龙虾烩饭一样,没有其他

所有我能找到的龙虾烩饭配方没有用龙虾壳,使龙虾股票要用于烩饭。他们只是一个普通的烩饭,顶部服龙虾。所以我决定创建自己的食谱龙虾烩饭,它原来壮观!我决定煮龙虾尾真空低温烹调法,因为这将保持令人惊讶的投标,但如果你没有真空低温烹调法设备,你可以简单地煮龙虾尾像往常一样,仍然获得一个美妙的菜。因为活龙虾是不是一个便宜的成分,这是一些特殊的场合或者你正在寻找你的客人留下深刻的印象晚宴。这烩饭送达,顶部的龙虾尾,美味的龙虾肉与具有不同于股票的精彩龙虾味饭,以及豌豆,番茄,和黄色柿子椒为可爱的颜色混合。此菜具有奶油米饭和蔬菜脆脆之间相映成趣。

DSC03835
如果你从来没用过烩饭,我会建议用更便宜的成分,第一,例如这练习几次胡萝卜烩饭。有两个关键成功因素烩饭:股票的质量和烹饪方法。获得真正的烩饭质地的唯一办法就是不断搅拌,直到米饭熟完美,约18分钟一点一点地增加库存。它需要18V分钟你忠实的关注,但它会导致在滑腻又米粒有嚼劲。当然,你必须使用真正的烩饭等艾保利奥取得这样的结果。

配料

DSC03767
龙虾准备打对方,他们将与被服务的配料前

4份作为开胃菜或2份作为丰富的主菜

的约500克2个活龙虾(1.1磅),每个

200克(1杯)烩饭

60毫升(1/4杯)干白葡萄酒雷竞技raybet.com

150克(1杯)冷冻豌豆(带他们出去的冰柜,当你开始准备,使他们能够解冻一点点)

1个黄柿子椒

3个藤西红柿

1种葱

盐和现磨白胡椒

新鲜罗勒

5汤匙黄油

制备

DSC03773
通过他们的大脑助推用刀杀死龙虾(点击这里阅读更多有关如何将此)。分隔成龙虾尾,爪,腿和身体。

DSC03777
在龙虾的每条尾巴上都插一根木制的竹签,以防止烹饪时龙虾尾巴卷曲。

DSC03810
如果使用真空低温烹调法,真空密封尾部和冷藏直到后来。龙虾可以将刺破袋子很尖点。它有助于堆叠在彼此的头 - 尾的顶部的龙虾尾如照片所示。您还可以删除用刀子或剪刀的锋利边缘。

DSC03783
带来的水2升(2夸脱)煮沸。添加龙虾片,煮8分钟。

DSC03780
8分钟后,将爪子和腿从锅中取出,放入冷水中停止烹饪。

DSC03785
去掉龙虾爪和腿上的肉。将龙虾肉剁碎,放入碗中,盖上保鲜膜,放入冰箱冷藏。把所有的虾壳和龙虾体一起放回锅里做高汤。

DSC03783
把龙虾壳放在小火上炖,不盖盖子,直到剩下850毫升(3又1/2杯)的龙虾汤,大约两个小时。

DSC03802
同时,准备蔬菜。切成两半横向的西红柿和用手指取出种子。你可以剥西红柿,如果你喜欢,但是这是不是真的有必要为西红柿不会被煮熟。

DSC03807
切葱。把番茄和甜椒切成1厘米(1/3英寸)的小方块。

如果使用真空烹调法,将龙虾尾在46摄氏度/115华氏度的温度下烹调45-60分钟,并计时,使龙虾尾在意大利调味饭准备好时就已经准备好了。

DSC03813
用漏勺漏龙虾股票放入锅中。

DSC03814
过滤掉渣滓,用用厨房纸衬筛子其他粒子。

DSC03815
现在,您将有一个明确的美味龙虾股票要用于烩饭。一点盐添加的股票。(股票应underseasoned,因为它会集中在烩饭!)保持它,而你正在准备烩饭暗流涌动。

