龙虾烩饭一样,没有其他

所有我能找到的龙虾烩饭配方没有用龙虾壳,使龙虾股票要用于烩饭。他们只是一个普通的烩饭,顶部服龙虾。所以我决定创建自己的食谱龙虾烩饭,它原来壮观!我决定煮龙虾尾真空低温烹调法,因为这将保持令人惊讶的投标,但如果你没有真空低温烹调法设备,你可以简单地煮龙虾尾像往常一样,仍然获得一个美妙的菜。因为活龙虾是不是一个便宜的成分,这是一些特殊的场合或者你正在寻找你的客人留下深刻的印象晚宴。这烩饭送达,顶部的龙虾尾,美味的龙虾肉与具有不同于股票的精彩龙虾味饭,以及豌豆,番茄,和黄色柿子椒为可爱的颜色混合。此菜具有奶油米饭和蔬菜脆脆之间相映成趣。

DSC03835
如果你以前从来没有做过烩饭,我建议你先尝试几次用便宜的食材,比如这个胡萝卜意大利调味饭。有两个关键成功因素烩饭:股票的质量和烹饪方法。获得真正的烩饭质地的唯一办法就是不断搅拌,直到米饭熟完美,约18分钟一点一点地增加库存。它需要18V分钟你忠实的关注,但它会导致在滑腻又米粒有嚼劲。当然,你必须使用真正的意大利烩饭,如阿尔博里奥获得这样的结果。

成分

DSC03767
龙虾准备打对方,他们将与被服务的配料前

4份作为开胃菜或2份作为丰富的主菜

的约500克2个活龙虾(1.1磅),每个

200克(1杯)意大利烩饭

60毫升(1/4杯)干白葡萄酒雷竞技raybet.com

150克(1杯)冷冻豌豆(带他们出去的冰柜,当你开始准备,使他们能够解冻一点点)

1个黄柿子椒

3葡萄西红柿

1葱

盐和现磨的白胡椒

新鲜罗勒

5汤匙黄油

准备

DSC03773
用刀刺穿龙虾的大脑杀死它们(点击)在这里阅读更多关于如何做到这一点)。把龙虾分成尾巴、爪子、腿和身体。

DSC03777
在龙虾的每条尾巴上都插一根木制的竹签,以防止烹饪时龙虾尾巴卷曲。

DSC03810
如果使用真空低温烹调法,真空密封尾部和冷藏直到后来。龙虾可以将刺破袋子很尖点。它有助于堆叠在彼此的头 - 尾的顶部的龙虾尾如照片所示。您还可以删除用刀子或剪刀的锋利边缘。

DSC03783
将2升(2夸脱)水烧开。加入龙虾片,煮8分钟。

DSC03780
8分钟后,将爪子和腿从锅中取出,放入冷水中停止烹饪。

DSC03785
去掉龙虾爪和腿上的肉。将龙虾肉剁碎,放入碗中,盖上保鲜膜,放入冰箱冷藏。把所有的虾壳和龙虾体一起放回锅里做高汤。

DSC03783
把龙虾壳放在小火上炖,不盖盖子,直到剩下850毫升(3又1/2杯)的龙虾汤,大约两个小时。

DSC03802
同时,准备蔬菜。把西红柿横着切成两半,然后用手指把种子去掉。如果你喜欢的话,你可以把番茄去皮,但这并不是必须的,因为番茄不会被煮熟。

DSC03807
切葱。把番茄和甜椒切成1厘米(1/3英寸)的小方块。

如果使用真空烹调法,将龙虾尾在46摄氏度/115华氏度的温度下烹调45-60分钟,并计时,使龙虾尾在意大利调味饭准备好时就已经准备好了。

DSC03813
用漏勺把龙虾汤滤干,倒入锅中。

DSC03814
用衬有厨房纸的筛子过滤掉浮渣和其他颗粒。

DSC03815
现在你将有一个美味的清汤龙虾调味饭使用。在高汤里加一点盐。(这道高汤的调味应该不足,因为它会被浓缩在调味饭里!)当你准备烩饭的时候,把它放在小火里慢慢炖。

