖上锅盖煮,用中低火煮15-20分钟。

DSC00577
轻轻翻身韭菜(所以他们不会落空),以盐调味,煮,用中低火煮15-20分钟。

DSC00596
一旦婆罗门参煮熟,简单冲洗一下,并用黄油的剩余汤匙再热他们。

DSC00599
韭菜现在应该很好地焦糖两侧。

DSC00602
盐片鸭和季节掉以轻心。安排在每个预热板韭菜,具有布置在顶部的婆罗门参和鸭切片。尘碎发酵豆的婆罗门参。服务于一次。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

我们与新西兰黑比诺喜欢这个。另一种“成熟”型的黑皮诺,是不是太鞣酸也会工作。

闪回

DSC02115
对于12月26日,我经常做准备腓里牛排罗西尼:牛柳配鹅肝,松露和马德拉酱。这是我最爱吃的菜之一,我还记得品尝它在菲利普斯布尔(法国东北)首次于2003年6月17日,在客栈都法尔肯施泰因。这是很好的有几乎没有任何周围的其他客人,因为我是在制造噪音,一边吃,这可能造成其他人认为我们正在做别的事情,而不是吃。这是很好的。然后想想该版本在法尔肯施泰因甚至没有松露。

9个思考“婆罗门参点菜克莱顿鸭

  1. 非常优雅斯特凡。我还没有尝试婆罗门参。通过这个帖子的外观在卖场一种享受。
    如果我们不说话,祝你圣诞快乐和基斯。
    康纳尔

    就像

  2. 没有尝试过婆罗门参,史蒂芬,我只能在鸭胸发表评论。而其中我只能说,“太棒了!”你已经超常发挥和电镀是真正特别的。你真的毁了你晚餐的客人。

    谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/改变

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/改变

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据