DSC03817
熔融2汤匙黄油在厚底宽泛。添加葱炒香,用中火煮几分钟,直到半透明。

DSC03819
加入大米和面包大米用中火煮几分钟,直到米饭是非常热,边缘是半透明的。

DSC03820
加入白葡萄酒,搅拌至蒸发。雷竞技raybet.com

DSC03822
加入一勺热龙虾高汤。

DSC03823
煮米饭,搅拌,直到龙虾汤被吸收。

DSC03826
继续添加更多的龙虾股票的点点滴滴,并不断搅拌,待米熟,约18分钟。口味测试的饭否熟嚼劲:嫩而不硬,但咬起来很硬。把米盖上,让它休息一下。

如果不使用真空低温烹调法,挖走在憋着龙虾股票的龙虾尾8分钟,让他们温暖,用铝箔包裹,在烤箱60℃左右/ 140F。

DSC03824
在煎锅里用大火加热两汤匙黄油,加入甜椒。用大火炒一分钟。

DSC03825
加入豌豆,炒两分钟以上高温。

DSC03828
添加龙虾肉和西红柿,炒一分钟以上高温,直到刚刚加热过。

DSC03829
蔬菜和龙虾的混合物添加到烩饭。

DSC03830
加入黄油最后汤匙,搅拌混合。口味和调整盐和现磨白胡椒调味。

DSC03831
就拿龙虾尾出真空低温烹调法袋或出烤箱和一个大快刀斩成两半纵向。

DSC03832
去掉龙虾尾(即去掉肠)。

DSC03833
把一个环形模具放在一个温暖的盘子中央,用意大利调味饭填满它。请注意,这只会工作(即留在形状的模具时,你删除环),如果你煮你的烩饭干燥的一面。如果你喜欢湿面意大利调味饭,只要在盘子里放上一小块意大利调味饭就可以了

DSC03834
在上面放半个龙虾尾,用新鲜切好的罗勒装饰。即可食用。

雷竞技raybet.com葡萄酒配对

DSC03839如此壮观的菜问一个壮观的葡萄酒。雷竞技raybet.com白葡萄酒和龙虾是朋友。在这种情况下,我选择了一个2007年的Puligny-Montrachet的距离著名的酒庄奥利维尔勒弗莱夫。此酒具有的雷竞技raybet.comPuligny-Montrachet的,这是优秀与龙虾的典型矿物。这是完全平衡,是圆润去的烩饭,因为很好地集成橡木和具有良好的酸度去与番茄和辣椒。

27关于“龙虾烩饭一样,没有其他

  1. 唯一可能的批评,我能水平是发展帮助太小......。我会本着站在更多

    其实,它看起来真的很棒。我想我会做的是我的妻子,只要我回家下周!

    喜欢

  2. 好用的秘方(虽然我的烩饭多出来的液体一般,所以我不知道它会在环工作)。而且,那是一个酒的地狱!雷竞技raybet.com我有一个杜鲁安2007年的Puligny Montrachet的总理酒庄莱斯Folatieres几个星期回来,这是很出色的。

    喜欢

  3. 这是一个,颓废烩饭,斯特凡。这是菜的种类,不仅打动客人吃饭,但让他们知道你是多么尊重他们和他们的公司。您指示清晰,所有的照片也拍的。这是一个奇妙的后阅读。

    喜欢

  4. 哇,相当多的配方......和一个伟大的借口,真空低温烹调法一些龙虾。我们有一个很难用越来越熟龙虾,因为我们喜欢它 - 那么苏,韦迪将是值得做的事情。你必须保持在外壳上,或者你可以尝试提取袋的生肉,然后真空低温烹调法?

    喜欢

    1. 密封与外壳尾部没有刺破袋子是很难的,所以提取的生肉,然后真空低温烹调法是根本不是一个坏主意。这是稍微容易,如果龙虾尾部parcooked 20秒左右,但仍是可行的,当完全生。确保incude一些黄油。我熟真空低温烹调法与外壳仅供演示。
      你一定要试试龙虾真空低温烹调法,这是令人惊讶的投标。46C / 115F是最好的尾巴。也可以看看//www.coolkow.com/2012/04/15/lobster-sous-vide-temperature-experiment/

      喜欢

  5. 遵循圣诞节的食谱。豌豆和胡椒粉的味道掩盖了龙虾的鲜美。所以下次少用这些食材

    喜欢

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(登出/更改)

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。(登出/更改)

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。(登出/更改)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。(登出/更改)

连接到%s

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据