西葫芦意大利调味饭,松仁和罗勒

我第一次准备这道意大利调味饭的时候完全是即兴创作,因为我有一些西葫芦需要用完,我很后悔没有为博客拍照。但是,这是一个很好的借口,可以很快再来一次,凯斯肯定不介意。基本上是意大利调味饭的版本这道菜。是什么让这个菜这么大的松树仁,应轻轻烤。但也西葫芦和罗勒的味道来通过非常漂亮,和帕玛森增加了所有重要的鲜味。这不是一个传统的意大利菜,至少不是我所知道的,但它是那么好,我不在乎。我用鸡汤,但你可以很容易地通过使用蔬菜高汤,而不是使这个素食主义者。像往常一样与烩饭,股票的质量是非常重要的,它应该包含很少或根本没有盐,所以自制是最好的。

成分

2份

西葫芦500克(1.1磅)

150克(3/4杯)烩饭,我用carnaroli

松仁30克(1盎司,3汤匙)

750毫升(3杯)自制鸡汤蔬菜股票

6个大或小12新鲜罗勒叶

30克(1盎司)的新鲜磨碎帕马森乳酪

4汤匙橄榄油

盐和现磨的黑胡椒

1个小洋葱,切碎

1个大蒜,去皮,切片厚

80毫升(1/3杯)干白葡萄酒雷竞技raybet.com

指令

热火在很宽的厚底锅,你将用于烩饭2汤匙的橄榄油。加入洋葱煸用中低火加热至洋葱变软...

……大约10分钟。

在此期间,准备西葫芦。取下软心,切成薄切丝了休息。我用spiralizer ...

然后粗略地切下螺旋西葫芦。

在煎锅里加热剩下的2汤匙橄榄油,加入大蒜。用中火煮一分钟。

添加松树内核和再煮分钟左右。松树内核应该轻轻烤但不能太黑。

加入节瓜,搅拌猛火炒...

直到南瓜开始变色。关火,用盐和现磨的黑胡椒调味。把大蒜拿出来扔掉。

把高汤加热,但不要沸腾。

大米加入洋葱。以盐调味。

把米饭用中火烤几分钟。

加入白葡萄酒,搅拌至完全吸收雷竞技raybet.com。

加一勺热高汤。

搅拌至汤汁完全吸收,然后再加入另一勺汤汁。继续搅拌,加入高汤,直到米饭变软,但咬起来很硬,大约需要16到18分钟。

品尝大米,以确保它是正确熟。

添加西葫芦和热门股的钢包。搅拌,直到米饭开始再次发酵,然后关火。如果需要添加的股票另一个瓢。该烩饭不应该是干的,但不能太糊状无论是。

加入新鲜磨碎的帕尔马干酪。

搅拌均匀,并允许烩饭休息了几分钟。

同时,用锋利的刀将罗勒切片(不要切碎)。尽量少碰罗勒。把罗勒加入调味饭…

...,搅拌合并。口味和调整盐和现磨黑胡椒调味。

放在预热过的盘子里,再撒上一些帕尔马干酪。

闪回

这道菜让我回想起我们在台湾吃过的美食,更让我遗憾的是今年我们没能去台湾。这些小笼包是美味,值得努力。诀窍让饺子里面的汤是让猪肉库存充足明胶,然后冷却它,直到它设置。该公司股价现实,可以添加到饺子的填充。当饺子蒸,汤将再次成为液体。我们有这些好几次在台湾,每一次爱他们。这自制的版本至少是一样好。

关于“西葫芦意大利调味饭,松仁和罗勒

  1. 请允许我重复一下皮埃尔-保罗的话。我也是! !我喜欢意大利调味饭……爱你的非常简单的方式与它…将使当所谓的“西葫芦”再次点击可能的订单形式…很好! !

    谁喜欢2人

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

谷歌图片

您正在使用您的谷歌帐户进行注释。注销/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。注销/改变

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账号进行评论。注销/改变

连接到%s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据