鲜香菇核桃抹布

在意大利烹饪中,意大利面酱中的一个重要区别是“红色”(用番茄)和“白色”(没有番茄)。许多食谱都有白色和红色版本。我经常在我的博客上有两个版本,如野猪ragù(红色白色的). 我从未见过红色版本的蘑菇面食,这就是为什么我对它感兴趣的原因伊娃在她的博客Kitchen上的食谱蘑菇和核桃抹布加番茄的灵感. 我在谷歌上搜索了一下,只找到了一个类似的意大利菜谱。它听起来和看起来都很不错,所以我决定试一试。我只做了一些调整,以增加更多的味道:我加入干蘑菇和烤核桃。我已经用完了甜辣椒粉,因此用少量的烟熏辣椒粉代替,以避免压倒其他口味(熏制的辣椒粉其实是伊娃送的礼物从她来的时候开始,so very appropriate to use that!) I did follow Eva’s suggestion to use a bit of baking soda to reduce the acidity of the tomatoes, but realized too late that she used San Marzano tomatoes, which are more acidic than the canned peeled tomatoes that I use. For the tomatoes I used, it wasn’t necessary and I like it better without the baking soda. The resulting ragù was delicious and full of flavor and texture. Not the same as a meat ragù, but very good all the same. You could turn this into a vegan dish by omitting the milk, replacing the parmigiano with nutritional yeast, and making the fresh pasta with water instead of eggs.

原料

发球2

225克(1/2磅)Cremini /按钮蘑菇,切碎

20克(3/4盎司)干蘑菇

50克(1.8盎司)核桃

60毫升(1/4杯)干白葡萄酒雷竞技raybet.com

250毫升(1杯)过筛番茄(番茄泥,波莫多罗帕萨塔酒店)

1汤匙番茄酱

80毫升(1/3杯)牛奶

2汤匙特级初榨橄榄油

1/2胡萝卜,切碎

1/2芹菜梗,切碎

1个小葱,切碎

2茶匙烤蒜

1汤匙匈牙利甜辣椒酱和1小撮甜熏辣椒粉(我用了1茶匙熏辣椒粉)

盐和新鲜磨碎的黑胡椒粉

新鲜磨碎的帕米吉亚诺

用2个鸡蛋和200克(1 1/3杯)粗面粉制成的新鲜pappardelle面团

指示

大约切下50克核桃,在180摄氏度/350华氏度的烤箱中烤8分钟。

烤一些大蒜和核桃。大蒜需要大约20分钟才能变得柔软。

将20克干蘑菇放入250毫升(1杯)热水中浸泡约15分钟。

在砂锅或荷兰烤箱中加热2汤匙橄榄油,并添加碎胡萝卜,芹菜和香葱。盐季节。

搅拌在中热直到蔬菜干燥并开始变得金色。

加入225克新鲜蘑菇碎。

搅拌几分钟,然后加入烤核桃。

将香菇沥干,保留浸泡液。将香菇切碎,放入砂锅中。

烤蒜切碎,加入砂锅。

用60毫升的干白葡萄酒去玻璃。等到一半的酒蒸发掉,酒精就全雷竞技raybet.com没了。

用厨房用纸过滤蘑菇浸泡液,除去砂子,加入砂锅中。

烧开。

加入250毫升过筛的西红柿…

…还有一汤匙番茄酱和辣椒粉。

搅拌,煮沸,然后把火小火煮。

允许在非常低的温度下炖…

…直到抹布变厚,1到2个小时。

然后,加入80毫升牛奶。这种成分也被添加到传统的腊肠中,使腊肠的味道更加完美。

制作(或购买)新鲜的帕帕德尔或其他面食色带。把一大锅水烧开。加盐和胡椒粉。把它们煮到熟Al Dente.,在我的情况下大约需要8分钟。当你把面食排干的时候,保留一些面食水。

用盐和新鲜磨碎的黑胡椒调味。

根据需要将排水的面食添加到旧车中,以及尽可能多的烹饪用水来使其湿润但不膨胀。

加入一些新鲜磨碎的帕米吉亚诺。

搅拌,直到帕帕德尔正确地与抹布ù。

立刻放在预热的盘子上,撒上一些新鲜磨碎的帕米吉亚诺。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

这对于来自意大利的Sangioveovese的红色,来自托斯卡纳的基安蒂或来自罗马涅的Sangiovese。

闪回

fileja.是来自卡拉布里亚的新鲜意大利面,配上红洋葱、白豆和佩科里诺。一个适当的倒叙为今天,因为它也是一个素食新鲜面食菜。

8思想“鲜香菇核桃抹布

  1. 谢谢你的帅气和链接,我很高兴你是由我的菜肴的启发。XO.
    你的菜看起来棒极了,我喜欢你做的改变。干猪肉和它的重组液一起使用非常好,它们给这道菜带来了很多泥土的味道。我喜欢这道菜即使没有肉也很丰盛。这当然是一个很好的替代肉类菜肴,尤其是如果一个试图削减。我希望你发现蘑菇经得起长时间的烹调,而且(在我看来)味道更浓。你的修改启发了我再次做这道菜(虽然我手上只有圣马扎诺番茄,所以我还是会加一撮小苏打)。再次感谢你,斯特凡。希望这种疯狂很快结束,这样我们可以再次旅行。

    喜欢1人

      1. 嗨,斯特凡诺,几年前我从意大利带回了一些圣马扎诺佩拉蒂罐头。我肯定是DOP,但我不确定是哪个牌子的。也许是埃萨·隆加?它们的酸性很强。

        就像

  2. 尝试有趣的食谱。我经常使用相同的蘑菇,因此时尚用意大利面服务,并且有时包括坚果。...但不是用西红柿或牛奶,也没有如此冗长的烹饪时间。...雅典促捕,因为我主要使用各种亚洲蘑菇用亚洲面条服务,我相信如果如此治疗,我认为不需要这样的长时间的烹饪,并失去健康的质量。 . . also I do usually use red or brown onions and wonder does the tiny amount of shallot really retain discernible flavour ? Yes, I am taking the garlic into account . . .

    就像

    1. 嗨,埃哈,
      葱、胡萝卜和芹菜的用量与番茄和蘑菇的比例与普通抹布配方中的比例相同(250克番茄约40克)。
      烹饪对营养素的影响是一个复杂的问题。它可能会减少一些营养素多达50%,但这意味着仍然有大量的营养素留下来。此外,水溶性营养素的损失主要是由于煮沸后丢弃烹饪用水造成的,而本配方中的情况并非如此。参见示例https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1878450X15000207

      就像

留言

在下面填写您的详细信息或单击图标登录:

格拉瓦塔
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。(注销/改变)

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。(注销/改变)

正在连接到%s

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据.