金枪鱼糖渍真空低温烹调法

金枪鱼罐头是便宜,但往往质量低劣。金枪鱼是干的,味道大多是盐。我发现质量好的“有机”罐头从奥尔蒂斯品牌金枪鱼,但比生鱼片新鲜的金枪鱼更为昂贵。所以,当我读到金枪鱼熟真空低温烹调法用橄榄油在71ºC/ 160℉了一个小时,作为对金枪鱼罐头可口的替代SVKitchen.com,我的兴趣被激发了,我决定尝试一下。因为金枪鱼是经过巴氏杀菌的,所以用冷冻金枪鱼比寿司级的新鲜金枪鱼要便宜得多。

DSC01329
我使用了SVKitchen通过实验确定的烹饪时间和温度——这一次我认为没有必要进行我自己的实验。SVKitchen添加了腌制的柠檬,我没有,于是决定用柠檬皮来代替。

我为这个结果非常满意。烹调时间和温度会变成一块金枪鱼的到的东西,非常类似于金枪鱼罐头在质地和颜色,只有更多汁可口。金枪鱼一定会“做得好”,而不是“半熟”都如通常真空低温烹调法烹饪的目的。我喜欢新鲜的金枪鱼生食或烤只,但是这无疑是一个很好的选择金枪鱼罐头如果被要求在配方。尤其是在金枪鱼突出(如沙拉Niçoise大厦)的配方,这是值得使用真空低温烹调法金枪鱼糖渍而非金枪鱼罐头。我还没有试过并排这一面,但是从记忆我会说这也比奥尔蒂斯更好。

成分

DSC01305
金枪鱼(新鲜或解冻,寿司级不是必需的)

特级初榨橄榄油(每100克/3.5盎司金枪鱼约1汤匙)

盐(每100克/3.5盎司金枪鱼约1/4茶匙)

柠檬皮(约1茶匙对于各100克/3.5盎司金枪鱼)

准备

DSC01306
结合金枪鱼与盐,柠檬皮,并在真空低温烹调法袋橄榄油。这需要一个保鲜袋包,除非你有一室真空封口机。

DSC01308
用真空室密封器对金枪鱼进行真空密封,或者用尽可能少的空气将其浸入水中来关闭密封袋。

DSC01323
库克真空低温烹调法在71ºC/ 160℉1小时,使其冷却。

DSC01329
如果需要,可以和袋子里的橄榄油一起食用。

15个思考“金枪鱼糖渍真空低温烹调法

  1. 非常吸引人。但我只是要问......难道你宁愿有一些奇妙烤金枪鱼罐头,然后金枪鱼类调?我知道它有它的地方 - 我甚至做了一个职位上面食与金枪鱼 - 好的,便宜的那种对你提到。但我想我会喜欢的任何金枪鱼是。就是想!

    就像

    1. 在大多数情况下,我会选择烤金枪鱼。我这篇文章的重点是,对于需要罐装金枪鱼的食谱(如vitello tonnato),自制的金枪鱼酱可能比使用昂贵的罐装品种更便宜、更美味。

      就像

        1. Overhere的奥尔蒂斯金枪鱼罐头是约1/4磅的金枪鱼为3.95欧元(约合5.25 $)。
          一磅生鱼片级别的金枪鱼大约16欧元(21美元),所以价格和奥尔蒂斯金枪鱼罐头差不多。
          然而,冷冻金枪鱼的磅低于6欧元(US $ 8),所以让我自己金枪鱼煨将花费我只有1.50相比3.95欧元(约合$ 2)(US $ 5.25)的奥尔蒂斯一罐。这是比普通金枪鱼罐头甚至更便宜的橄榄油从超市了一下!
          当然,价格可能会在您的区域不同。

          就像

  2. “烹调时间和温度会变成一块金枪鱼的到的东西,非常类似于金枪鱼罐头在质地和颜色,只有更多汁可口。”这听起来很可爱 - 特别是如果你有各种各样的金枪鱼可能不是理想的中等罕见的准备。你说得对,这将代替干,金枪鱼罐头是在Niçoise大厦丰盛的沙拉(我最喜欢的沙拉!)。

    哦,与金枪鱼的柠檬和橄榄油的组合清新,芳香和令人垂涎。谢谢您跟我们分享。你是一个冒险家的食物。有一个伟大的周末,斯特凡。

    就像

    1. 谢谢你,莎娜。我希望你有一个伟大的周末呢!
      顺便说一句,这是一个食谱,将是合适的尝试没有真空低温烹调法烹调器具,我不认为烹调温度是非常关键的。如果你把金枪鱼油和热情会在拉链袋,然后煮一锅水,那个包你保持相当接近71C / 160F使用温度计,你会得到相同的结果与真空低温烹调法电磁炉。会是不错的尝试下你的感觉就像有一个Niçoise大厦沙拉时间

      就像

      1. 哦。这是个好主意。我有一个可以完美工作的糖果温度计!你知道,我经常遇到野生的,以前冷冻过的金枪鱼。我们在沙漠和内陆,所以新鲜的鱼很难得到。这将是一个理想的准备我不太需要金枪鱼!谢谢你!I do love Niçoise. Take care!

        就像

  3. 我认为这种制备方法也被称为挖油法。它特别适合真空烹调,因为它不需要一整锅油,刚好够装在袋子里的鱼。我用三文鱼、莳萝和液体烟熏做了一个版本,不过是在较低的温度下烹饪的。每次都是一种享受。

    就像

  4. 好主意。这个配方能正常工作的烘箱为好,如果你没有苏韦迪设备。(只是不要在烤箱使用塑料袋

    如果你添加一些橄榄油,让它完全冷却之后,您可以从油中的优秀金枪鱼蛋黄酱。效果一样好鲑鱼。三文鱼蛋黄酱\ O / \ O / \ O /

    就像

  5. 很有趣但我不确定斯特凡我其实很喜欢某些罐装的金枪鱼,但是我的宝宝对它过敏。因此,即使它不是罐装的金枪鱼,如果它看起来像罐装的金枪鱼,她也不会吃。(有点像她不喜欢胡萝卜;因此,防风草也不好。)另一方面,她喜欢新鲜的金枪鱼。我认为半熟/半熟的冷冻金枪鱼比煮得过熟的水煮金枪鱼更好。当然,我也会用鸭胸肉做一些你吃过的最好的熏牛肉。我一定要好好想想这件事。

    就像

    1. 我同意你的100%金枪鱼熟中等/中罕见的最好过头水煮鲔鱼。只是有一些食谱其中金枪鱼罐头优选(如维泰洛tonnato或意大利面条人TONNO)。当然,如果宝宝夫人不喜欢它,那么我想你不会有太大使得它。

      就像

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。注销/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。注销/改变

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。注销/改变

连接到%s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据