新鲜的意大利面食,配以红洋葱、白豆和羊乳干酪(Fileja con cipolla di Tropea, ello bianco e Pecorino del Poro)

红洋葱特罗佩亚在卡拉布里亚位于意大利南方腹地镇的特产。红洋葱甚至被称为“cipolle迪特罗佩亚”整个意大利。在特罗佩亚和你周围看到红洋葱无处不在。当地的面食形状被称为fileja在我看来,这是非常相似的busiate来自西西里岛的特拉帕尼。它是用粗面粉和水做成的新鲜面食,形状像一根电话线。(如果你是1995年以后出生的,问问你的父母电话线是什么样子的。)我在Tropea的一家小餐馆吃了一盘fileja配上红洋葱、白豌豆(当地的一种叫豌豆的品种)poverello比安科)和羊奶酪(当地叫羊奶酪羊奶蒙特波罗)。我决定在家里(或多或少)做一份这道菜,用油煎一下面包屑来增加口感。结果很好;各种口味的组合效果非常好。这是一道穷人做的美味佳肴。

配料

对于2份

最好是175克(1杯)熟白豆Poverello比安科

2个红洋葱(250-300克),对半切成片

用200克(1又1/3杯)粗面粉(格兰诺-里马西纳托)和大约120毫升(1/2杯)水

30克(1盎司)的新鲜磨碎的羊奶酪,优选佩科里诺干酪del Poro

4个汤匙面包屑(优选不新鲜的面包,磨碎或研磨在食品处理器)

4汤匙特级初榨橄榄油,分开

1汤匙切碎新鲜扁叶欧芹

盐和现磨黑胡椒

指令

为了使fileja,使面食根据面团这些指令用粗面粉和水,让它静置,用保鲜膜包裹,半小时。

拿一小块意大利面,用手把它卷成非常细的香肠状。如图所示,在一根棍子周围缠绕成螺旋状。

在木制的工作面上滚动棍子,用手压下,使意大利面在棍子周围变平。

小心地把意大利面从棍子上拿下来。

重复这个步骤,直到你用完所有的面团。这是一个相当繁琐的工作,所以你可能想要参与帮助来完成这项工作。

把一壶水烧开做意大利面。在等待水烧开的同时,在煎锅里加热2汤匙橄榄油,加入红洋葱。用盐。

在搅拌中火煮至洋葱变软了,大约15分钟。你不想洋葱脆了,根据需要过于缓慢的热量。

当面食水煮沸,加入盐和fileja

用剩下的2汤匙橄榄油炒面包屑…

......直到他们是金色的。这里我用干面包糠,因为这是我的头,但不新鲜的面包屑也较好。

当洋葱煮到你喜欢的程度时,加入豆子……

大约四分之一杯煮意大利面的水。把意大利面煮熟有嚼劲。大约五分钟后开始品尝。时间将取决于你做的fileja有多厚或多薄,以及你在烹饪前让它们晾干的时间。雷竞技守望先锋当意大利面有嚼劲,排干,并储备一些做饭的水...

......然后将其添加到洋葱和豆类,用羊奶和香菜一起。季节与现磨黑胡椒。

搅拌至意大利面烹饪用水和奶酪形成酱汁,如果需要,可以加入更多的意大利面烹饪用水。尝一尝,用盐和现磨的黑胡椒调味。

在服务上的一次预热板,与面包屑煎洒。

闪回

DSC02105

填充这些与熏鲑鱼和威士忌酱馄饨是那么容易,因为它涉及:简单地融为一体熏鲑鱼,乳清。由于经常与意大利食物,容易也好吃。在这种情况下,美味是通过用威士忌奶油酱服务的馄饨增强。鲑鱼的烟熏效果非常好与威士忌烟熏。

关于“新鲜的意大利面食,配以红洋葱、白豆和羊乳干酪(Fileja con cipolla di Tropea, ello bianco e Pecorino del Poro)

  1. 美丽的意大利面!我还记得带豆,我第一次联合面食 - 这是真正的神奇。当然,这是一个意大利人的食谱。很多时候,如果我过去的含有肉,我会加豆。这只是健康的,但这么好的质地的补充。

    喜欢1人

  2. 我绝对不会在我的店里走过红阴离子!希望你和基斯在做意大利面时玩得开心,我还没尝过呢!最快!。这些豆子已成定局……

    喜欢1人

  3. bravo-优秀的菜。
    cipolle迪比喻是例外,真的比普通红洋葱不同。我们现在可以在这里找到它们在伦敦:在沙拉奇妙原料和酸辣酱煮制,洋葱果酱ECC ...
    如果你喜欢卡拉布里亚的食物,看看罗塞塔·科斯坦蒂诺(Rosetta Costantino)的书(尽管我怀疑你已经知道了)。我从来没有做过那种新鲜的意大利面,没有足够的耐心:因为尝试而脱帽致敬

    喜欢1人

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(注销/更改)

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。(注销/更改)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。(注销/更改)

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。(注销/更改)

连接到% s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据