DSC03817
熔融2汤匙黄油在厚底宽泛。添加葱炒香,用中火煮几分钟,直到半透明。

DSC03819
加入米饭,用中火烤几分钟,直到米饭变热,边缘呈半透明状。

DSC03820
加入白葡萄酒,搅拌至蒸发。雷竞技raybet.com

DSC03822
加入一勺热龙虾高汤。

DSC03823
煮米饭,搅拌,直到龙虾汤被吸收。

DSC03826
继续加入更多的龙虾汤,一点一点地搅拌,直到米饭熟了,大约18分钟。品尝以检验米饭是否煮熟有嚼劲:嫩而不硬,但咬起来很硬。把米盖上,让它休息一下。

如果不使用真空烹调法,将龙虾尾放入炖龙虾高汤中煮8分钟,然后用铝箔包好,放入烤箱中,温度在60C/140F左右。

DSC03824
在煎锅里用大火加热两汤匙黄油,加入甜椒。用大火炒一分钟。

DSC03825
加入豌豆,炒两分钟以上高温。

DSC03828
加入龙虾肉和番茄,用大火再炒一分钟,直到完全加热。

DSC03829
蔬菜和龙虾的混合物添加到烩饭。

DSC03830
加入最后一汤匙黄油搅拌均匀。尝一尝,用盐和现磨的白胡椒粉调味。

DSC03831
将龙虾尾从真空烹调袋中取出或从烤箱中取出,用一把锋利的大刀纵向切成两半。

DSC03832
去掉龙虾尾(即去掉肠)。

DSC03833
把一个环形模具放在一个温暖的盘子中央,用意大利调味饭填满它。请注意,这只会工作(即留在形状的模具时,你删除环),如果你煮你的烩饭干燥的一面。如果你喜欢湿面意大利调味饭,只要在盘子里放上一小块意大利调味饭就可以了

DSC03834
在上面放半个龙虾尾,用新鲜切好的罗勒装饰。即可食用。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

DSC03839这样一道精美的菜肴需要一种精美的葡萄酒。雷竞技raybet.com勃艮第白葡萄酒和龙虾是好朋友。在这种情况下,我选择了一款来自著名的奥利维尔·莱弗莱夫酒庄(domaine Olivier Leflaive)的2007年份普里尼-蒙哈榭(pu褐imontrachet)。此酒具有普雷竞技raybet.com里尼-蒙哈榭葡萄酒的典型矿物特征,与龙虾搭配十分突出。口感非常平衡,与意大利调味饭搭配十分圆润,因为橡木的味道很好,酸度与番茄和胡椒的味道很好。

27关于“龙虾烩饭一样,没有其他

  1. 我唯一可能提出的批评是,帮助太少了……我还想要更多

    其实,它看起来真的很棒。我想我会做的是我的妻子,只要我回家下周!

    就像

  2. 不错的食谱(虽然我的意式炖饭通常会流出更多的液体,所以我不确定它是否适合做成环状)。还有,这酒真是太棒了!雷竞技raybet.com几周前,我喝了一杯德劳因2007年份的普里尼·蒙哈榭顶级Cru Les Folatieres,味道非常好。

    就像

  3. 这是一个,颓废烩饭,斯特凡。这是菜的种类,不仅打动客人吃饭,但让他们知道你是多么尊重他们和他们的公司。您指示清晰,所有的照片也拍的。这是一个奇妙的后阅读。

    就像

  4. 哇,菜谱真不错,而且是用真空烹调龙虾的好借口。我们很难让龙虾按照我们喜欢的方式烹饪——所以真空烹调法值得一试。你是要把蛋壳留着,还是试着把生肉取出来,然后用真空烹调法放进袋子里?

    就像

    1. 密封与外壳尾部没有刺破袋子是很难的,所以提取的生肉,然后真空低温烹调法是根本不是一个坏主意。这是稍微容易,如果龙虾尾部parcooked 20秒左右,但仍是可行的,当完全生。确保incude一些黄油。我熟真空低温烹调法与外壳仅供演示。
      你绝对应该试试龙虾真空烹调法,它非常嫩。46C/115F最适合做机尾。另请参阅//www.coolkow.com/2012/04/15/lobster-sous-vide-temperature-experiment/

      就像

  5. 遵循圣诞节的食谱。豌豆和胡椒粉的味道掩盖了龙虾的鲜美。所以下次少用这些食材

    就像

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(注销/更改)

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户评论。(注销/更改)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。(注销/更改)

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。(注销/更改)

连接到%s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据