小牛肉薄片用蘑菇和马沙拉(Scaloppine AI FunghiÈ马沙拉)

Scaloppine是一个非常受欢迎的第二声部在意大利,因为他们是美味,快捷的准备。肉薄切片捣成更细,然后用各种酱料,服役像,马沙拉白葡萄酒,茄子,马苏里拉奶酪和番茄,或者是最著名的意大利熏火腿和鼠尾草:Saltimbocca。它们应该是小牛肉,但鸡肉、猪肉或火鸡可以代替。美美特拉弗斯的纳迪亚张贴着蘑菇和马沙拉scaloppine,这是另一种很好的方法来服务scaloppine。(如果你想去多尔多涅,一定要住在她美妙的客房里,或者去上烹饪课。)这是我对这道菜的看法。

配料

对于2份

2scaloppine(小牛肉、鸡肉、火鸡或猪肉),每只约110克(4盎司)

250克(。55磅)纽扣蘑菇,切成厚片

120毫升(1/2杯)马沙拉

1小葱或1瓣蒜,剁碎

1汤匙新鲜百里香叶

盐和现磨黑胡椒

面粉的除尘

1汤匙橄榄油

2汤匙牛油,分开

指令

帕特的scaloppine用纸巾擦干,用盐和新鲜的黑胡椒粉在两边调味。

轻轻撒上面粉,甩掉多余的面粉。

高温黄油和橄榄油汤匙一汤匙在中高热量的油炸锅。当奶油泡沫,加scaloppine

做饭的scaloppine每面大约一分钟,直到它们变成金色。不要煮得太久,否则会变得又干又硬。

最好是用热量足够高,以褐色scaloppine很快,但不会高到烧糊黄油。

把葱头放在一边。余热会把它们煮到中心。

一个切碎的香葱或一瓣大蒜加入脂肪保留在煎锅。(请注意,我复制Nadia的使用这里香葱,这是一个有点对这个意大利菜法国影响的。意大利人会更倾向于使用大蒜。)

搅拌一分钟,然后加入250克厚切片蘑菇。

用中火搅拌,直到蘑菇开始释放液体。

用120ml马沙拉除渣。

小火慢炖,搅拌,直到玛萨拉酱减少一半。

加入一汤匙百里香叶和一汤匙冷黄油,切成小块,搅拌直到黄油融化。

现在返回scaloppine锅。

把它们淋上酱汁,用小火煮一分钟左右,直到它们完全加热。

将葱油松和蘑菇一起放在加热过的盘子里。我把土豆泥和青豆放在旁边。

雷竞技raybet.com葡萄酒搭配

这是伟大的橡木浓郁的白(如果味或霞多丽),或浅土红色,像黑皮诺或格利高里诺德尔蒙费拉托。

闪回

DSC08904
Kroepoek(印尼虾片,印尼拼写kerupuk要么krupuk当它是自制的时候会更美味。

关于“小牛肉薄片用蘑菇和马沙拉(Scaloppine AI FunghiÈ马沙拉)

  1. 经典菜肴的完美版。你甚至拍到了一张很难印刷的食物的好照片。我微笑,因为你的一个朋友也已经“变得纯粹”,但在你之前几分钟…对我来说,既然我不能在这里吃到白牛肉,那么最好是吃上好的猪角菜。

    喜欢1人

留下你的评论

填写您的详细资料如下或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户进行评论。(注销/改变)

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。(注销/改变)

连接到% s

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据