鸭胸肉配橙子(鸭胸肉配橙子)

DSC08240
卡纳德à兰奇是法国经典的,我没有在一段时间熟。它可以与全鸭或鸭胸准备,因为我在这里做。鸭胸被称为magret德鸭magret因为,相对而言,瘦肉(magre鸭子的一部分)。橙汁是由鲜榨的橙汁、白葡萄酒、鸭高汤(或鸡汤)、焦糖、柑酿葡萄酒、橙子皮和醋制成的,味道极深,包含了所有五种风味成分(酸、甜、苦、盐和雷竞技raybet.com鲜味)。对于这个食谱来说,在这五种口味之间取得一个良好的平衡是很重要的。肉和酱汁搭配蒸西兰花或西兰花或花椰菜非常美味。如果你喜欢,你可以在酱汁中加入橙汁,但这里我省略了。为了达到最好的效果,用真空烹调法烹调鸭胸肉,但是在烤箱里完成后,你也可以得到很好的效果。我是这么做的……

成分

DSC08191
2小或4个大份

1个全鸭乳房,约400克(0.9磅),皮肤上

250毫升(1杯)鲜榨橙汁

125毫升(1/2杯)鸭股票要么鸡汤

1/2个橙子的碎皮

橙色至高无上(可选)

75克(6汤匙)糖

80毫升(1/3杯)白葡萄酒雷竞技raybet.com

30毫升(2汤匙)白葡萄酒醋雷竞技raybet.com

30毫升(2汤匙)金万利(橙色利口酒)

50克切碎的胡萝卜(1/2杯)

50克切碎的洋葱(半杯)

50克切碎的芹菜(1/2杯)

1月桂叶

一些小枝新鲜百里香

盐和现磨黑胡椒

1种大勺玉米淀粉

400克(0.9磅)花椰菜或broccolini

准备

DSC08195
分数鸭乳房的皮肤菱形图案,并确保只切割皮肤,而不是肉的下面。这有助于使从皮肤脂肪。

DSC08197
下盐调味鸭肉和新鲜的肉面黑胡椒,并把它皮朝下在用高火加热煎锅。

DSC08199
允许一些脂肪呈现在高温直到皮肤呈金黄色,约3分钟。然后翻煮的肉侧一分钟。关火。

DSC08201
取肉出来的锅。当烹调肉真空低温烹调法,让冷却到冰箱温度。然后真空密封煮真空低温烹调法为至少2小时,或高达在57ºC/135ºF6小时。

在烤箱烹饪时,插入一个肉类温度计和库克在烤箱120ºC / 250ºF直到肉即时读取温度计插入中间的提示读取55ºC / 131ºF(因为核心温度将继续增加,一旦你把肉从烤箱)。

DSC08202
将胡萝卜、洋葱、樱桃、百里香和月桂叶与鸭油一起放入煎锅中,用中火炒至金黄色(约5分钟)。

DSC08203
与白葡萄酒脱釉,用木铲刮把所有的褐色位。雷竞技raybet.com

DSC08205
添加金万利...

DSC08206
...小鸭股票或鸡汤。

DSC08208
用中火烹调,直到减少一半。

DSC08209
应变通过细筛。

DSC08221
补充一下,现在已经从鸭胸泄露以及果汁。赛季盐和现磨黑胡椒。

DSC08214
他们挤果汁前的橙子皮之一。

DSC08215
把糖放在一个锅里只有足够的水,让糖“融化”。

DSC08216
用大火煮至焦糖。确保你手边有醋和橙汁,一旦焦糖开始变成琥珀色,因为它从琥珀色变成黑色比从透明变成琥珀色要快得多。

DSC08217
等到焦糖变成深棕色而不是黑色,然后加入醋……

DSC08218
还有橙汁。

DSC08222
用中火煮至一半。

DSC08223
添加减少橙汁的一部分,以减小的股票。不要一次添加的一切,但味道要找到正确的平衡。如果添加过多,酱油可能变得太甜。您可能还需要加入盐和现磨黑胡椒调味。

DSC08224
将酱汁煮沸,然后将一汤匙玉米淀粉溶解在冷水中,并将这种浆液加入酱汁中。

DSC08228
中火煮一分钟,搅拌,直到酱汁浓稠。注意保暖慢火。

DSC08225
如果你对每一道菜的时间都把握得很好,那么现在就应该把肉煮熟了(或者用真空烹调法,或者放在烤箱里)。把从肉里漏出来的汁液加到酱汁里。

DSC08231
当你肉熟真空低温烹调法,这是不错的稍微热一下在外面的不粘煎锅猛火。每侧30秒钟就足够。

DSC08233
西兰花(ni)现在也应该蒸熟了,大约8分钟或直到变软但咬起来仍然很硬。

DSC08240
切片鸭,随酱汁和预热板花椰菜(NI)服务于它。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

尽管鸭胸肉是红肉,通常与红酒一起食用,但在这种情况下,由于酱汁的缘故,人们通常会选择阿尔萨斯(Alsace)的晚收(Venda雷竞技raybet.comnges tar)琼瑶浆(Gewurztraminer)。这种酒的甜味、酸味和苦味与酱汁非常搭配。雷竞技raybet.com干红或干白与酱汁不搭。

闪回

DSC03835
所有的食谱我能找到的龙虾烩饭没有用龙虾壳,使龙虾股票要用于烩饭。他们只是一个普通的烩饭,顶部服龙虾。所以我决定创建自己的食谱龙虾烩饭,它原来壮观!这烩饭送达,顶部的龙虾尾,美味的龙虾肉与具有不同于股票的精彩龙虾味饭,以及豌豆,番茄,和黄色柿子椒为可爱的颜色混合。此菜具有奶油米饭和蔬菜脆脆之间相映成趣。

9个思考“鸭胸肉配橙子(鸭胸肉配橙子)

  1. Questo PIATTO DEVE essere UNA芦荟Delizia的。宓ricorda tantissimo IL MIO阿鲁trascorso一个Londra酒店鸽子LO厨师dell'albergo鸽子lavorava CI presentava spesso未succulento“鸭子””。有一个美好的夜晚比亚

    谁喜欢1人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。注销/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。注销/改变

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。注销/改变

连接到%s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据